Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

1+1 (2011)

Intouchables112 мин. (01:52) - Комедия, Драма, Биография
1+1
9.491 из 10 (голосов: 112)
Дата выхода: 2 ноября 2011
Дата выхода (РФ): 26 апреля 2012
Страна: Франция
Слоган: «Sometimes you have to reach into someone else's world to find out what's missing in your own»
Режиссёр: Эрик Толедано, Оливье Накаш
Сценарий: Эрик Толедано, Оливье Накаш
Продюсер: Лорен Сиво, Юберт Кайлар, Доминик Бутонна, Лорен Зэйтун, Николя Дюваль-Адассовски (все)
Оператор: Матьё Вадпьед
Композитор: Людовико Эйнауди
IMDB: 8.60 (голосов: 244934)
В главных ролях:
Франсуа Клюзе
Франсуа Клюзе

В роли: Philippe
Омар Си
Омар Си

В роли: Driss
Анн Ле Ни
Анн Ле Ни

В роли: Yvonne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Трейлер



1+1

Все ролики

Фото

Фото 1+1 Фото 1+1 Фото 1+1
Все фото (13)

Новости

29.11.2019 13:17

Венсан Кассель дарит надежду. Трейлер «Особенных»

Режиссеры Эрик Толедано и Оливье Накаш часто поднимают в своих фильмах остросоциальные вопросы, но обыгрывают их с юмором. Вспомнить хотя бы их драмеди «1+1», ставшую хитом и получившую десятки ремейков по всему миру. В фильме «Особенные», закрывавшем Каннский кинофестиваль, Толедано и Накаш затронули тему аутизма и то, как французская государственная система отказывается от подростков, нуждающихся в помощи.

Бруно и Малик на протяжении 20 лет курируют некоммерческие организации, которые имеют дело с детьми и подростками с аутизмом, а также с молодежью из неблагополучных районов. Государство отказывается им помогать, поскольку большинство тех, кто попадает к Бруно и Малику, агрессивны и склонны к насилию. Эти двое полностью посвящают себя ребятам, которым нашлось место только в их неблагополучных семьях или, что хуже, на улице, но вскоре госинспекторы начинают вставлять палки в колеса волонтерам, чья цель — просто помогать людям...
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

17.08.2019 08:31

Кевин Харт породнится с супергероем

Актер и шоумен Кевин Харт взял пример со своего приятеля Дуэйна Джонсона и тоже погрузился в мир супергероев. Пока Скала готовится к роли Черного Адама в киновселенной DC, Кевин снимется в комедии студии STXfilms с предварительным названием «Ночной Волк».

Зрителей ждет история в духе «Знакомства с родителями», но с супергеройским уклоном. По сюжету, персонажу Харта предстоит впервые увидеть родителей своей девушки. Протагонист еще не подозревает, что его будущий тесть на самом деле является тайным борцом с преступностью по прозвищу Ночной Волк...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Франсуа Клюзе
Франсуа Клюзе

В роли: Philippe
Омар Си
Омар Си

В роли: Driss
Анн Ле Ни
Анн Ле Ни

В роли: Yvonne
Одри Флеро
Одри Флеро

В роли: Magalie
 Жозефин де Мо
Жозефин де Мо

В роли: La DRH soci?t? de courses
Клотильд Молле
Клотильд Молле

В роли: Marcelle
Альба Гайя Крагеде Беллуджи
Альба Гайя Крагеде Беллуджи

В роли: Elisa (как Alba Ga?a Bellugi)
Сирил Менди
Сирил Менди

В роли: Adama
Салимата Камате
Салимата Камате

В роли: Fatou
Абса Дьяту Тур
Абса Дьяту Тур

В роли: Mina
Доминик Дагьер
Доминик Дагьер

В роли: Amie de Philippe
Томас Соливерес
Томас Соливерес

В роли: Bastien, dit le Plumeau
Франсуа Карон
Франсуа Карон

В роли: Ami de Philippe
Кристиан Амери
Кристиан Амери

В роли: Albert

Весь список
Премьеры
02.01
Он и она
Deux moi
02.01
Счастливое число 5
5 è il numero perfetto
02.01
Нотр-Дам
Notre Dame
06.01
Камуфляж и шпионаж
Spies in Disguise
все премьеры