Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (2018)

The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society124 мин. (02:04) - Мелодрама, Драма, Исторический
Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Juliet Ashton
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Sidney Stark
Джессика Браун-Финдли
Джессика Браун-Финдли

В роли: Elizabeth McKenna
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай — в виде письма одного свиновода с острова Гернси. Оказывается, даже свинари любят почитать, и неведомый Доуси, к которому в руки попала книга, некогда принадлежавшая Джулиет, просит ее посоветовать хорошую книжную лавку. Дело в том, что на Гернси с книгами сейчас туго, поскольку остров, все годы войны оккупированный немцами, только-только возрождается к жизни. Письмо это переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещенных встреч жителей деревни, увлекает и затягивает ее. Так начинается переписка с самыми разными людьми…

Трейлер



Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков

Все ролики

Фото

Фото Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Фото Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Фото Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Все фото (10)

Новости

06.09.2019 18:13

Лили Джеймс увлечется археологией

Лили Джеймс, которую недавно можно было видеть в наших кинотеатрах в фильме «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков», ведет переговоры о съемках в биографической драме The Dig («Раскопки*»), главные роли в которой уже закреплены за Кэри Маллиган и Рэйфом Файнсом. Режиссером проекта значится Саймон СтоунДочь»), сценарий написала Мойра Буффини по книге Джона Престона, а продюсирует ленту Габриэль ТанаФиломена»). Производство картины стартует в начале следующего года.

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших накануне Второй мировой войны. Вдова Эдит Претти решила, что на ее участке закопан клад, и посвятила все свое время его поиску. На помощь она призвала археолога Бэзила Брауна, которого впоследствии сменили местные музейные кураторы. Лили в этой истории сыграет Пегги Престон — студентку археологического факультета, тоже принимавшую участие в раскопках.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2018 18:12

Лучший стрелок любит настойчивых

Месяц назад в прессе появилась информация, что сразу несколько человек претендует на роль сына летчика Ника «Гуся» Брэдшо в сиквеле «Лучшего стрелка». В шорт-лист претендентов вошли Майлз Теллер, Николас Холт и Глен Пауэлл. Последний был фаворитом фанатов оригинального фильма, но победителем в борьбе вышел все же Теллер, чему Пауэлл даже посвятил шутливый пост в социальных сетях. Однако, как выяснил сайт The Hollywood Reporter, в стороне актер в итоге не останется.

По сведениям источника, удача все же улыбнулась Глену. Конечно, Брэдшо-младшего он не сыграл, но роль во второй части все же получил. Правда, пока о его герое информации нет. Том Круз, Джерри Брукхаймер и представители студий Paramount и Skydance были так впечатлены пробами Пауэлла, что решили найти для него другую роль. Вернее, создатели сиквела настолько хотят заполучить актера в свои ряды, что готовы придумать героя специально для него.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лили Джеймс
Лили Джеймс

В роли: Juliet Ashton
Мэттью Гуд
Мэттью Гуд

В роли: Sidney Stark
Джессика Браун-Финдли
Джессика Браун-Финдли

В роли: Elizabeth McKenna
Михил Хаушман
Михил Хаушман

В роли: Dawsey Adams
Кэтрин Паркинсон
Кэтрин Паркинсон

В роли: Isola Pribby
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: Mark Reynolds
Пенелопа Уилтон
Пенелопа Уилтон

В роли: Amelia Maugery
Том Кортни
Том Кортни

В роли: Eben Ramsey
Кит Коннор
Кит Коннор

В роли: Eli Ramsey
Марек Оравек
Марек Оравек

В роли: German Officer
Стив Кэрролл
Стив Кэрролл

В роли: Wounded Civilian
Энди Гэтергуд
Энди Гэтергуд

В роли: Eddie Meares
Nicolo Pasetti
Nicolo Pasetti

В роли: Christian Hellmann
Amii Freeman
Amii Freeman

В роли: Jane Maugery

Весь список
Премьеры
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
03.10
Та, которой не было
Celle que vous croyez
все премьеры