Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Щегол (2019)

The Goldfinch149 мин. (02:29) - Драма
Щегол
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 11 октября 2019
Дата выхода (РФ): 12 сентября 2019
Страна: США
Режиссёр: Джон Краули
Сценарий: Донна Тартт, Питер Строхан
Продюсер: Эрвин Годшалк, Мэри-Джо Уинклер, Нина Джейкобсон, Брэд Симпсон, Мартен Сварт
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Тревор Гурекис
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Mrs. Barbour
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Xandra
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Young Boris
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.

Трейлер



Щегол

Все ролики

Фото

Фото Щегол Фото Щегол Фото Щегол
Все фото (6)

Новости

08.09.2019 16:30

«Щегол», стриптиз и Сорокин: смотрите на этой неделе

Грядущий уикенд порадует поклонников экранизаций премьерой долгожданного «Щегла» по роману Донны Тартт, собравшего в своем актерском составе целую галерею звезд. Трейлер фильма намекает, что его создатели постарались снять максимально приближенную к печатному оригиналу историю, чтобы ни одному читателю при просмотре не захотелось выкрикнуть в экран коронное «книга лучше!».

В секторе хорроров вас будет ждать сюжет о винтажном фотоаппарате, в объектив которого не стоит попадать, если вам дорога ваша жизнь, а для семейного просмотра отечественные прокатчики приготовили очередной мультик о малыше, который не такой, как все, но все равно упорно стремится к счастью и лучшей жизни. Также на экраны нашей страны легкой походкой выйдут красотки-стриптизерши во главе с неувядающей Джей Ло, а в соседнем кинозале будет вещать о своей личной жизни и своем творчестве выдающийся российский писатель Владимир Сорокин.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2019 11:15

Надежда есть. Трейлер «Щегла»

Опубликованный в 2013 году роман «Щегол» принес писательнице Донне Тартт престижную Пулитцеровскую премию и множество других литературных наград. Потому голливудские продюсеры не смогли пройти мимо произведения, несколько десятков недель державшегося в списке бестселлеров по версии The New York Times, и уже этой осенью зрители увидят фильм, который журналисты авансом занесли в список потенциальных претендентов на главные кинонаграды.

Теодор Деккер чудом выжил после теракта в нью-йоркском музее, унесшего жизнь его матери, и напоминанием о той трагедии мальчику служит редкая картина, которую он забрал с собой. Судьба оказалась беспощадна к юному Теодору: сначала он отправился в Лас-Вегас к непутевому отцу, а после сменил еще несколько приемных семей. Та самая картина утянула его на дно, но именно она может стать лучом света, который поможет Теодору выбраться из пучины наркотиков и махинаций с произведениями искусства…
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 16:05

Загадочные охотники за привидениями

Недавно стало известно, что студия Sony решила вычеркнуть из памяти зрителей неудачную перезагрузку «Охотников за привидениями» 2016 года, сняв новую часть франшизы, которая станет продолжением оригинальных фильмов. Втайне от общественности мейджор месяцами разрабатывал проект, и потому неудивительно, что вслед за анонсом самого сиквела поступают новости и об актерском составе ленты. Возвращение старожилов киносерии официально пока не подтверждено, зато пара новых лиц в ней появится.

Переговоры о ролях в новых «Охотниках за привидениями» ведут звезды малых экранов Кэрри Кун и Финн Вулфард. Кастинг последнего кажется довольно очевидным, ведь во втором сезоне «Загадочных событий» актер уже примерил костюм ловца привидений. По слухам, режиссер Джейсон РайтманМне бы в небо»), занимающийся сиквелом, скептически относился к идее задействовать в фильме актеров из хита Netflix, но, видимо, пробы Вулфарда убедили его в обратном.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Николь Кидман
Николь Кидман

В роли: Mrs. Barbour
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Xandra
Финн Вулфард
Финн Вулфард

В роли: Young Boris
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Theodore Decker
Эшли Каммингс
Эшли Каммингс

В роли: Pippa
Люк Уилсон
Люк Уилсон

В роли: Larry Decker
Джеффри Райт
Джеффри Райт

В роли: Hobie
Анайрин Барнард
Анайрин Барнард

В роли: Boris Pavlikovsky
Люк Клеинтенк
Люк Клеинтенк

В роли: Platt Barbour
Питер Джекобсон
Питер Джекобсон

В роли: Mr. Silver
Дэнис О’Хэр
Дэнис О’Хэр

В роли: Lucius Reeve
Уилла Фицджералд
Уилла Фицджералд

В роли: Kitsey Barbour
Роберт Джой
Роберт Джой

В роли: Welty
Джои Слотник
Джои Слотник

В роли: Dave
Оакс Фигли
Оакс Фигли

В роли: Young Theodore

Весь список