Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джек Райан: Теория хаоса (2014)

Jack Ryan: Shadow Recruit105 мин. (01:45) - Драма, Боевик, Триллер
Джек Райан: Теория хаоса
6.167 из 10 (голосов: 12)
Дата выхода: 16 января 2014
Дата выхода (РФ): 16 января 2014
Страна: США, Россия
Слоган: «Главное оружие – интеллект»
Режиссёр: Кеннет Брана
Сценарий: Дэвид Кепп, Том Клэнси, Адам Козад
Продюсер: Мэйс Нойфелд, Дэвид Баррон, Лоренцо ди Бонавентура, Марк Вахрадян, Дэна Голдберг (все)
Оператор: Харис Замбарлукос
Композитор: Патрик Дойл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Cathy Ryan
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Jack Ryan
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: William Harper
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?

Трейлер



Джек Райан: Теория хаоса

Все ролики

Фото

Фото Джек Райан: Теория хаоса Фото Джек Райан: Теория хаоса Фото Джек Райан: Теория хаоса
Все фото (38)

Новости

21.09.2018 15:13

Джек Райан обзавелся конкурентом

Имя Тома Клэнси в мире кино чаще ассоциируется с фильмами о Джеке Райане, но поскольку последний с недавних пор перебрался на малые экраны, свою долю славы готов получить другой герой из романов писателя. Портал Variety сообщает, что Майкл Б. Джордан сыграет Джона Кларка, одного из персонажей шпионских романов Клэнси, в новой экшен-франшизе студии Paramount.

По сведениям источника, киносерия будет включать в себя как минимум два фильма: первый станет адаптацией книги «Без жалости», а за ним последует сиквел — долгожданная экранизация «Радуги шесть».
Читать полностью
Поделиться:

04.04.2018 14:30

Кеннет Брана заселится в «Метрополь»

Пятикратный номинант на премию «Оскар» Кеннет Брана не оставляет попыток разгадать загадочную русскую душу. В 2014 году британец блеснул славянским акцентом в образе российского олигарха Виктора Черевина в шпионском триллере «Джек Райан: Теория хаоса». Как стало известно изданию Variety, судьба подарила Бране шанс сыграть еще одного нашего соотечественника, но уже из совсем другой эпохи.

Кеннет принял приглашение студии Entertainment One выступить в качестве продюсера и исполнителя главной роли в сериале по мотивам романа Амора Тоулса «Джентльмен в Москве». Книга американского писателя вышла в печать в 2016 году. Ее главным героем стал граф Александр Ростов, который в 1922 году был приговорен к домашнему аресту в гостинице «Метрополь». Действие истории разворачивается на протяжении трех десятилетий, за которые пленник легендарного московского гостиничного комплекса успевает стать свидетелем множества судьбоносных событий в истории нашей страны.
Читать полностью
Поделиться:

30.08.2017 13:11

Sony хочет отправить Аффлеков в Афганистан

В последнее время в прессе часто обсуждается дальнейшая судьба Бена Аффлека в кинематографической вселенной DC, и пусть актер больше не значится режиссером нового «Бэтмена», у него появилась возможность найти для себя новый проект. Как сообщает сайт The Tracking Board, Аффлек ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки военной драмы Red Platoon для студии Sony.

В 2009 году Клинтон Ромешей и его отряд готовились к закрытию аванпоста Китинг — самого отдаленного и труднодоступного укрепления американской армии в Нуристане. Через три года после его строительства руководство наконец приняло очевидное для многих решение закрыть аванпост, поскольку защищать его было слишком опасно. 3 октября 2009 года, после множества небольших атак, «Талибан» решил бросить все свои силы на взятие Китинга. Бой за аванпост длился более десяти часов, и потери армии США и союзников составили восемь человек. Новый фильм будет основан на мемуарах Ромешея, за свои действия награжденного Медалью Почета.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Cathy Ryan
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Jack Ryan
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: William Harper
Кеннет Брана
Кеннет Брана

В роли: Viktor Cherevin
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Amy
Нонсо Анози
Нонсо Анози

В роли: Embee
Колм Фиор
Колм Фиор

В роли: Rob Behringer
Карен Дэвид
Карен Дэвид

В роли: Penn
Хулисита Салседо
Хулисита Салседо

В роли: Wall Street Employee
Анкута Брибэн
Анкута Брибэн

В роли: Lady of the Night (как Ancuta Brehban)
Ли Николас Харрис
Ли Николас Харрис

В роли: Wall Street Employee
Петер Андерссон
Петер Андерссон

В роли: Dimitri lemkov
Дебора Росан
Дебора Росан

В роли: Customer

Весь список
Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры