Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Три секунды (2019)

The Informer113 мин. (01:53) - Драма, Криминальный, Боевик
Три секунды
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Sofia Hoffman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону — его семья, свобода, жизнь.

Трейлер



Три секунды

Все ролики

Фото

Фото Три секунды Фото Три секунды Фото Три секунды
Все фото (9)

Новости

15.03.2019 13:28

В джазе только Ана де Армас

После «Ограбления казино» режиссер Эндрю Доминик не снял ни одного художественного фильма и пополнил свой послужной список лишь несколькими эпизодами «Охотника за разумом» и документальной лентой «Еще раз с чувством». Зато Доминик разрабатывает ряд проектов, и один из них, экранизация романа «Блондинка» для Netflix, вышел из спящего состояния. Доминик наконец нашел актрису, которую видит в роли Мэрилин Монро в своей картине, — этой чести удостоилась Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049»).

«Блондинка» расскажет о непростой судьбе талантливой Нормы Джин Бейкер, которая превратилась в звезду кинематографа по имени Мэрилин Монро, но из-за серии неудачных отношений и личной трагедии пристрастилась к наркотикам и начала страдать от психического расстройства.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 17:16

Песня Тима и Клайва

В фильмографии Франсуа Жирара найдется не так много кинокартин, однако для каждой из них канадцу удавалось заполучить известных актеров. В «Шелке» сыграла Кира Найтли, в «Хористах» — Дастин Хоффман и Кэти Бейтс, а для работы над своим новым проектом, драмой «Песня имен», Жирар пригласил Тима Рота и Клайва Оуэна. Об этом сообщает портал Deadline.

Также в актерском составе ленты числятся Катрин МакКормак, Джона Хауэр-Кинг и Герран Хауэлл. В основу же фильма легло одноименное произведение английского музыковеда и критика Нормана Лебрехта, адаптировал которое номинант на премию «Оскар» Джеффри КейнПреданный садовник»).
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2018 15:52

Ана де Армас снимется в триллере

Актриса кубинского происхождения Ана де АрмасБегущий по лезвию 2049») снимется в новом триллере Кевина Поллака Waiting for Helen («В ожидании Хелен»*), сообщает интернет-издание Variety. Это будет третья по счету режиссерская работа Поллака после «Позднего цветка» и комедийной документальной ленты Misery Loves Comedy («Горе любит посмеяться»). Подробности сюжета новой картины пока не известны.

«Мне было необходимо это необыкновенное сочетание красоты и глубины характера, — сказал режиссер об актрисе. — На роль Хелен она подходит как никто другой, и я рад, что буду работать с ней».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Sofia Hoffman
Сэм Спруэлл
Сэм Спруэлл

В роли: Slewitt
Мартин МакКанн
Мартин МакКанн

В роли: Riley
Дженна Уиллис
Дженна Уиллис

В роли: Nadia
Юджин Липински
Юджин Липински

В роли: Klimek
Aylam Orian
Aylam Orian

В роли: Andrzej Dziedzic
Престон Садлеир
Престон Садлеир

В роли: Detective Lane
Nasir Jama
Nasir Jama

В роли: Peter's Detail
Хорхе Леон Мартинес
Хорхе Леон Мартинес

В роли: Prison Guard

Весь список
Премьеры
12.12
Озеро диких гусей
Nan fang che zhan de ju hui
12.12
Царь зверей
The Donkey King
12.12
Туру
Turu, the wacky hen
12.12
Собаки не носят штанов
Koirat eivät käytä housuja
12.12
Тайна Мосли
Mosley
все премьеры