Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

И гаснет свет... (2016)

Lights Out81 мин. (01:21) - Ужасы
И гаснет свет...
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и вселяющие ужас события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

Трейлер



И гаснет свет...

Все ролики

Фото

Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет... Фото И гаснет свет...
Все фото (27)

Новости

17.07.2020 17:40

Одинокий монстр захватит большие экраны

В нешуточной борьбе с другими игроками киноиндустрии компания Spyglass Media Group заполучила права на адаптацию короткометражки Дэвида-Яна Бронсгиста. Созданием полнометражного фильма Mr. Lonely («Мистер Одинокий»*), основанного на одноименном 13-минутном хорроре, займется сам Бронсгист вместе с автором сценария Марком Блумом и продюсером Тимом Куменом.

«Мистер Одинокий» — это атмосферная и пугающая история о встрече трех молодых женщин в жуткой хижине, которые решили изучить мифологию Мистера Одинокого. Загадочный персонаж, как и следовало ожидать, оказался не самым дружелюбным парнем.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2020 13:37

Брэд Питт прокатится в поезде с наемниками

После первого в своей карьере актерского «Оскара» Брэд Питт решил, видимо, взять паузу — единственным его будущим проектом до недавнего времени оставалась драма «Вавилон». Из-за пандемии коронавируса съемки ленты Дэмьена Шазелла оказались перенесены на следующий год, однако Питт времени даром не теряет. Если уж в голливудский Вавилон ему в ближайшее время не попасть, то хотя бы на скоростном поезде сможет прокатиться.

Питт исполнит главную роль в новом триллере Дэвида Литча под названием Bullet Train («Скоростной поезд»*), который был анонсирован две недели назад. Проект является экранизацией романа Maria Beetle японского писателя Котаро Исаки. Сценарной адаптацией занимался Зак ОлкевичИ гаснет свет...»), а сам Литч внесет в текст финальные правки.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2020 16:43

Режиссер «Шазама!» возвращается к хоррору

Медиакомпании Lionsgate удалось заполучить знаменитого шведского режиссера и большого любителя ужасов Дэвида Ф. Сандберга для съемок нового проекта The Culling («Отвержение»*).

Последним полнометражным фильмом Сандберга был супергеройский боевик «Шазам!», но постановщик известен и своей тягой к сверхъестественным и пугающим историям. В послужном списке режиссера числятся «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», «И гаснет свет...», а также множество короткометражных хорроров.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тереза Палмер
Тереза Палмер

В роли: Rebecca
Гэбриел Бейтман
Гэбриел Бейтман

В роли: Martin
Билли Берк
Билли Берк

В роли: Paul
Мария Белло
Мария Белло

В роли: Sophie
Энди Ошо
Энди Ошо

В роли: Emma
Роландо Бойс
Роландо Бойс

В роли: Officer Brian Andrews
Мария Расселл
Мария Расселл

В роли: Officer Gomez
Элизабет Пан
Элизабет Пан

В роли: Nurse
Лотта Лостен
Лотта Лостен

В роли: Esther
Амайя Миллер
Амайя Миллер

В роли: Young Rebecca
Ава Кантрелл
Ава Кантрелл

В роли: Teen Diana
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Teen Sophie
Ariel Dupin
Ariel Dupin

В роли: Young Diana (в титрах отсутствует)

Весь список