Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рейд (2011)

Serbuan maut101 мин. (01:41) - Криминальный, Боевик, Триллер
Рейд
9.655 из 10 (голосов: 58)
В главных ролях:
Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Rama
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Jaka
Донни Аламшя
Донни Аламшя

В роли: Andi (как Doni Alamsyah)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов.

Операцию необходимо провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!



Фильм произвел настоящий фурор на МКФ в Торонто, где получил приз зрительских симпатий в программе "Midnight Madness". Не менее триумфальными оказались показы «Рейда» на кинофестивале Sundance, где фильм был впервые представлен публике с саундтреком Майка Шиноды, лидера рок-группы Linkin Park.

Трейлер



Рейд

Все ролики

Фото

Фото Рейд Фото Рейд Фото Рейд
Все фото (23)

Новости

13.07.2019 16:00

«Смертельная битва» получит «взрослый» рейтинг

Создатели фэнтезийного боевика «Смертельная битва» продолжают зарабатывать очки в глазах зрителей. Недавно мы сообщали, что образ Саб-Зиро в новой экранизации игровой серии Mortal Kombat воплотит индонезиец Джо ТаслимРейд», «Воин»). Поклонникам франшизы понравилось, что авторы фильма доверили эту роль не какому-нибудь голливудскому актеру средней руки, а настоящему мастеру восточных единоборств. Теперь у фанатов появился еще один повод для радости: киноадаптация «Смертельной битвы» получит рейтинг R.

Одной из главных фишек Mortal Kombat по праву считается такой элемент геймплея, как фаталити. В конце схватки игрок может исполнить специальный прием, чтобы добить противника. На экране появляется надпись "Finish Him!", после чего геймер нажимает нужную последовательность кнопок и наслаждается кровавой расправой над врагом.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 15:10

«Смертельная битва» нашла первого участника

Почти четверть века прошла с тех пор, как режиссер Пол У. С. Андерсон представил свое видение культовой игры Mortal Kombat. Фильм «Смертельная битва» получился не слишком удачным: основные претензии критиков были адресованы бестолковому, полному штампов сценарию и неубедительной актерской игре. О «Смертельной битве 2: Истребление» и вспоминать не стоит — ее киносообщество разгромило в пух и прах. Студия New Line готова исправить собственные ошибки, и для начала мейджор решил ответственно подойти к подбору актеров для новой «Смертельной битвы».

Первым, кто согласился поучаствовать в знаменитом файтинг-турнире, стал актер и мастер боевых искусств Джо Таслим. Свои бойцовские качества он уже продемонстрировал в «Рейде», шестом «Форсаже» и сериале «Воин», а теперь Таслим будет бросать в соперников ледяные шары в образе Саб-Зиро — одного из оригинальных персонажей вселенной Mortal Kombat, главной способностью которого является управление холодом.
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2019 20:49

Пацаны вообще ребята. Рецензия на третьего «Джона Уика»

Если первый «Джон Уик» сделал жанру боевика омолаживающий укол, а второй устроил ему настоящий лакшери-апгрейд, увеличив число злодеев и добавив неона и зеркал, то триквел лихой франшизы про убивающего карандашиком Киану Ривза возвел жанр боевика почти в искусство. Это уже не просто суровое мужское кинишко для просмотра втихаря от жены под пивко и чипсы. На третьего «Джона Уика» можно взять с собой всю семью киноманов. Жена обязательно оценит запредельную красоту размахивающих ногами мужчин в щегольских костюмах и обмажется льющимся с экрана тестостероном. А для тинейджеров Джон Уик если и не станет ролевой моделью (эх, не те нынче кумиры у молодежи), но отвлечь их от гаджетов фильм Чада Стахелски сумеет не хуже марвеловского кинокомикса.

Собственно, именно с кинокомиксом и хочется сравнить третий фильм: мифология вселенной киллера по прозвищу Баба Яга стала более обширной и менее правдоподобной, титульный герой теперь фактически неуязвим, а вопиющие нарушения законов гравитации и логики к триквелу окончательно перестали вызывать какие-то вопросы. Мы же не задумываемся, как Танос ездит на трамвае или ходит в туалет. Так и здесь: ну, проскакал Джон Уик с кровоточащей раной в боку через весь фильм, и что? Зато его суперкостюм не похож на трико, и трусы поверх лосин этот джентльмен не наденет. И кстати, комиксы по вселенной Уика на самом деле существуют: первый выпуск серии вышел в издательстве Dynamite Entertainment осенью 2017-го, а по сюжету они являются приквелом истории Джонатана. Помнится, авторы франшизы зуб давали, что третий фильм поставит точку, но если материала у них с избытком, то зачем же разбрасываться такими громкими словами? Впрочем, пока писалась эта рецензия, продюсеры подсчитали прибыль и приняли единственное верное решение.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ико Уайс
Ико Уайс

В роли: Rama
Джо Таслим
Джо Таслим

В роли: Jaka
Донни Аламшя
Донни Аламшя

В роли: Andi (как Doni Alamsyah)
Яян Рухьян
Яян Рухьян

В роли: Mad Dog
Пьер Грюно
Пьер Грюно

В роли: Wahyu
Рэй Сахетапи
Рэй Сахетапи

В роли: Tama
Тегар Сатрия
Тегар Сатрия

В роли: Bowo
Ианг Дармаван
Ианг Дармаван

В роли: Gofar
Верди Солайман
Верди Солайман

В роли: Budi
Alfridus Godfred
Alfridus Godfred

В роли: Machete Gang #1
Rully Santoso
Rully Santoso

В роли: Machete Gang #2
Melkias Ronald Torobi
Melkias Ronald Torobi

В роли: Machete Gang #3
Johanes Tuname
Johanes Tuname

В роли: Machete Gang #4
Sofyan Alop
Sofyan Alop

В роли: Machete Gang #5

Весь список
Премьеры
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
17.10
Охота
The Hunt
17.10
Текст
Tekst
все премьеры