Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Однажды в сказке (сериал) (2011)

Once Upon a Time60 мин. (01:00) - Драма, Фэнтези, Приключения
Однажды в сказке
9.388 из 10 (голосов: 67)
В главных ролях:
Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин

В роли: Маргарет Бланчард/Белоснежка (unknown episodes)
Дженнифер Моррисон
Дженнифер Моррисон

В роли: Эмма Свон (unknown episodes)
Лана Паррилла
Лана Паррилла

В роли: Злая Королева/Регина (unknown episodes)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу...

Фото

Фото Однажды в сказке Фото Однажды в сказке Фото Однажды в сказке
Все фото (110)

Новости

07.03.2020 14:31

Как спелись Гастон и Лефу

Новая версия «Красавицы и чудовища» по праву считается одним из самых успешных игровых ремейков от студии Disney. Лента стала миллиардером проката, и потому желание мейджора остаться во вселенной Белль и ее возлюбленного вполне объяснимо. О продолжении фильма 2017 года речи нет, однако Мышиный дом готовит приквел «Красавицы и чудовища» в формате сериала, который выйдет на платформе Disney+.

Телевизионный проект будет посвящен злодею Гастону и его приспешнику Лефу. Другие подробности сериала хранятся в секрете, но известно, что его действие развернется задолго до событий «Красавицы и чудовища». Сообщается, что Люк Эванс и Джош Гад уже согласились вернуться к ролям Гастона и Лефу соответственно. Появятся ли в сериале Эмма Уотсон и Дэн Стивенс хотя бы в камео, неизвестно, хотя такую возможность инсайдеры не исключают.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2017 10:21

Расскажи мне страшную сказку

Популярные во всем мире детские сказки на протяжении долгого времени являются вдохновением для кинематографистов, которые год за годом продолжают выпускать на экраны все новые версии приключений Золушки, Белоснежки, Красной шапочки, Гензеля с Гретель и остальных. Не отстают от коллег и создатели сериалов. Так, за последние годы на телевидении были представлены сразу несколько шоу, снятых по мотивам различных сказочных историй. Например, сверхъестественный процедурал «Гримм», где детектив отдела убийств оказывается потомком охотников за нечистью и вступает в борьбу со злобными персонажами сказок, которые проникли в реальный мир.

Как стало известно информационному порталу Deadline, на этот раз свой взгляд на всем знакомые с юных лет рассказы и легенды готов представить сценарист и продюсер Кевин Уильямсон. Более 20 лет назад он начал свою карьеру с фильма ужасов «Крик», разросшегося со временем в целую франшизу, и теперь вновь собирается вернуться к теме страшилок. Сериал под названием «Расскажи мне историю»* (Tell Me a Story) будет выходить на стриминговой платформе CBS All Access. Совместно с Уильямсоном в качестве исполнительных продюсеров также выступят Аарон КапланТерра Нова») и Дэна ХонорСтартап»).
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2015 13:37

Джейми Дорнан отправится на Вторую мировую

Пока «Пятьдесят оттенков серого» продолжают шествие по мировым кинотеатрам, Джейми Дорнан подписывается на новые проекты. Портал THR сообщает, что актер исполнит главную роль в триллере о Второй мировой войне под названием AnthropoidАнтропоид»)*. Компанию ему составит Киллиан МерфиОстрые козырьки»/Peaky Blinders).

Режиссерское кресло проекта отдано Шону ЭллисуВозврат»), который совместно с Энтони ФрюиномБыть Стэнли Кубриком») написал сценарий к новому фильму. Продюсерские функции возьмут на себя Леонард ГловинскиАлександр»), Анита ОверлэндГонка») и Крис КерлингГаннибал: Восхождение»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джиннифер Гудвин
Джиннифер Гудвин

В роли: Маргарет Бланчард/Белоснежка (unknown episodes)
Дженнифер Моррисон
Дженнифер Моррисон

В роли: Эмма Свон (unknown episodes)
Лана Паррилла
Лана Паррилла

В роли: Злая Королева/Регина (unknown episodes)
Джошуа Даллас
Джошуа Даллас

В роли: Джон Доу/Прекрасный Принц (unknown episodes, 2011)
Джаред Гилмор
Джаред Гилмор

В роли: Генри Свон (unknown episodes, 2011)
Рафаэль Сбардж
Рафаэль Сбардж

В роли: Арчи/Говорящий Сверчок (unknown episodes, 2011)
Роберт Карлайл
Роберт Карлайл

В роли: Румпельштильцхен/мистер Голд (unknown episodes, 2011)
Фаустино Дибауда
Фаустино Дибауда

В роли: гном Слипи (unknown episodes)
Меган Ори
Меган Ори

В роли: Ruby / ... (10 episodes, 2011-2012)
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан

В роли: Шериф Грэхем (unknown episodes, 2011)
Ли Аренберг
Ли Аренберг

В роли: гном Грэмпи (unknown episodes)
Джейкоб Дейвис
Джейкоб Дейвис

В роли: Пиноккио (unknown episodes)
Дэвид Пол Гроув
Дэвид Пол Гроув

В роли: Doc (5 episodes, 2011-2012)
Anastasia Griffith
Anastasia Griffith

В роли: Kathryn Nolan / ... (5 episodes, 2011-2012)

Весь список