Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Веном (2018)

Venom112 мин. (01:52) - Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер
Веном
9.222 из 10 (голосов: 27)
Дата выхода: 5 октября 2018
Дата выхода (РФ): 4 октября 2018
Страна: США
Режиссёр: Рубен Фляйшер
Сценарий: Джефф Пинкнер, Давид Мишлен, Келли Марсел, Тодд МакФарлэйн, Скотт Розенберг (все)
Продюсер: Ави Арад, Эми Паскаль, Мэттью Толмак
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет


Смотрите в кино:
427 сеансов в 43 кинотеатрах Санкт-Петербург сменить город
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!

Трейлер



Веном

Все ролики

Фото

Фото Веном Фото Веном Фото Веном
Все фото (31)

Новости

20.03.2020 16:17

Sony нужен Борн и Человек-волк

Пока кинокомиксовая вселенная Sony, связанная с Человеком-пауком, представлена лишь блокбастером «Веном». Летом до экрана должен добраться еще и «Морбиус», но в связи с ситуацией в мире все может измениться. В разработке у студии находится целый ряд сольников, но пока ни один из них не готов покорять зрителей. Это, похоже, не мешает студии и дальше развивать собственную вселенную. В Сети появились слухи о том, что еще два персонажа из комиксов Marvel могут получить собственные фильмы.

Первым кандидатом является Человек-волк. Его настоящее имя — Джон Джеймсон. Будучи астронавтом, он побывал на Луне, где обнаружил загадочный лунный камень, превративший его в неконтролирующее себя чудовище. Оно обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и способностью к быстрой регенерации, а острые как лезвие зубы и когти использует в качестве оружия.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2020 20:58

Sony даст автору «Высокого напряжения» второй шанс

«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» поставил крест на будущем Человека-паука в руках студии Sony. После провала блокбастера права на использование образа Спайди перешли к Marvel. Одним из виновников фиаско можно назвать Роберто Орси — он числился в списке сценаристов сиквела. Но теперь автор получит от Sony второй шанс. Мейджор пригласил его написать сценарий к проекту из своей новой супергеройской вселенной, начало которой положил «Веном».

Роберто Орси больше известен благодаря работе на телевидении: он является одним из создателей сериалов «За гранью» и «Сонная лощина». Если говорить о достижениях сценариста на кинофронте, то он чаще трудился в авторских группах, и на его счету значатся две части «Трансформеров», обновленный «Звездный путь» и третья «Миссия невыполнима».
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2020 17:19

Бандерас познакомится с Натаном Дрейком

Экранизация Uncharted болтается на кругах голливудского ада почти столько же времени, сколько существует оригинальная игровая франшиза. Однако шаг за шагом проект становится ближе к большим экранам: в его актерском составе произошло масштабное пополнение. На участие в съемках фильма «Неизведанное: Удача Дрейка» подписались Антонио Бандерас, Софи Тэйлор АлиПравда или действие») и Тати ГабриэльЛеденящие душу приключения Сабрины»).

Напомним, что главная роль в адаптации популярной игры отдана Тому Холланду. Ему предстоит сыграть молодого Натана Дрейка, который только начинает свою авантюристскую деятельность. Марк Уолберг примерит образ Салли — наставника и друга главного героя. В остальном же сюжет ленты — тайна за семью печатями. Журналисты подозревают, что Бандераса, который недавно получил свою первую номинацию на «Оскар» за драму «Боль и слава», наверняка пригласили на роль злодея.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мишель Уильямс
Мишель Уильямс

В роли: Anne Weying
Том Харди
Том Харди

В роли: Eddie Brock
Том Холланд
Том Холланд

В роли: Peter Parker (по слухам)
Риз Ахмед
Риз Ахмед

В роли: Dr. Carlton Drake
Марчелла Браджио
Марчелла Браджио

В роли: Neighborhood Couple
Рейд Скотт
Рейд Скотт

В роли: Patrick Mulligan (по слухам)
Скотт Хэйз
Скотт Хэйз

В роли: (по слухам)
Мак Брандт
Мак Брандт

В роли: Jack the Bartender
Мишель Ли
Мишель Ли

В роли: Donna Diego
Джейн МакНейлл
Джейн МакНейлл

В роли: Restaurant Patron
Donald K. Overstreet
Donald K. Overstreet

В роли: Operations Specialist
Уэйн Пер
Уэйн Пер

В роли: Dr. Emerson

Весь список