Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

На игре (2009)

Na igre90 мин. (01:30) - Боевик
На игре
2.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 26 ноября 2009
Дата выхода (РФ): 26 ноября 2009
Страна: Россия
Режиссёр: Павел Санаев
Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян
Продюсер: Алексей Рязанцев, Леонид Огородников, Олег Андреев, Александр Бондарев
Оператор: Владислав Гурчин
IMDB: 5.70 (голосов: 846)
В главных ролях:
Сергей Чирков
Сергей Чирков

В роли: Vampir
Павел Прилучный
Павел Прилучный

В роли: Doktor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.

Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.

Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

Трейлер



На игре

Все ролики

Фото

Фото На игре Фото На игре Фото На игре
Все фото (20)

Новости

20.03.2020 18:59

Бекмамбетов поработает удаленно над «ФАУ-2»

Пандемиея коронавируса диктует свои правила, в том числе и в среде кинематографов. Так, российский режиссер Тимур БекмамбетовНочной дозор») принял решение о дистанционной работе над своей новой картиной «Фау-2. Побег из ада» о советском летчике Михаиле Девятаеве. В основу сюжета фильма ляжет реальная история побега Героя Советского Союза летчика Девятаева с группой товарищей из немецкого плена на бомбардировщике с секретными сведениями о разработках программ FAU-1 и FAU-2. Роль летчика-героя досталась Павлу ПрилучномуНа игре»).

«Сейчас нельзя поддаваться унынию, — поделился режиссер. — Мы пытаемся реагировать на сложившуюся ситуацию, единственный способ продолжать снимать фильм и не подвергать здоровье группы опасности в условиях, когда кто-то находится на карантине, а кто-то не может доехать до Санкт-Петербурга, — использовать новейшие технологии. Мы будем снимать сцены при помощи инструмента наших партнеров — платформы Microsoft Teams в Санкт-Петербурге на "Ленфильме", а я буду управлять процессом в Москве».
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2019 19:06

Павел Прилучный сыграет современного Чацкого

15 ноября состоится премьера необычной экранизации бессмертного произведения Александра Грибоедова — веб-сериала «Горе от ума». Роль Чацкого досталась молодому актеру Павелу ПрилучномуНа игре»). В проекте также участвуют такие актеры, как Мария КожевниковаБатальонъ»), Даниил СпиваковскийМой сводный брат Франкенштейн»), Игорь УгольниковШирли-мырли») и другие.

Необычность экранизации состоит в том, что герои романа перенесены в наше время и действуют как в реальном мире, так и в виртуальном. Здесь Чацкий — это блогер с огромным числом подписчиков, который внезапно погибает при загадочных обстоятельствах. А так как он в результате своих расследований приобрел не только поклонников, но и врагов, то список подозреваемых в его убийстве довольно большой. Найти убийцу (или убийц) поручено следователю Порфирию Петрову (Федор Лавров), причем сделать он это должен в сжатые сроки, дабы избежать уличных беспорядков на волне народного гнева. Дело становится еще запутаннее, когда в прямом эфире погибает другой известный блогер — Базаров (Сергей Медведев), а из городского морга исчезает труп Чацкого.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2012 10:19

«Последний уик-энд» переснимут в Чикаго

Писатель, журналист и режиссер Павел Санаев, видимо, очень любит свой второй фильм, сделанный в трудном для нашего кинематографа жанре триллера — «Последний уик-энд». Как сообщает ресурс Cinemotion, автор знаменитой повести «Похороните меня за плинтусом» собирается снять ремейк «Последнего уик-энда», причем в Чикаго, аж за $3,6 млн. Съемки стартуют уже в следующем году.

Картина, главные роли в которой исполнили Татьяна Арнтгольц и Иван Стебунов, повествует о четырех друзьях, пытающихся избавиться от тела случайно погибшего товарища. Слоган фильма звучит пугающе: «Даже простая шутка может сделать любой уик-энд последним». Сборы в России составили $598 тыс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сергей Чирков
Сергей Чирков

В роли: Vampir
Павел Прилучный
Павел Прилучный

В роли: Doktor
Тихон Жизневский
Тихон Жизневский

В роли: Dlinnyy
Нодар Сирадзе
Нодар Сирадзе

В роли: Yan
Агния Дитковските
Агния Дитковските

В роли: Lena (как Agniya Ditkovskite)
Виктор Вержбицкий
Виктор Вержбицкий

В роли: Boris Sergeevich
Борис Тенин
Борис Тенин

В роли: Lebedev
Игорь Скляр
Игорь Скляр

В роли: Sergey Zaritsyn
Михаил Горевой
Михаил Горевой

В роли: Pokrovskiy
Михаил Трухин
Михаил Трухин

В роли: Skolskiy
Антон Семкин
Антон Семкин

В роли: Syn Borisa Sergeevicha
Сергей Бурунов
Сергей Бурунов

В роли: Boris, pomoshchnik Pokrovskogo

Весь список