Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Выживший (2015)

The Revenant156 мин. (02:36) - Драма, Приключения, Триллер
Выживший
9.611 из 10 (голосов: 36)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Трейлер



Выживший

Все ролики

Фото

Фото Выживший Фото Выживший Фото Выживший
Все фото (127)

Новости

08.02.2020 18:13

Том Харди грезит Антарктикой

Том Харди успевает все — и фотографиями со съемок «Венома 2» делиться, и к новым проектам готовиться. На этот раз актер вспомнит о навыках выживания: Харди исполнит главную роль в биографической драме, посвященной жизни исследователя Эрнеста Шеклтона. Еще в 2016 году номинант на «Оскар» заинтересовался байопиком, но новостей о проекте не было, и казалось, что Харди отказался от идеи покорять снежные просторы. Как выяснилось, планы Тома в силе и, видимо, после комиксовой вселенной Sony он отправится в Антарктику.

Несколько лет назад планировалось, что байопик вновь сведет сценариста Марка Л. Смита и Леонардо ДиКаприо, вместе работавших над «Выжившим». С тех пор проект претерпел изменения: текстом сейчас занимается Питер СтроханШпион, выйди вон!»), а вместо ДиКаприо выживать во льдах будет Харди.
Читать полностью
Поделиться:

04.02.2020 20:03

Добежать до рассвета. Рецензия на оскаровского фаворита «1917»

У современных зрителей, в особенности наших соотечественников, годами складывался определенный образ военного кино. Ужасы передовой, бессмысленные смерти, панический страх, грязь и нищета окопов, тяготы тыла и жестокость оккупантов, редкие моменты исцеляющего мира, но в основном — нон-стоп вереница беспощадного насилия. Словом, весь арсенал человеческих жестокости и величия — как две стороны медали за отвагу. От «Иванова детства» и «Иди и смотри» до «Брестской крепости»: мы привыкли к тому, что военное кино — зрелище опустошающее, суровое, воспитательное, а иногда и немного укоризненное. Ничего подобного нет в новой картине «1917» британского мастера на все руки Сэма Мендеса, режиссера инди-классики («Красота по-американски», «Дорога перемен») и дорогого голливудского экшена («Скайфолл», «СПЕКТР»). Вернее, не лишенными эстетики ужасами кадр все-таки исполнен, но все они появляются и исчезают так же, как мелькают перед игроком локации в каком-нибудь Call of Duty.

Бережно сохранив мемуары деда, фронтового связиста времен Первой мировой Альфреда Мендеса, и собрав блестящую, а главное образцово дисциплинированную команду, Сэм снял самый личный, но при этом парадоксально обезличенный и формалистский фильм. Вместо привычной драмы в «1917» — тик-так триллер (кино с обратным отсчетом времени), вместо пафоса мотивационных речей и развевающихся знамен — скрупулезно выстроенный, ладно скроенный и рассчитанный чуть ли не по линейке военный пейзаж, вместо объемного портрета простого фронтового служаки — два серых лица в серой форме. Ребята в кадре — в целом обаятельные, но не способные, да и не желающие выстраивать долгую эмоциональную связь со зрителем. Звучит эта краткая оценка ленты ненадежно и неоднозначно. За что же сулят эпику «Оскар» и уже отдали кучу наград, включая «Золотой глобус»? «1917» своей простотой, эффектом полного погружения и упорным нежеланием навязывать какие-либо эмоции многим придется по душе. Другие же засомневаются в его ценности и выбранном режиссером подходе, и мы готовы объяснить почему.
Читать полностью
Поделиться:

15.01.2020 11:57

Клуни продолжает набирать команду на космический корабль

Сразу несколько человек примкнули к актерскому составу нового научно-фантастического фильма Джорджа Клуни «Доброе утро, полночь»: Софи РандлОстрые козырьки»), Мириам ШорХедвиг и злосчастный дюйм»), Тим РассЗвёздный путь: Вояджер») и Итан ПекЗвездный путь: Дискавери»).

Главный герой, ученый по имени Августин, в полном одиночестве застрял в арктических льдах и пытается вступить в контакт с направляющимся на Землю космическим кораблем «Эфир». Как сообщалось ранее, фильм выйдет на платформе Netflix, а продюсировать его Джордж будет со своим давним партнером Грантом Хесловым через их компанию Smokehouse Pictures. Ранее на участие в съемках также подписались Фелисити Джонс, Тиффани Бун, Дэвид Ойелоуо и Кайл Чандлер.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Hugh Glass
Том Харди
Том Харди

В роли: John Fitzgerald
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Andrew Henry
Уилл Поултер
Уилл Поултер

В роли: Jim Bridger
Пол Андерсон
Пол Андерсон

В роли: Anderson
Брендан Флетчер
Брендан Флетчер

В роли: Fryman
Брэд Картер
Брэд Картер

В роли: Johnnie
Кори Грим
Кори Грим

В роли: Trapper
Dave Burchill
Dave Burchill

В роли: French Trapper
Kory Grimolfson
Kory Grimolfson

В роли: Trapper
Роберт Молоуни
Роберт Молоуни

В роли: Dave Chapman
Джошуа Бёрдж
Джошуа Бёрдж

В роли: Stubby Bill

Весь список
Премьеры
27.02
Жадность
Greed
05.03
Остров фантазий
Fantasy Island
05.03
Человек-невидимка
The Invisible Man
05.03
Вперед
Onward
все премьеры