Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)

This Is the End107 мин. (01:47) - Комедия, Фэнтези, Боевик
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
7.966 из 10 (голосов: 29)
В главных ролях:
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: James Franco
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Jonah Hill
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Seth Rogen
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье, которое организовывает Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как: Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга, сопровождает его в магазин за сигаретами.

В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот…

Трейлер



Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Все ролики

Фото

Фото Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Фото Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Фото Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
Все фото (68)

Новости

16.08.2018 17:20

Барушель пригласил Брюстер и Уильямса в жуткую поездку

Еще три года назад Джей Барушель и Джесси Шабо смогли получить финансирование для фильма Random Acts of Violence («Произвольные вспышки насилия»*), однако актерский состав ленты стал известен только сейчас. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, главные роли в картине исполнят Джесси УильямсХижина в лесу»), Джордана Брюстер, знакомая зрителям по роли Морин в шоу «Смертельное оружие», а также Ниам Уилсон, воплотившая образ девочки Корбетт в нескольких частях франшизы «Пила».

Сюжет ленты, основанной на одноименном графическом романе Джимми Пальмиотти и Джастина Грэя, развернется вокруг автора комиксов Тодда (Уильямс), который вместе со своей девушкой Кэти (Брюстер), помощницей Авророй (Уилсон) и лучшим другом Эзрой (Барушель), отправляется в дорожное путешествие на конвент «Комик-кон». Как свойственно жанру, незадачливая компания столкнется со множеством неприятностей по пути от Торонто до Нью-Йорка.
Читать полностью
Поделиться:

19.04.2018 18:08

Франкофония: 10 причин нашей любви к Джеймсу Франко

В богатом на тонкости и колкости цитатнике Бернарда Шоу одно из самых заметных мест занимает следующее изречение: «Мы не перестаем играть, потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть». Гвоздь программы этого дня, Джеймс Франко, решительно отказавшийся интегрироваться в мир серьезных и вечно куда-то спешащих взрослых людей, продолжает дурачиться напропалую. Сегодня неисправимому трудоголику, бесконечному экспериментатору и просто славному парню исполняется 40 лет. По такому значимому случаю мы скомпилировали список причин, почему Франко не может не притягивать потоки симпатии.

Мастер на все руки
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: персона
Поделиться:

02.08.2017 18:47

Кастинг: отец Хеллбоя и компания для опасной вдовы

В фильмах Гильермо дель Торо о Хеллбое приемного отца главного героя сыграл великий Джон Херт, поэтому перед создателями перезагрузки стояла непростая задача найти ему достойную замену. К большой радости поклонников франшизы, студии Millenium удалось заполучить в свои ряды Иэна МакШейна.

Актер, только недавно появлявшийся на маленьких экранах в образе Мистера Среды в «Американских богах», сыграет в ленте «Хеллбой 3» профессора Тревора Бруттенхолма — одного из тех людей, кто обнаружил юного Хеллбоя. Профессор воспитывал и учил героя, заменив ему отца.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: James Franco
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Jonah Hill
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Seth Rogen
Джей Барушель
Джей Барушель

В роли: Jay Baruchel
Дэнни МакБрайд
Дэнни МакБрайд

В роли: Danny McBride
Крэйг Робинсон
Крэйг Робинсон

В роли: Craig Robinson
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Michael Cera
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

В роли: Emma Watson
Минди Кейлинг
Минди Кейлинг

В роли: Mindy Kaling
Дэвид Крамхолц
Дэвид Крамхолц

В роли: David Krumholtz
Кристофер Минц-Плассе
Кристофер Минц-Плассе

В роли: Christopher Mintz-Plasse
Азиз Ансари
Азиз Ансари

В роли: Себя (по слухам)
Рианна
Рианна

В роли: Rihanna
Мартин Старр
Мартин Старр

В роли: Martin Starr
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Paul Rudd

Весь список
Премьеры
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
24.10
Текст
Tekst
все премьеры