Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales129 мин. (02:09) - Комедия, Фэнтези, Приключения, Боевик
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
9.519 из 10 (голосов: 27)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Captain Jack Sparrow
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Elizabeth Swann
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио

В роли: Carina Smyth
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Трейлер



Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Все ролики

Фото

Фото Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Фото Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Фото Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Все фото (125)

Новости

31.07.2019 12:24

BBC открывает охоту на ведьм

Корпорации BBC не терпится вернуть зрителей в мир детективов Агаты Кристи. В середине прошлого месяца мы сообщали, что лидер британской телеиндустрии объединился с компанией Agatha Christie Limited, студией Mammoth Screen и онлайн-сервисом Amazon для создания экранизации романа «Вилла "Белый конь"». Прошло всего полтора месяца, а телеадаптация бестселлера Королевы детектива уже собрала актерский состав и ушла в производство.

Роман Кристи увидел свет в 1961 году и заслужил похвалу за попытку объединить классическую криминальную историю с мистической тематикой. Книга рассказывает о приключениях историка Марка Истербрука, втянутого в расследование загадочных убийств. Поиски преступника приводят ученого на виллу «Белый конь» в деревушке Мач Дипинг. На первый взгляд кажется, что в таинственных смертях виноваты местные ведьмы, однако Истербрук отказывается верить в существование сверхъестественных сил...
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2019 12:40

Хавьер Бардем породнится с Ариэль

Два года назад Хавьер Бардем скитался по морям и океанам в образе капитана Салазара из пятых «Пиратов Карибского моря», и студия Disney решила вновь заманить лауреата премии «Оскар» в пучину морскую, на этот раз с благими намерениями. Делать из Бардема утопленника Мышиный дом больше не собирается — напротив, мейджор вручит ему ключи от подводного царства. Актер ведет переговоры о получении роли царя Тритона в ремейке «Русалочки».

Актерский состав фильма пополняется с завидным постоянством, ведь только вчера мы сообщали, что музыкант Гарри Стайлс может сыграть принца Эрика. Роль титульной героини получила Холли Бэйли, а образ ведьмы Урсулы воплотит Мелисса МакКарти. По слухам, в новой версии Урсула будет сестрой Тритона и, соответственно, тетей Русалочки. Также в актерском составе ленты прописались Джейкоб Тремблей и Аквафина.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2019 10:49

Она вернулась. Трейлер сиквела «Малефисенты»

Не успели киноманы погрузиться в загадочный мир Поднебесной вместе с отважной Мулан, как студия Disney распахнула двери в другой сказочный мир — тот, где живут феи, короли, принцессы и Малефисента.

Мышиный дом горазд не только переснимать всеми любимые мультики, но и создавать на их основе нечто новое и интересное. Так случилось и с «Малефисентой» — злодейка из сказки о Спящей красавице была одной из тех, кто ввел в моду игровые ремейки диснеевских мультфильмов. Картина 2014 года имела колоссальный успех, и боссы Disney сразу же задумались о сиквеле. Единственное, что стояло на пути у проекта, — желание Анджелины Джоли вновь примерить образ титульной героини. Творческий отпуск актрисы подошел к концу, и сиквел «Малефисенты» ознаменует возвращение Джоли на большие экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Captain Jack Sparrow
Кира Найтли
Кира Найтли

В роли: Elizabeth Swann
Кая Скоделарио
Кая Скоделарио

В роли: Carina Smyth
Орландо Блум
Орландо Блум

В роли: Will Turner
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Captain Salazar
Джеффри Раш
Джеффри Раш

В роли: Barbossa
Дэвид Уэнэм
Дэвид Уэнэм

В роли: Scarfield
Брентон Туэйтс
Брентон Туэйтс

В роли: Henry
Стивен Грэм
Стивен Грэм

В роли: Scrum
Горан Д’Клюе
Горан Д’Клюе

В роли: Pirate Broom
Голшифте Фарахани
Голшифте Фарахани

В роли: Haifaa Meni
Кевин МакНэлли
Кевин МакНэлли

В роли: Gibbs
Джессика Грин
Джессика Грин

В роли: Towns Woman
Пол МакКартни
Пол МакКартни

В роли: Jail Guard 2
Мартин Клебба
Мартин Клебба

В роли: Marty

Весь список