Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном (2018)

Venom112 мин. (01:52) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Джефф Пинкнер, Давид Мишлен, Келли Марсел, Тодд МакФарлэйн, Скотт Розенберг (все)
Продюсер: Ави Арад, Эми Паскаль, Мэттью Толмак
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет


Смотрите в кино:
427 сеансов в 43 кинотеатрах Санкт-Петербург сменить город
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!

Трейлер



Веном

Все ролики

Фото

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (30)

Новости

01.09.2019 12:30

Marvel не отпустит Человека-паука без боя

В прошлом месяце стало известно, что Marvel и Sony расторгли сделку о совместной опеке над Человеком-пауком. Похоже, студия Кевина Файги хочет отменить щелчок, убравший Питера Паркера из марвеловской киновселенной. По Голливуду ходят слухи, что уже через несколько дней компании вернутся за стол переговоров.

В свое время Marvel распродала права на своих персонажей, чтобы избежать банкротства. Спустя несколько лет дела компании пошли в гору, и та принялась возвращать супергероев домой. В начале 2015 года Marvel арендовала Человека-паука. К сожалению, подробности той сделки до сих пор хранятся в секрете. Поговаривают, что Питер Паркер достался компании Файги бесплатно. Расходы на создание сольников покрывала Sony, а Marvel получала 5% от кассовых сборов. Более того, некоторые источники утверждают, что марвеловцы также зарабатывали на продаже атрибутики с изображением Спайдермена.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2019 17:57

Развод и режиссер Джон Уоттс

Эта неделя была омрачена для поклонников супергероики новостью о том, что Sony и Disney разорвали сделку, предусматривавшую их совместную опеку над Человеком-пауком. Теперь Питер Паркер должен покинуть вселенную Marvel, а руководство Sony с чистой совестью может отправить Спайди в компанию к Веному. Журналисты наверняка еще не одну неделю будут муссировать слухи о том, что же на самом деле не поделили две крупнейшие голливудские студии, ну а масла в огонь этого конфликта подливает еще и тот факт, что борьба теперь идет не только за самого Человека-паука, но и за Джона Уоттса — режиссера двух последних и невероятно успешных блокбастеров о Питере Паркере.

Так, боссы Sony уже заручились поддержкой Криса МакКенны и Эрика Соммерса — сценаристов картины «Человек-паук: Вдали от дома». Они охотно согласились поработать над следующим фильмом о Спайдермене, съемками которого займется Sony. А вот Джона Уоттса мейджор в свои сети еще не заманил. Согласно инсайдерской информации, контракт режиссера с Marvel был рассчитан всего на два фильма, а значит теперь Уоттс волен заняться чем душа пожелает. Руководство Marvel хочет воспользоваться сложившейся ситуацией и оставить Уоттса в своей вселенной, предложив ему место у руля одного из своих будущих проектов. А ведь именно Кевин Файги когда-то обратил внимание на постановщика — тот получил приглашение в мир Marvel, имея в послужном списке лишь триллер «Полицейская тачка» да малобюджетный хоррор «Клоун».
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2019 11:40

Человек-паук покидает киновселенную Marvel

Печальная новость пришла из Голливуда. Свершилось то, чего боялась многомиллионная армия поклонников Человека-паука: студии Marvel и Sony разорвали сделку о совместной опеке над Питером Паркером. Высока вероятность, что юный супергерой больше не встретится с Мстителями и другими обитателями кинематографической вселенной Marvel.

Наши постоянные читатели, конечно же, помнят, что в последние годы мы часто публиковали известия о сложных взаимоотношениях опекунов Паркера. Недавно в Сети появился тревожный слух, что Sony могла вернуть права на супергероя в том случае, если бы лента «Человек-паук: Вдали от дома» заработала менее $1 млрд. Когда фильм успешно добрался до требуемой суммы, начало казаться, что обе студии довольны нынешним положением вещей, однако в этот момент грянуло известие о разрыве контракта. Все идет к тому, что Marvel не только перестанет участвовать в съемках сольников Человека-паука, но и лишится права на использование супергероя в своей киновселенной.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Dr. Carlton Drake
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Neighborhood Couple
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Patrick Mulligan (по слухам)
Скотт Хэйз
Скотт Хэйз

В роли: (по слухам)
Мак Брандт
Мак Брандт

В роли: Jack the Bartender
Мишель Ли
Мишель Ли

В роли: Donna Diego
Джейн МакНейлл
Джейн МакНейлл

В роли: Restaurant Patron
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Operations Specialist
Уэйн Пер
Уэйн Пер

В роли: Dr. Emerson

Весь список
Премьеры
19.09
Зеровилль
Zeroville
19.09
Yesterday
Yesterday
все премьеры