Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся (2016)

Jack Reacher: Never Go Back118 мин. (01:58) - Криминальный, Приключения, Боевик, Детектив, Триллер
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
10.000 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 21 октября 2016
Дата выхода (РФ): 20 октября 2016
Страна: США, Китай
Режиссёр: Эдвард Цвик
Сценарий: Ли Чайлд, Маршалл Херсковиц, Ричард Уэнк, Эдвард Цвик
Продюсер: Том Круз, Дэвид Эллисон, Херб Гэйнс, Дон Грейнджер, Дэна Голдберг (все)
Оператор: Оливер Вуд
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Генри Джекман
IMDB: 6.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Круз
Том Круз

В роли: Jack Reacher
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Turner
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Espin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…

Трейлер



Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся

Все ролики

Фото

Фото Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся Фото Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся Фото Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
Все фото (44)

Новости

15.01.2020 14:32

Новая жизнь Джека Ричера

Онлайн-сервис Amazon призвал под свои знамена очередного яркого персонажа с богатым литературным и кинематографическим прошлым. Стриминговый гигант приступает к созданию сериала по мотивам произведений Ли Чайлда о бывшем сотруднике военной полиции Джеке Ричере.

Книжная серия насчитывает 24 романа, разошедшихся тиражом в 100 миллионов экземпляров. В 2012 году девятая часть цикла, «Один выстрел», легла в основу голливудского боевика с участием Тома Круза. Картина Кристофера МакКуорри получила неплохие отзывы в прессе и заработала более $218 млн при $60-миллионном бюджете. Спустя четыре года состоялась премьера сиквела — «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся». Фильм Эдварда Цвика нарвался на шквал критики и испытал проблемы с окупаемостью, в результате чего студии Skydance и Paramount задумались о перезагрузке франшизы в качестве сериала.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2018 15:14

Мал, да не удал

В августе нынешнего года писатель Ли Чайлд проговорился, что намерен отправить своего самого известного героя, Джека Ричера, на малые экраны. В интервью BBC Radio автор наконец подтвердил, что соглашение подписано и Ричер станет центральным персонажем сериала на одном из стриминговых сервисов. Более того, судя по словам Чайлда, не стоит ждать возвращения на большие экраны Ричера в исполнении Тома Круза.

Картина 2012 года была весьма успешна и собрала в мировом прокате $218 млн, однако ее сиквел уже такой популярностью не пользовался. Поклонники творчества Чайлда обвиняли в провале Тома Круза, который, мол, ростом не вышел для роли Джека Ричера, и писатель с ними согласен: «Мне понравилось работать с Крузом. Он крут, но читатели были правы. Рост и размеры Ричера невероятно важны для раскрытия персонажа. Когда он входит в комнату, окружающие напрягаются, а Том, несмотря на весь его талант, такого впечатления не производит. В связи с этим я решил, что фильмов с ним больше не будет. Мы хотим поработать с кем-то вроде Netflix над сериалом с совершенно новым актером. А всех тех, кого не устраивал Круз, я прошу помочь мне с выбором актера. Мы начнем все заново и постараемся найти идеального парня на роль Ричера».
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2018 18:30

Джек Ричер переберется на ТВ

Если Голливуд стал редко баловать зрителей по-настоящему качественными шпионскими триллерами, то в мире телевидения у этого жанра все в полном порядке. Недаром на малые экраны мигрирует все больше и больше известных литературных и киногероев. В июне этого года критики и поклонники детективного жанра с восторгом встретили многосерийную драму «Кондор», снятую по мотивам бестселлера Джеймса Грэйди «Шесть дней Кондора» и ленты «Три дня Кондора», а уже через несколько дней собственный сериал на онлайн-сервисе Amazon получит аналитик ЦРУ Джек Райан из остросюжетных триллеров Тома Клэнси. Как стало известно изданию The Guardian, примеру своего тезки последует бесстрашный герой произведений Ли Чайлда — Джек Ричер.

Информацией о готовящемся сериале с британскими журналистами поделился сам автор 22-х романов о приключениях бывшего майора военной полиции США. По словам Чайлда, в ноябре этого года он рассчитывает закрыть сделку по передаче прав на телевизионную адаптацию своих книг.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Круз
Том Круз

В роли: Jack Reacher
Коби Смолдерс
Коби Смолдерс

В роли: Turner
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Espin
Даника Ярош
Даника Ярош

В роли: Samantha
Патрик Хьюсингер
Патрик Хьюсингер

В роли: The Hunter
Холт МакКэллани
Холт МакКэллани

В роли: Col. Morgan
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Local Deputy
Кристофер Берри
Кристофер Берри

В роли: Onlooker at Diner
Хантер Бурк
Хантер Бурк

В роли: Onlooker at Diner
Джейсон Дуглас
Джейсон Дуглас

В роли: Sheriff
Lizeth Hutchings
Lizeth Hutchings

В роли: Smuggled Woman
Marisela Zumbado
Marisela Zumbado

В роли: Smuggled Woman
Catherine Lucchesi
Catherine Lucchesi

В роли: Smuggled Woman
Мэдалин Хорчер
Мэдалин Хорчер

В роли: Sgt. Leach
Роберт Катрини
Роберт Катрини

В роли: Col. Moorcroft

Весь список
Премьеры
02.04
Дружить по-русски!
Inséparables
02.04
Вивариум
Vivarium
02.04
Преступный человек
The Criminal Man
все премьеры