Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Защитники (сериал) (2017)

The Defenders50 мин. (00:50) - Криминальный, Фантастика, Приключения, Боевик
Защитники
8.167 из 10 (голосов: 6)
В главных ролях:
Чарли Кокс
Чарли Кокс

В роли:  Matt Murdock / ... (8 episodes, 2017)
Кристен Риттер
Кристен Риттер

В роли:  Jessica Jones (8 episodes, 2017)
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли:  Luke Cage (8 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Четыре независимых супергероя объединяются с единственной целью — спасти Нью-Йорк от их общих врагов: злого лидера Александры и ордена злых магов ниндзя, известного как Рука. Для частного сыщика Джессики Джонс работа в команде не кажется заманчивой идеей, учитывая, что она и вовсе не жаждет быть супергероем и не вполне доверяет своим новым союзникам. Мэтт Мердок, он же Сорвиголова, не привык нуждаться в чьей-либо помощи, в отличие от буддиста-миллиардера Дэнни Рэнда, известного как Железный Кулак, — похоже, он единственный из группы понимает всю серьезность ситуации. Люк Кейдж тяготится своим преступным прошлым и надеется искупить его, посвятив себя миссии Защитников.

Трейлер



Защитники

Все ролики

Фото

Фото Защитники Фото Защитники Фото Защитники
Все фото (89)

Новости

24.08.2019 13:20

Супергеройских сериалов много не бывает

Marvel уже готовит ряд сериалов, главными героями которых станут персонажи из кинематографической вселенной студии. Вместе с тем руководство компании видит в стриминговой платформе Disney+ идеальный плацдарм для популяризации и других, менее известных героев из комиксов, которые могут перекочевать на большие экраны в последующих Фазах вселенной. На выставке D23 как раз было анонсировано еще несколько таких телевизионных проектов.

Собственным сериалом обзаведется Мисс Марвел, дебютировавшая на страницах комиксов еще в 1976 году. Когда-то за этим именем скрывалась Кэрол Дэнверс, покоряющая сейчас киновселенную Marvel. Что до шоу Disney+, то в центре его событий окажется мусульманка Камала Хан. Графические новеллы о ней даже заслужили престижную премию Хьюго. Главной суперсилой Мисс Марвел является ее способность деформировать собственное тело до любых размеров. Примечательно, что Мисс Марвел уже не раз появлялась на малых экранах — ее телевизионный дебют пришелся на мультсериал «Команда "Мстители"», а несколько лет назад ходили слухи, что шоу о Камале готовит канал ABC. Сценаристом нового проекта выбрана Биша К. АлиПоловое воспитание»).
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 16:16

Marvel готовит телевизионные хорроры

Недавняя презентация Четвертой фазы Marvel дала понять, что студия Кевина Файги готова расширить границы киновселенной и попробовать силы в новых жанрах. «Шан-Чи и легенда десяти колец» станет первым марвеловским фильмом на тему восточных единоборств, а «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» откроет портал в мир хорроров. Сегодня Marvel преподнесла еще один сюрприз любителям ужастиков. Телевизионный отдел компании готовит целую серию леденящих душу историй для онлайн-сервиса hulu.

Marvel и hulu начали сотрудничество в 2017 году, когда онлайн-сервис выпустил молодежный телекомикс «Беглецы». Когда другой стриминговый гигант, Netflix, закрыл вселенную «Защитники», марвеловцы расширили линейку сериалов на hulu. В феврале в работу ушли анимационные шоу о Говарде-утке, супергероинях Тигре и Искре, обезьяне Хит-Манки и злодее по прозвищу МОДОК, а в мае состоялся анонс спин-оффа «Агентов Щ.И.Т.», главным героем которого станет Призрачный гонщик.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2019 13:15

Marvel презентовала Четвертую фазу

Осторожно, возможны спойлеры к финальным фильмам Третьей фазы вселенной Marvel! Как и ожидалось, главным хедлайнером третьего дня «Комик-Кона» стала студия Marvel. Некоторые зрители боялись, что компания Кевина Файги ограничится презентацией пары-тройки новых фильмов и прибережет все самое интересное для августовской выставки D23. Опасения оказались напрасными: Marvel дала залп из всех орудий и устроила грандиозную презентацию Четвертой фазы.

Marvel опубликовала график премьер на ближайшие два года, раскрыла подробности дальнейших кинопроектов и представила звездных новичков франшизы. Если оскароносную Анджелину Джоли уже давно сватали в супергеройскую вселенную, то имя нового Блэйда стало полным сюрпризом для зрителей. Впрочем, начнем рассказ по порядку.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Чарли Кокс
Чарли Кокс

В роли:  Matt Murdock / ... (8 episodes, 2017)
Кристен Риттер
Кристен Риттер

В роли:  Jessica Jones (8 episodes, 2017)
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли:  Luke Cage (8 episodes, 2017)
Финн Джонс
Финн Джонс

В роли:  Danny Rand (8 episodes, 2017)
Элоди Юнг
Элоди Юнг

В роли:  Elektra Natchios (8 episodes, 2017)
Джессика Хенвик
Джессика Хенвик

В роли:  Colleen Wing (6 episodes, 2017)
Скотт Гленн
Скотт Гленн

В роли:  Stick (6 episodes, 2017)
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли:  Alexandra Reid (6 episodes, 2017)
Розарио Доусон
Розарио Доусон

В роли:  Claire Temple (6 episodes, 2017)
Вэй Чинг Хо
Вэй Чинг Хо

В роли:  Madame Gao (6 episodes, 2017)
Элден Хенсон
Элден Хенсон

В роли:  Foggy Nelson (5 episodes, 2017)
Симон Миссик
Симон Миссик

В роли:  Misty Knight (5 episodes, 2017)
Yutaka Takeuchi
Yutaka Takeuchi

В роли:  Murakami (5 episodes, 2017)
Эйка Дарвилл
Эйка Дарвилл

В роли:  Malcolm Ducasse (4 episodes, 2017)
Рамон Родригес
Рамон Родригес

В роли:  Bakuto (4 episodes, 2017)

Весь список