Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал) (1983)

He-Man and the Masters of the Universe30 мин. (00:30) - Анимационный, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик, Семейный
Хи-Мэн и Властелины Вселенной
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 октября 1983
Страна: США
Режиссёр: Эрни Шмидт, Марш Ламор, Эд Фридман, Ричард Трублад, Лу Качивас, Боб Аркрайт, Билл Рид, Лу Цукор, Стив Кларк, Хэл Сазерленд, Гвен Вецлер
Сценарий: Кен Синнамон, Лоуренс Дж. ДиТиллио, Бет Борнстейн, Майкл Кирченбаум, Карен Вилсон (все)
Продюсер: Patricia Ryan, Лу Шаймер
Оператор: R.W. Pope
Композитор: Хаим Сабан, Лу Шаймер, Хэйм Сабан, Шуки Леви
IMDB: 7.50 (голосов: 2140)
В главных ролях:
Джон Эрвин
Джон Эрвин

В роли:  He-Man / ... 130 episodes, 1983-1985
Алан Оппенхаймер
Алан Оппенхаймер

В роли:  Man-At-Arms / ... 130 episodes, 1983-1985
Линда Гэри
Линда Гэри

В роли:  Teela / ... 130 episodes, 1983-1985
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Принц Адам, сын короля Раднора и королевы Виктории, живёт беззаботной жизнью будущего наследника престола. Но есть тайна, которую Адам скрывает даже от своих родителей. Только самые близкие друзья знают, что он является Хи-Мэном, самым могучим воином в галактике, который с помощью боевых товарищей и волшебного меча регулярно отражает вражеские атаки на родную планету Этерния.

Фото

Фото Хи-Мэн и Властелины Вселенной Фото Хи-Мэн и Властелины Вселенной Фото Хи-Мэн и Властелины Вселенной
Все фото (58)

Новости

10.10.2019 13:31

Sony не хочет повелевать вселенной

Сегодня едва ли ни каждая голливудская студия хочет повторить путь компании Marvel и создать собственную киновселенную. Руководители мейджоров считают, что им достаточно выкупить права на какой-нибудь громкий бренд и успех придет сам собой. Киномагнаты забывают, что в свое время марвеловцы пошли на огромный риск, залезли в долги и взяли $525-миллионный кредит, чтобы оплатить съемки «Невероятного Халка» и «Железного человека». Очередной жертвой заманчивой перспективы заработать легкие деньги без серьезных капиталовложений стала студия Sony, которая не знает, что делать с фильмом по мотивам медиафраншизы «Властелины вселенной».

Картина об игрушках Mattel находится в разработке с 2007 года. Сначала фильмом занималась Warner Bros., а затем права на франшизу перешли к Sony. В течение десяти лет проект то делал рывок вперед, то отступал на два шага назад. В начале этого года показалось, что лента наконец-то готова уйти в производство. Сначала блокбастер обрел сценаристов, а затем Sony и вовсе объявила имя исполнителя роли Хи-Мэна. Не успела компания назначить премьеру на март 2021 года, как судьба проекта оказалась под угрозой.
Читать полностью
Поделиться:

08.09.2019 13:40

Том Хэнкс отправится на луну

После того, как в 2016 году лента «Макс Стил» провалилась в прокате и заработала унизительный рейтинг 0% на Rotten Tomatoes, компания-производитель игрушек Mattel перестала доверять головотяпам из Голливуда и открыла собственный киноотдел. Студия Mattel Films уже успела анонсировать несколько громких проектов — начиная от долгожданной перезагрузки «Хи-Мэна и Властелинов Вселенной» и заканчивая фильмом о кукле Барби в исполнении Марго Робби. Сегодня молодая компания сделала еще один важный репутационный ход, заполучив двукратного лауреата премии «Оскар» Тома Хэнкса.

Всеми любимый актер исполнит главную роль в фильме об астронавте Мэтте Мейсоне, живущем и работающем на Луне. Игрушечного героя придумали в середине 60-х, когда весь мир следил за ходом космической гонки между СССР и США. Хэнкс заинтересовался образом майора Мейсона еще в 2011 году. В режиссерское кресло картины сватали Роберта ЗемекисаНазад в будущее»), однако в итоге проект так и не был реализован. Похоже, создание отдела Mattel Films помогло разморозить картину.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2019 12:03

Кевин Смит возродит «Хи-Мэна и Властелинов Вселенной»

На улицу поклонников франшизы «Властелины Вселенной» пришел новый праздник. В январе студия Sony наконец-то сдвинула с мертвой точки работу над полнометражным фильмом по мотивам игрушечной вселенной фирмы Mattel, а уже в апреле стало известно, что роль Хи-Мэна досталась молодому актеру Ною Сентинео. Теперь у зрителей появился еще один повод для радости. Онлайн-сервис Netflix, студия Powerhouse Animation и голливудский многостаночник Кевин Смит объединились для создания мультипликационного сериала о волшебной планете Этерния.

Смит поделился известием о старте работы над телепроектом на фестивале Power-Con. Новинка получит название «Властелины Вселенной: Откровение» (Masters of the Universe: Revelation). Ожидается, что аниме-сериал продолжит ключевые сюжетные линии культового мультипликационного шоу 80-х — «Хи-Мэн и Властелины Вселенной».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Эрвин
Джон Эрвин

В роли:  He-Man / ... 130 episodes, 1983-1985
Алан Оппенхаймер
Алан Оппенхаймер

В роли:  Man-At-Arms / ... 130 episodes, 1983-1985
Линда Гэри
Линда Гэри

В роли:  Teela / ... 130 episodes, 1983-1985
Лу Шаймер
Лу Шаймер

В роли:  Orko / ... 130 episodes, 1983-1985
Эрика Шаймер
Эрика Шаймер

В роли:  Arcadian women / ... 74 episodes, 1983-1985
Майкл Белл
Майкл Белл

В роли:  Additional non-recorded voices unknown episodes
Джей Шимер
Джей Шимер

В роли:  Queen Marlena / ... (в титрах отсутствует) 7 episodes, 1983-1985
Джордж ДиЧенцо
Джордж ДиЧенцо

В роли:  Garth / ... (в титрах отсутствует) 2 episodes, 1983

Весь список
Премьеры
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
12.03
Секта
Il nido
все премьеры