Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс (2000)

X-Men104 мин. (01:44) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Люди Икс
8.538 из 10 (голосов: 13)
В главных ролях:
Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они — дети атомного века, сверхлюди, новое звено в цепи эволюции. Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации, наделившей их с детства необыкновенными способностями. В мире, где царят ненависть и предрассудки, мутанты — причуда науки и каприз природы. Этих изгоев ненавидят и боятся те, кто не способен понять и принять их индивидуальность. И всё же, несмотря на невежество и агрессивность масс, тысячи мутантов выживают.

Под руководством профессора Чарльза Ксавьера, телепата с мировым именем, одарённые ученики научились контролировать и управлять своими удивительными способностями в интересах человечества.

Но не все мутанты разделяют взгляды профессора: могущественный мутант Магнето, которому подвластны все металлы, собрал команду единомышленников. Он не верит, что люди и мутанты когда-либо смогут мирно сосуществовать. Они разработали план, чтобы осуществить захват власти над миром, и тогда, только ученики профессора Ксавьера смогут защитить этот мир…

Трейлер



Люди Икс

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс Фото Люди Икс Фото Люди Икс
Все фото (62)

Новости

15.09.2019 13:10

Вселенная Marvel готова принять мутантов

Стоило студии Disney закрыть сделку с корпорацией Fox, как зрители бросились обсуждать перспективы появления Людей Икс в киновселенной Marvel. К сожалению, фестиваль «Комик-Кон» и выставка D23 так и не прояснили планы компании в отношении мутантов. Похоже, зрителям не стоит переживать за судьбу учеников Чарльза Ксавьера. Ходят слухи, что марвеловцы уже готовятся к перезагрузке франшизы.

Поговаривают, что Кевин Файги доверит съемки новых «Людей Икс» Джоссу Уидону, который уже сотрудничал с киноотделом Marvel в работе над первыми и вторыми «Мстителями». Создатель «Агентов Щ.И.Т.» и «Светлячка» является гуру ансамблевых фильмов и сериалов, а потому его кандидатура идеально подходит для того, чтобы познакомить зрителей с новым актерским составом франшизы. Более того, Уидон прекрасно знаком с миром мутантов. В конце 90-х он написал предварительный сценарий оригинальных «Людей Икс», а в 2004 году поучаствовал в создании популярного комикса Astonishing X-Men.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2019 13:40

Marvel открестится от бренда «Люди Икс»?

Поклонники вселенной «Люди Икс» переживают трудные времена. На днях стало известно о завершении американского проката картины «Тёмный Феникс», которую можно официально считать самым провальным кинокомиксом о приключениях мутантов. Лента заработала в США всего лишь $65,8 млн. Этот результат более чем в два раза уступил кассовым сборам предыдущего аутсайдера франшизы — фильма «Росомаха: Бессмертный». В этой связи в Сети появились слухи, что новые владельцы киносерии могут отказаться от использования названия «Люди Икс».

На прошлой неделе руководство Disney проанализировало финансовые показатели 20th Century Fox. Глава Мышиного дома Роберт А. Айгер остался в шоке от увиденного и признался, что во время переговоров с миллиардером Рупертом Мердоком его компания не предполагала, что дела компаний семейства Fox идут настолько плохо.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хью Джекман
Хью Джекман

В роли: Логан / Росомаха
Патрик Стюарт
Патрик Стюарт

В роли: Профессор Чарльз Ксавьер
Иэн МакКеллен
Иэн МакКеллен

В роли: Эрик Леншер / Магнито
Фамке Янссен
Фамке Янссен

В роли: Джин Грей
Джеймс Марсден
Джеймс Марсден

В роли: Саммерс / Циклоп
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Шторм
Анна Пэкуин
Анна Пэкуин

В роли: Роуг / Мари
Тайлер Мэйн
Тайлер Мэйн

В роли: Саблезубый
Рэй Парк
Рэй Парк

В роли: Тод
Ребекка Ромейн
Ребекка Ромейн

В роли: Мистик
Брюс Дэвисон
Брюс Дэвисон

В роли: Сенатор Келли
Мэтью Шарп
Мэтью Шарп

В роли: Henry Gyrich
Бретт Моррис
Бретт Моррис

В роли: Young Magneto
Рона Шектер
Рона Шектер

В роли: Magneto's Mother
Кеннет Макгрегор
Кеннет Макгрегор

В роли: Magneto's Father

Весь список
Премьеры
19.09
Yesterday
Yesterday
19.09
Побег из джунглей
Boonie Bears: Blast Into the Past
все премьеры