Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Время убивать (1996)

A Time to Kill149 мин. (02:29) - Драма, Криминальный, Триллер
Время убивать
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 июля 1996
Страна: США
Режиссёр: Джоэл Шумахер
Сценарий: Джон Гришэм, Акива Голдсман
Продюсер: Джон Гришэм, Хант Лаури, Michael G. Nathanson, Арнон Милчен, William M. Elvin
Оператор: Питер Мензис-младший
Композитор: Эллиот Голдентал
IMDB: 7.10 (голосов: 42058)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Jake Tyler Brigance
Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Ellen Roark
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Carl Lee Hailey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Зверски изнасилована десятилетняя девочка. Отец девочки расстреливает подонков. Ему грозит газовая камера. Сможет ли блестящий адвокат, не проигравший ни одного дела, добиться признания невиновности своего клиента? …

Трейлер



Время убивать

Все ролики

Фото

Фото Время убивать Фото Время убивать Фото Время убивать
Все фото (46)

Новости

25.05.2020 17:17

Маленькая и кругленькая: к юбилею Октавии Спенсер

Сегодня лауреат «Оскара», актриса Октавия Спенсер, отмечает свой юбилей. За четверть века в кино она прошла большой путь от незначительных второстепенных ролей к центральным персонажам в больших проектах: в марте на Netflix вышел сериал «Мадам Си Джей Уокер», где Спенсер сыграла первую в мире женщину-миллионера, которая всего добилась сама. Предлагаем взглянуть на основные вехи в карьере актрисы, покорившей зрителей своей непосредственностью и остроумной манерой исполнения.

Спенсер с детства мечтала стать актрисой, но мать настояла на более практичной профессии. Так Октавия начала работать в отделе подбора артистов для фильмов, съемки которых проходили неподалеку от родного города в штате Алабама. Только в 1996-м будущая звезда набралась смелости попросить о прослушивании в картину «Время убивать» — Спенсер хотела сыграть гневного наблюдателя, начинающего бунт, — но режиссер Джоэл Шумахер посчитал ее слишком милой для этого образа и вместо этого дал роль медсестры.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

04.11.2019 15:42

Жизнь в кайфе и без смятений. К 50-летию Мэттью МакКонахи

Напрягите извилины и попробуйте вспомнить свои первые слова или действия в той профессии, где вы состоялись. Готовы поспорить, что плутания по закоулкам памяти ни к чему не приведут. Собственно, в подавляющем большинстве случаев эти дебютные шаги ускользают в область скрытых папок абсолютно заслуженно, поскольку принципиального влияния на дальнейшее карьерное становление и личностное развитие они не имеют. Но только не в случае с Мэттью МакКонахи. Его въезд в кадр на Chevrolet Chevelle SS в комедии взросления «Под кайфом и в смятении» Ричарда Линклейтера был обречен на отливку в бронзе, а безмятежно брошенная фраза «Alright, alright, alright» тройственным светом озарила экран, впоследствии став визиткой актера.

За время активного наполнения резюме МакКонахи несколько раз переживал глобальную линьку: от голодного юношеского метания по всем возможным жанрам в поисках лучшей профессиональной версии себя до застойного в плане амбиций и прибыльного в плане получаемых чеков закрепления в легковесном ромком-пространстве, от без преувеличения великого возрождения и переписывания репутации с нуля до пришвартовки в комфортной гавани, где действует страховка от промахов при выборе проектов. При этом ни один из поворотных этапов для самого Мэттью не был драматичным или требующим превозмогания, поскольку наш герой во всем старается придерживаться принципа «Just keep living», озвученного его Дэвидом Вудерсоном в том же самом «Под кайфом и в смятении».
Читать полностью
Поделиться:

21.12.2018 18:40

Сэмюэлу Л. Джексону — 70!

Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает харизматичный голливудский актер, обладатель «Серебряного медведя», лауреат премии Каннского фестиваля, четырехкратный номинант на «Золотой глобус», претендент на «Оскар», за плечами которого уже более 150 работ в кино, — Сэмюэл Лерой Джексон.

Родился Сэмюэл в 1948 году в Вашингтоне, а вырос в городе Чаттануга, штат Теннесси. Он практически не знал своего отца, который ушел из семьи и рано умер от алкоголизма. Его воспитанием занималась мать, работница фабрики, а также многочисленные бабушки, дедушки, тети и дяди. В детстве будущий актер заикался, но, по его словам, научился «притворяться другими людьми, которые не имеют нарушений речи». Он учился в нескольких сегрегированных учебных заведениях и играл в школьном оркестре на валторне. Поступая в колледж в Атланте, Сэм мечтал о карьере морского биолога, однако у судьбы на него были другие планы.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Jake Tyler Brigance
Сандра Буллок
Сандра Буллок

В роли: Ellen Roark
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Carl Lee Hailey
Кевин Спейси
Кевин Спейси

В роли: D.A. Rufus Buckley
Оливер Платт
Оливер Платт

В роли: Harry Rex Vonner
Чарльз С. Даттон
Чарльз С. Даттон

В роли: Sheriff Ozzie Walls (как Charles Dutton)
Бренда Фрикер
Бренда Фрикер

В роли: Ethel Twitty
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: Lucien Wilbanks
Кифер Сазерленд
Кифер Сазерленд

В роли: Freddie Lee Cobb
Патрик МакГуэн
Патрик МакГуэн

В роли: Judge Omar Noose
Эшли Джадд
Эшли Джадд

В роли: Carla Brigance
Тони Стюарт
Тони Стюарт

В роли: Gwen Hailey
РаВен Лерримор Келли
РаВен Лерримор Келли

В роли: Tonya Hailey (как RaéVen Larrymore Kelly)
Дэррин Митчелл
Дэррин Митчелл

В роли: Skip Hailey
Ла Конт МакГрю
Ла Конт МакГрю

В роли: Slim Hailey

Весь список
Премьеры
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
30.07
Довод
Tenet
все премьеры