Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аквамен
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vulko
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамэн.

Трейлер



Аквамен

Все ролики

Фото

Фото Аквамен Фото Аквамен Фото Аквамен
Все фото (44)

Новости

07.08.2020 14:15

«Рыцарь дорог» набирает скорость

Сюжет о борце с преступностью, использующем высокотехнологичный автомобиль с искусственным интеллектом, слишком хорош для того, чтобы от него отказываться. Потому голливудские продюсеры не оставляют идею перезапустить «Рыцаря дорог ». В работе вновь находится полнометражный фильм, основанный на культовом сериале 80-х.

Сообщается, что действие ремейка развернется в наши дни, но лента сохранит оппозиционное настроение оригинала. «Рыцарь дорог» выходил на канале NBC с 1982 по 1986 год. Шоу позволило Дэвиду Хассельхоффу подняться на олимп голливудских звезд, а сама идея с супермашиной на тот момент казалась настоящей фантастикой.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

25.07.2020 11:40

Netflix поселится в проклятом ранчо

В последнее время Netflix начал приобретать подписчиков не только с помощью сериалов, но и фильмов собственного производства. Неудивительно, что онлайн-сервис принялся рыскать по интернету в поисках свежих идей. Сегодня Netflix выловил из просторов Сети остросюжетный рассказ «Мы с женой купили ранчо».

Произведение Мэтта Квири вышло в шести частях на сайте Reddit. В центре сюжета — влюбленная пара, купившая ранчо мечты в штате Айдахо. Только голубки распаковали вещи, как к ним заглянули соседи, рассказавшие жутки байки о местном злом духе. Главные герои истории покрутили пальцами у висков, однако вскоре стало понятно, что в их дом действительно ломится непрошеный гость...
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2020 21:15

«Я наемник. Бродяга». К 65-летию Уиллема Дефо

«Отполированный». Этим словом Уиллем Дефо охарактеризовал свой образ, компьютерным способом омоложенный для флэшбеков в «Аквамене» (актер сыграл Нуидиса Вулко, учителя заглавного персонажа). «В такие моменты я думаю об Анне Маньяни, — припоминает Дефо легендарную итальянскую актрису. — Они все время пытались сделать ее еще красивее, на что Анна отвечала: "Отвалите! Я заработала эти морщины!"». В 65 лет, с более чем сотней фильмов за плечами, Дефо так же заслужил каждую морщину, выступ или ямку на выразительном лице. В день рождения актера Lostfilm публикует интервью, в котором юбиляр окидывает взглядом свою 40-летнюю карьеру.

В 2019 году смотритель маяка Томас Уэйк в фильме Роберта Эггерса пополнил список уникальных образов, воплощенных актером на экране, присоединившись к Бобби Перу, гангстеру с жуткой улыбкой в «Дикие сердцем» Дэвида Линча, и Ван Гогу в «На пороге вечности». Учитывая, сколько значительных персонажей уже сыграно, легко ли актеру отпускать эти личности? «Да. Герои возникают из ситуаций, а когда обстановка меняется, пропадает и желание поддерживать этот образ», — говорит он. Но раз на раз не приходится. «Кое-что оставалось со мной подолгу, — продолжает Дефо. — Это "Последнее искушение Христа", Ван Гог или четыре месяца съемок в Аушвице (речь о фильме "Триумф духа") — такие вещи с тобой навсегда. Но не в том смысле, что становишься другим человеком. След остается глубоко внутри».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: интервью, любопытно
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Момоа
Джейсон Момоа

В роли: Arthur
Эмбер Херд
Эмбер Херд

В роли: Mera
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Vulko
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: King Orm
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Atlanna
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: King Nereus
Темуэра Моррисон
Темуэра Моррисон

В роли: Tom Curry
Луди Линь
Луди Линь

В роли: Captain Murk
Майкл Бич
Майкл Бич

В роли: Jesse (Manta's Father)
Рэндалл Парк
Рэндалл Парк

В роли: Dr. Stephen Shin
Грэм МакТавиш
Грэм МакТавиш

В роли: King Atlan
Ли Уоннелл
Ли Уоннелл

В роли: Cargo Pilot
Tainui Kirkwood
Tainui Kirkwood

В роли: Young Arthur (Three Years Old)
Tamor Kirkwood
Tamor Kirkwood

В роли: Young Arthur (Three Years Old)

Весь список