Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Петля времени (2012)

Looper119 мин. (01:59) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик, Триллер
Петля времени
9.467 из 10 (голосов: 45)
Дата выхода: 28 сентября 2012
Дата выхода (РФ): 27 сентября 2012
Страна: США, Китай
Режиссёр: Райан Джонсон
Сценарий: Райан Джонсон
Продюсер: Джозеф Гордон-Левитт, Джеймс Д. Стерн, Дэвид Помир, Дэн Минц, Рэм Бергман (все)
Оператор: Стив Йедлин
Композитор: Натан Джонсон
IMDB: 7.50 (голосов: 282118)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Старый Джо
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Сара
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего.

Трейлер



Петля времени

Все ролики

Фото

Фото Петля времени Фото Петля времени Фото Петля времени
Все фото (113)

Новости

02.08.2019 21:19

Следствие ведет Бонд. Трейлер фильма «Достать ножи»

Каждый отдыхает от блокбастеров по-своему: Сэм Мендес — под грохот орудий, а его коллега по бондиане Дэниэл Крэйг — расследуя убийство в детективе «Достать ножи». Фильм ознаменует возвращение Райана Джонсона, режиссера «Последних джедаев», к менее масштабным, но оригинальным проектам. С таких, собственно, и начиналась карьера Джонсона в кино — школьный неонуар «Кирпич» и криминальная драма «Петля времени» хорошо запомнились зрителям своими продуманными героями и диалогами, и его новая лента недаром попала в список самых ожидаемых фильмов 2019 года.

Интерес к работе Джонсона вызван тем, что постановщик собрал на съемочной площадке эшелон голливудских звезд: в фильме задействованы Дэниэл Крэйг, Крис Эванс, Ана де Армас, Джейми Ли Кертис, Тони Коллетт, Лейкит Стэнфилд, Майкл Шеннон, Дон Джонсон и Кристофер Пламмер. Сама же картина представляет собой классическую детективную историю, действие которой разворачивается в декорациях современной Америки. Большое семейство собирается за ужином, чтобы отпраздновать юбилей главы семьи, но веселью приходит конец, когда виновника торжества убивают.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2019 11:35

Netflix отправится в царство Морфея

В последнее время права на экранизации произведений Нила Геймана разлетаются лучше, чем горячие пирожки. Только за первую половину нынешнего года зарубежные каналы и онлайн-сервисы выпустили мини-сериал «Благие знамения», второй сезон «Американских богов» и четвертую главу «Люцифера». Сегодня стало известно, что в скором времени на телеэкраны также отправится Повелитель сна из графической новеллы «Песочный человек».

Первые попытки экранизировать комикс предпринимались еще в начале 90-х. В следующем десятилетии киноадаптацией хита Геймана заинтересовался Джозеф Гордон-Левитт. Казалось, что лента вот-вот уйдет в производство, но весной 2016 года команда звезды «Начала» и «Петли времени» неожиданно покинула проект из-за творческих разногласий с руководством студии Warner Bros. Новым сценаристом «Песочного человека» назначили Эрика ХайссерераПрибытие»), однако в итоге тот последовал примеру Гордона-Левитта и заявил, что произведение Геймана невозможно сжать до формата двухчасового фильма.
Читать полностью
Поделиться:

05.09.2018 18:31

Детектив Крэйг

Уход Дэнни Бойла с поста режиссера очередного фильма бондианы, безусловно, разочаровал поклонников агента 007, но открыл перед Дэниэлом Крэйгом новые возможности. Пока съемки «Бонда 25» откладываются до лучших времен, актер возьмется за другой проект, детектив под названием Knives Out, который интересен еще и тем, что станет первой работой Райана Джонсона после «Последних джедаев». Об этом сообщает информационный сайт Deadline.

По сведениям источника, Крэйгу предстоит сыграть детектива, расследующего убийство, которое произошло в закрытом особняке. И хотя детали сюжета будущей картины не разглашаются, известно, что вдохновлялся Джонсон творчеством Агаты Кристи. Лента будет представлять собой микс классического детектива и индивидуального стиля режиссера, знакомого зрителям по «Кирпичу» и «Петле времени».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Старый Джо
Эмили Блант
Эмили Блант

В роли: Сара
Пол Дано
Пол Дано

В роли: Seth
Ной Сеган
Ной Сеган

В роли: Kid Blue
Пайпер Перабо
Пайпер Перабо

В роли: Suzie
Джефф Дэниелс
Джефф Дэниелс

В роли: Abe
Пирс Гэнон
Пирс Гэнон

В роли: Cid
Сюй Цин
Сюй Цин

В роли: Old Joe's Wife (как Summer Qing)
Трейси Томс
Трейси Томс

В роли: Beatrix
Франк Бринан
Франк Бринан

В роли: Old Seth
Ник Гомес
Ник Гомес

В роли: Dale
Маркус Хистер
Маркус Хистер

В роли: Zach
Jon Eyez
Jon Eyez

В роли: Gat Man

Весь список
Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры