Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Приключения Тинтина: Узники Солнца (0)

The Adventures of Tintin: Prisoners of the SunАнимационный, Приключения
Приключения Тинтина: Узники Солнца
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Питер Джексон
Сценарий: Эрже, Энтони Хоровиц
Продюсер: Стивен Спилберг, Питер Джексон, Кэтлин Кеннеди
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Captain Haddock (по слухам)
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Tintin (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Тинтин со своей верной собакой отправляется в новое приключение по Южной Америке. Он ищет храм солнца, а точнее могилу короля Инков, которая находится в республике Перу.

Новости

31.10.2016 19:03

Главный маг Средиземья

Сегодня исполнилось 55 лет одному из самых высокооплачиваемых и одновременно разносторонних режиссеров нашего времени — уроженцу Новой Зеландии Питеру Джексону. Он перенес мир Средиземья на большие экраны, покорив сердца даже самых ярых поклонников книжной трилогии Толкина.

В первую очередь имя Джексона и связано с «Властелином колец», размах, эпичность и красочность которого поражают и заставляют с головой погрузиться в мир хоббитов, эльфов, магов и орков, в эту мудрую историю борьбы с многовековым злом. То, что он и его команда сделали 15 лет назад, потрясает воображение до сих пор, и будет так действовать на зрителей еще очень долго, может, даже вечно.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2016 11:53

Питер Джексон взойдет на борт смертной машины

Потратив шесть лет на работу над трилогией «Хоббит», Питер Джексон взял заслуженный творческий отпуск. После выхода на экраны последней части франшизы прошло уже два года, и теперь фильммейкер готов к новым проектам. Как сообщает сайт Collider, одним из них станет экранизация романа Филипа Рива «Смертные машины».

Вместе с Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс Джексон адаптирует произведение для больших экранов, однако руководить съемками не будет. Этим займется обладатель «Оскара» Кристиан Риверс — постоянный коллега Питера и супервайзер по визуальным эффектам, для которого готовящийся фильм станет дебютной режиссерской работой. Прежде Риверс сотрудничал с Джексоном на съемках многих лент, среди которых «Небесные создания», «Кинг Конг», «Властелин колец: Братство Кольца» и две части «Хоббита».
Читать полностью
Поделиться:

12.08.2016 17:22

Экранизация The Elder Scrolls ждет Питера Джексона

Хотя «Варкрафт» сумел занять первую строчку в рейтинге самых кассовых экранизаций видеоигр, многие аналитики полагают, что фильму Дункана Джонса так и не удалось выйти на уровень самоокупаемости. Результат блокбастера в прокате стал разочарованием не только для боссов компании Legendary Pictures, но и для многочисленной армии геймеров, которые хотели бы почаще видеть героев своих любимых игр на больших экранах.

Фильмы по мотивам видеоигр по-прежнему сталкиваются с негативными отзывами со стороны критиков и серьезными проблемами в бокс-офисе, а потому игровая индустрия не торопится развивать свое сотрудничество с Голливудом. К числу тех компаний, что не рискуют продавать киностудиям права на свои хиты, относится Bethesda Game Studios. Однако, похоже, знаменитый разработчик игр будет готов изменить свою позицию в этом вопросе, если за работу над экранизацией его популярной франшизы The Elder Scrolls возьмется главный голливудский специалист по высокобюджетному и масштабному фэнтези Питер Джексон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энди Серкис
Энди Серкис

В роли: Captain Haddock (по слухам)
Джейми Белл
Джейми Белл

В роли: Tintin (по слухам)

Весь список
Премьеры
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
30.07
Довод
Tenet
30.07
Призраки
The Haunted
30.07
В ожидании варваров
Waiting for the Barbarians
все премьеры