Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Закат цивилизации (2018)

ExtinctionФантастика, Триллер
Закат цивилизации
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Alice
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Miles
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Peter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История мужчины, которому после серии кошмарных снов о потере собственной семьи вскоре приходится в реальной жизни бороться за её выживание во время инопланетного вторжения.

Новости

20.07.2018 14:20

Постеры: Аквамен и шайка Робин Гуда

Фестиваль «Комик-Кон» давно стал одним из самых главных событий в поп-культуре. Поклонники фильмов и сериалов, видеоигр и комиксов съезжаются в июле в Сан-Диего, чтобы из первых уст узнать новости о наиболее ожидаемых и масштабных проектах индустрии. Крупные киностудии давно взяли за правило представлять на конвенте эксклюзивные материалы, и нынешний год не стал исключением.

Так, Universal и Blumhouse, готовя масштабную презентацию нового «Хэллоуина», порадовали киноманов постером к хоррору с изображенным на ним Майклом Майерсом — главным виновником торжества, которое развернется в кинотеатрах по всему миру уже в октябре. Очередным плакатом обзавелся и другой проект Blumhouse, ужастик «Проклятие монахини». Афиша обещает, что спин-офф станет самой мрачной главой франшизы «Заклятие», а молодая послушница и ее жуткая соседка по постеру как раз и положат начало этой главе.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2017 17:30

Кастинг: подружки для Гамбита и сына Шафта

Блокбастер «Гамбит» находится в разработке уже несколько лет. Ченнинг Татум подписался на главную роль в фильме еще в 2015 году, тогда же проект обрел режиссера в лице Руперта Уайатта. Однако он и пришедший ему на замену Даг Лайман от «Гамбита» в итоге отказались, сценарий был отправлен на доработку. Только в прошлом месяце для Реми ЛеБо забрезжил луч надежды, когда студия 20th Century Fox пригласила Гора ВербинскиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») возглавить съемки.

На этом мейджор останавливаться не стал и уже подобрал экранную партнершу для Татума. Как сообщает портал Variety, переговоры с Fox ведет Лиззи КапланИллюзия обмана 2»). Пока студия не разглашает, на какую роль претендует актриса, но ранее Леа Сейду собиралась сыграть в блокбастере Беллу Донну Бодро. Правда, с тех пор сценарий претерпел немало изменений, и неясно, будет ли возлюбленная Реми ЛеБо вообще задействована в фильме.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2017 19:47

Кастинг: Драйвер — к Караксу, Блант — к мужу

Как сообщает Variety, утверждены актеры на главные роли в музыкальной драме «Аннет», режиссером которой стал Леос Каракс, снявший такие ленты, как «Корпорация "Святые моторы"», «Любовники с нового моста», «Дурная кровь».

В новом фильме французского постановщика сыграют певица Рианна и Адам Драйвер, американский актер, которого недавно можно было видеть в ленте Джима Джармуша «Патерсон», а также в продолжении известной фантастической саги «Звездные войны» — «Звездные войны: Пробуждение силы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лиззи Каплан
Лиззи Каплан

В роли: Alice
Израэль Бруссар
Израэль Бруссар

В роли: Miles
Майкл Пенья
Майкл Пенья

В роли: Peter
Эмма Бут
Эмма Бут

В роли: Samantha
Том Райли
Том Райли

В роли: Chris
Майк Колтер
Майк Колтер

В роли: David
Lilly Aspell
Lilly Aspell

В роли: Megan
Эрика Тремблэй
Эрика Тремблэй

В роли: Lucy
Лекс Шрэпнел
Лекс Шрэпнел

В роли: Ray
Никола Кент
Никола Кент

В роли: Luke
Amelia Crouch
Amelia Crouch

В роли: Hanna
Dan Cade
Dan Cade

В роли: Hoyt
Sandra Teles
Sandra Teles

В роли: Doctor
Петар Чирица
Петар Чирица

В роли: Office Worker 2
Georgia Goodman
Georgia Goodman

В роли: Female Commentator

Весь список
Премьеры
18.02
Рыцари справедливости
Retfærdighedens ryttere
18.02
Спаситель
Redemption Day
18.02
Воздушный бой
Shadow in the Cloud
18.02
Упс! Приплыли...
Ooops! The Adventure Continues
18.02
Проклятый дом 4
Playhouse
все премьеры