Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Земля будущего (2015)

Tomorrowland130 мин. (02:10) - Фантастика, Приключения, Семейный
Земля будущего
9.045 из 10 (голосов: 22)
Дата выхода: 20 мая 2015
Дата выхода (РФ): 21 мая 2015
Страна: США
Режиссёр: Брэд Берд
Сценарий: Брэд Берд, Джефф Дженсен, Дэймон Линделоф, Джефф Дженсен
Продюсер: Дэймон Линделоф, Дэбби Босси, Брэд Берд, Джеффри Чернов, Бригам Тейлор (все)
Оператор: Клаудио Миранда
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Frank Walker
Бритт Робертсон
Бритт Робертсон

В роли: Casey Newton
Хью Лори
Хью Лори

В роли: David Nix
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Трейлер



Земля будущего

Все ролики

Фото

Фото Земля будущего Фото Земля будущего Фото Земля будущего
Все фото (44)

Новости

04.01.2019 19:08

Самые кассовые фильмы 2018 года

Несмотря на серьезнейшую конкуренцию со стороны телевидения и стремительное развитие потокового вещания, руководители ведущих голливудских студий отмечают новогодние праздники в отличном настроении. Десятка самых кассовых фильмов 2018 года заработала в общемировом прокате более $10,3 млрд, превзойдя достижение предыдущего отчетного периода. Не подкачали и чуть менее доходные ленты: за минувший год американцы оставили в кинотеатрах более $11,4 млрд, что стало абсолютным рекордом бокс-офиса США.

Звание самой успешной в финансовом плане студии уже третий год подряд остается за корпорацией Disney, которая продолжает извлекать выгоду из приобретения компаний Pixar, Lucasfilm и Marvel. Империя Уолта Диснея возлагала большие надежды на ленты «Излом времени» и «Щелкунчик и четыре королевства», однако те довольно неожиданно последовали примеру провальных «Джона Картера», «Земли будущего» и «Одинокого рейнджера». В итоге в десятке самых кассовых фильмов ушедшего года не оказалось ни одного проекта собственного производства диснеевцев, зато туда пробились пиксаровский мультик и сразу три марвеловских кинокомикса. При этом в Топ-10 также расположились две картины студии 20th Century Fox, которая вот-вот уйдет под крыло Disney. Похоже, некоторые аналитики неспроста предрекают, что уже в скором времени Мышиный дом начнет контролировать до 40% всего мирового кинорынка.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2018 14:43

Поколение воров

Фильмов о Робин Гуде и ему подобных героях снято немало, и совсем скоро в кино отправится очередная версия истории о народном разбойнике. Но альтруизм сегодня не в почете, и молодое поколение предпочитает радовать себя любимых. Именно о таких людях пойдет речь в триллере под названием Echo Boomers («Поколение Y»*).

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что в актерский состав ленты вошли двукратный номинант на «Оскар» Майкл ШеннонФорма воды»), Ник Дж. РобинсонС любовью, Саймон»), Бритт РобертсонЗемля будущего») и Алекс ПеттиферЯ — Четвертый»).
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2018 13:58

Бокс-офис США: в фаворе супергерои

Всю прошлую неделю аналитики гадали, сумеет ли «Излом времени» опередить «Черную Пантеру». В итоге оказалось, что зрители отдают предпочтение супергероям, а не фантастическим приключениям, но студия Disney в любом случае осталась в выигрыше — именно ее два фильма возглавили североамериканский прокат в минувший уикенд (9-11 марта).

«Черная Пантера» продолжает доминировать в бокс-офисе США. Выходные принесли блокбастеру Marvel еще $41,1 млн, что позволило ему четвертую неделю подряд возглавлять финансовый рейтинг. Подобную лояльность зрители последний раз проявляли к «Пробуждению силы». Всего же в домашнем прокате лента о Т‘Чалле заработала $562 млн, и сейчас она занимает седьмое место в списке самых кассовых релизов за всю историю американского бокс-офиса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Frank Walker
Бритт Робертсон
Бритт Робертсон

В роли: Casey Newton
Хью Лори
Хью Лори

В роли: David Nix
Кэтрин Хан
Кэтрин Хан

В роли: Ursula
Локлин Манро
Локлин Манро

В роли: Uncle Anthony
Пирс Гэнон
Пирс Гэнон

В роли: Nate
Кигэн-Майкл Ки
Кигэн-Майкл Ки

В роли: Hugo
Michael Rowe
Michael Rowe

В роли: Other Deputy
Jeff Groveman
Jeff Groveman

В роли: Mason
Томас Робинсон
Томас Робинсон

В роли: Young Frank Walker
Моника Гандертон
Моника Гандертон

В роли: Dave Clark #1

Весь список
Премьеры
17.10
Малефисента: Владычица тьмы
Maleficent: Mistress of Evil
17.10
Охота
The Hunt
17.10
Текст
Tekst
все премьеры