Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Призрак (2010)

The Ghost Writer128 мин. (02:08) - Драма, Детектив, Триллер
Призрак
9.667 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: The Ghost
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Adam Lang
Оливия Уильямс
Оливия Уильямс

В роли: Ruth Lang
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны…

Трейлер



Призрак

Все ролики

Фото

Фото Призрак Фото Призрак Фото Призрак
Все фото (20)

Новости

18.08.2018 17:01

Роман Полански: искусство быть посторонним

Сегодня исполняется 85 лет Роману Полански — одному из самых мрачных кинохудожников нашего времени. Сама жизнь режиссера похожа на одну из его картин о человеке, который везде чувствует себя чужаком.

Раймунд Роман Либлинг, известный всему миру под именем Роман Полански, родился в 1933 году в Париже. Спустя три года его родители переехали в польский Краков. Это решение стало для них фатальным: когда Германия оккупировала Польшу, они попали в краковское гетто, а затем и в концлагеря. Маленькому Роману пришлось выживать самостоятельно в ужасных условиях. Этот опыт сказался на его творчестве: режиссера интересуют пограничные ситуации, в которых на человека действуют внешние силы. Этими силами могут быть незнакомец («Нож в воде»), преступник («Тупик»), спецслужбы («Призрак») или сам дьявол («Ребенок Розмари»).
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

18.08.2013 10:39

Роману Полански — 80!

Один из самых необычных режиссеров нашего времени отмечает сегодня день рождения. Романа Полански можно поддерживать и осуждать, критиковать и подозревать, но не восхищаться его творчеством просто невозможно. Поэтому сегодня совершенно не хочется вспоминать все его семейные трагедии, тюремные сроки и официальные обвинения, а лучше сосредоточиться именно на его фильмах, которые сделали наш мир веселее, страшнее, умнее и, определенно, гуманнее.

Еще в самом начале своей карьеры Полански показал, на что он способен. Его лента «Нож в воде» вызвал бурю негодования в социалистической Польше, зато за рубежом была воспринята восторженно. Картину даже выдвинули на «Оскар» вместе с «8 с половиной» Феллини, что тогда можно было считать серьезным авансом 29-летнему режиссеру, который тот впоследствии оправдал в полной мере.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: The Ghost
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: Adam Lang
Оливия Уильямс
Оливия Уильямс

В роли: Ruth Lang
Ким Кэтролл
Ким Кэтролл

В роли: Amelia Bly
Том Уилкинсон
Том Уилкинсон

В роли: Paul Emmett
Джеймс Белуши
Джеймс Белуши

В роли: John Maddox
Илай Уоллак
Илай Уоллак

В роли: Old Man
Тимоти Хаттон
Тимоти Хаттон

В роли: Sidney Kroll
Дезире Эрасмус
Дезире Эрасмус

В роли: Nancy Emmett
Роберт Пью
Роберт Пью

В роли: Richard Rycart
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Rick Ricardelli
Кейт Коуплэнд
Кейт Коуплэнд

В роли: Alice
Soogi Kang
Soogi Kang

В роли: Dep
Lee Hong Thay
Lee Hong Thay

В роли: Duc
Тим Прис
Тим Прис

В роли: Roy

Весь список
Премьеры
18.06
Корпус Зеленых Фонарей
Green Lantern Corps
25.06
Выбор Фредерика Фитцелла
The Education of Fredrick Fitzell
26.06
Сын дьявола
The Child Remains
02.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
все премьеры