Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шерлок (сериал) (2010)

Sherlock88 мин. (01:28) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Шерлок
9.750 из 10 (голосов: 284)
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Шерлок Холмс (10 episodes, 2010-2014)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Джон Ватсон (10 episodes, 2010-2014)
Уна Стаббс
Уна Стаббс

В роли: Миссис Хадсон (7 episodes, 2010-2012)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сериал представляет собой современную историю приключений Шерлока Холмса. Несколько изменены и осовременены образы персонажей. Шерлок Холмс — консультирующий детектив, не расстается с многофункциональным коммуникатором, в отличие от оригинального Холмса, он не курит трубку, а использует никотиновый пластырь, он высокоактивный социопат (по собственному определению), подсевший на расследования.


Ватсон, как и в оригинальных произведениях, служил военным врачом в Афганистане. Он не может найти себя в мирной жизни после демобилизации. Майкрофт Холмс полагает, что он тоскует по риску и насыщенности военной жизни. По рекомендации личного психоаналитика для преодоления трудностей с доверием Ватсон заводит личный блог, где публикует рассказы о Шерлоке Холмсе.

Трейлер



Шерлок

Все ролики

Фото

Фото Шерлок Фото Шерлок Фото Шерлок
Все фото (159)

Новости

28.07.2020 18:34

Эндрю Скотт в погоне за любовью

К актерскому составу драматического мини-сериала The Pursuit of Love («В погоне за любовью»*), основанного на одноименном произведении Нэнси Митфорд, присоединились новые лица: главный антагонист «Шерлока» и самый привлекательный священник из «Дряни» Эндрю Скотт, неверный муж из «Любовников» Доминик Уэст, Эмили БичемВ пустыне смерти») и Долли УэллсДракула»).

На съемочной площадке они составят компанию Лили ДжеймсАббатство Даунтон»), которая воплотит на экране главную героиню романа Линду Рэдлет. Действие романтической комедии разворачивается в Европе после Первой мировой войны. В центре сюжета — жизнь аристократической британской семьи.
Читать полностью
Поделиться:

18.10.2019 14:29

Жизнь и приключения Леонардо да Винчи

Легендарный художник, ученый и изобретатель Леонардо да Винчи продолжает будоражить умы и сердца деятелей телевидения. На смену популярной фэнтезийной драме «Демоны да Винчи» придет мини-сериал «Леонардо».

Продюсировать восьмисерийный проект взялись Стив ТомпсонШерлок») и трехкратный номинант на «Эмми» Фрэнк СпотницСекретные материалы»). В качестве основного режиссера «Леонардо» выступит лауреат телевизионной премии BAFTA Дэниел ПерсивалГрязная война», «Человек в высоком замке»).
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 19:26

Процедурал с истекшим сроком годности. Рецензия на фильм «Боже мой!»

Порой уже состоявшиеся авторы, известные и уважаемые во всем мире, решаются на жанровые эксперименты, желая то ли испытать себя, то ли удивить свою привычную публику. У кого-то это получается лучше, как, например, у японца Хирокадзу Корээды с его детективом «Третье убийство», а у кого-то наоборот хуже: все мы помним, как задолго до кинематографической вселенной Marvel Энг Ли попытался перенести похождения Халка на большие экраны. Обидно признавать, но без пяти минут классик французского кино Арно Деплешен («Три воспоминания моей юности») со своим новым фильмом «Боже мой!» пошел по второму пути. Режиссер, больше всего известный своими пронзительными драмами о дисфункциональных семьях, а также раскрывший миру талант блистательного французского актера Матье Амальрика, на этот раз решил попробовать себя на чужой территории. «Боже мой!», чья премьера состоялась в основном конкурсе Каннского кинофестиваля, — это детективный процедурал о том, как комиссар полиции расследует убийство старушки-процентщицы в небольшом французском городке Рубе на границе с Бельгией.

Вообще Рубе, вынесенный, между прочим, в оригинальное название картины, впервые получил собственный фильм в галерее работ Деплешена, уроженца этого самого города. События «Боже мой!» происходят на Рождество, что могло бы стать неплохим предлогом для режиссера «Рождественской сказки» увековечить родной Рубе, облачив его в праздничные декорации и наполнив знакомые с детства улицы сказочной атмосферой. Однако с первых же сцен фильма мы понимаем, что Арно Деплешен не намерен романтизировать Рубе. Перед нами мрачный, обшарпанный город, на улицах которого правит криминал и беспредел. Среди горожан преимущественно алкоголики, наркоманы и домушники. Чем дольше мы находимся в этом Рубе, тем сильнее удивляемсчя, что убили тут всего одного человека, да еще и беспомощную старушку (хотя в фильме также присутствует параллельная сюжетная линия с серийным насильником в метро, но она что есть, что ее нет).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч

В роли: Шерлок Холмс (10 episodes, 2010-2014)
Мартин Фриман
Мартин Фриман

В роли: Джон Ватсон (10 episodes, 2010-2014)
Уна Стаббс
Уна Стаббс

В роли: Миссис Хадсон (7 episodes, 2010-2012)
Руперт Грейвз
Руперт Грейвз

В роли: Инспектор Лестрейд (6 episodes, 2010-2012)
Луиза Брили
Луиза Брили

В роли: Молли Хупер (6 episodes, 2010-2012)
Марк Гейтисс
Марк Гейтисс

В роли:  Mycroft Holmes (10 episodes, 2010-2017)
Эндрю Скотт
Эндрю Скотт

В роли:  Jim Moriarty / ... (8 episodes, 2010-2017)
Джонатан Арис
Джонатан Арис

В роли:  Anderson (7 episodes, 2010-2016)
Аманда Аббингтон
Аманда Аббингтон

В роли: Мэри Морстен (2 episodes, 2013)
Винетт Робинсон
Винетт Робинсон

В роли:  Sgt Sally Donovan (4 episodes, 2010-2014)
Таня Муди
Таня Муди

В роли:  Ella (3 episodes, 2010-2012)
Ясмин Акрам
Ясмин Акрам

В роли:  Janine / ... (3 episodes, 2014-2016)
Дэвид Нэллист
Дэвид Нэллист

В роли:  Mike Stamford / ... (3 episodes, 2010-2016)
Лиза МакАллистер
Лиза МакАллистер

В роли:  Anthea (3 episodes, 2010-2014)
Зои Телфорд
Зои Телфорд

В роли:  Sarah (2 episodes, 2010)

Весь список
Премьеры
13.08
Час дьявола
The Cleansing Hour
13.08
Думай как собака
Think Like a Dog
20.08
Мулан
Mulan
20.08
Любовь на троих
Endings, Beginnings
все премьеры