Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адская кухня (2019)

The Kitchen102 мин. (01:42) - Драма, Криминальный, Фантастика, Боевик
Адская кухня
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 сентября 2019
Страна: США
Режиссёр: Андреа Берлофф
Сценарий: Андреа Берлофф, Олли Мастерс
Продюсер: Майкл Де Лука, Маркус Висиди, Андреа Берлофф, Аарон Л. Гилберт, Джейсон Клот (все)
Оператор: Марис Альберти
Композитор: Брайс Десснер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Claire Walsh
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Ruby O'Carroll
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Gabriel O'Malley
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История трёх домохозяек, проживающих в нью-йоркском районе «Адская кухня», чьих мужей-мафиози ФБР посадило в тюрьму. Дело происходит в 1978 году, у этих дам нет ничего, кроме желания добиться своего, взяв дела ирландской мафии в свои руки. Оказывается, что и тут они чувствуют себя как рыба в воде во всём: от рэкета до устранения конкурентов… в буквальном смысле.

Трейлер



Адская кухня

Все ролики

Фото

Фото Адская кухня Фото Адская кухня Фото Адская кухня
Все фото (5)

Новости

26.07.2019 16:39

Дженнифер Лопез построит наркоимперию

Истории о женщинах, чувствующих себя в мире организованной преступности как рыбы в воде, набирают все большую популярность. В сентябре выйдет «Адская кухня», в которой сразу три представительницы прекрасного пола возьмут бразды правления мафией в свои руки, а только вчера мы сообщали, что Дженнифер Лоуренс станет девушкой мафии. Ее тезка Дженнифер Лопез не отстает: певица и актриса исполнит роль колумбийской наркобаронессы Гризельды Бланко в фильме The Godmother («Крестная мать»*).

Гризельда Бланко сумела выжить в жестоком мире мужчин, и не просто выжить, а оставить позади нищету и превратиться в одну из главных фигур в мировой наркоторговле. Бланко была одной из первых, кому удалось заработать на поставках белого порошка из Колумбии в США. Она сколотила огромное состояние, была ключевой фигурой в нарковойнах в Майами и весьма жестоко расправлялась с конкурентами.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2019 15:49

Мелисса МакКарти усложнит жизнь Русалочке

«Аладдин» заработал больше $800 млн в мировом прокате, а «Королю Льву» прочат $150 млн только на старте. О досадном промахе в форме «Дамбо» Мышиный дом предпочитает не вспоминать и готовит новый сказочный аттракцион, который позволит зрителям попасть в подводное царство. Работа над «Русалочкой» стартовала еще в 2016 году, но студия не форсировала развитие событий. Теперь мейджор собирает очередную компанию звезд, готовых отправиться в волшебный мир Disney.

Первой в очереди за билетом в царство Тритона оказалась Мелисса МакКарти: она как раз ведет переговоры о получении роли Урсулы — морской ведьмы, с которой русалочка Ариэль, мечтавшая жить среди людей, заключила соглашение.
Читать полностью
Поделиться:

02.03.2019 10:04

Рассказ человека-невидимки

При поддержке Universal продюсер Джейсон Блум уже возродил «Хэллоуин», а теперь еще и вернет на экраны классических монстров студии. Месяц назад мы сообщали, что мейджор оставил планы по созданию связанной вселенной монстров и сделает каждый запланированный ремейк самостоятельным проектом. Первый на очереди — «Человек-невидимка», главную роль в котором когда-то должен был исполнить Джонни Депп, но теперь скрыться от посторонних взглядов попробует Элизабет Мосс.

Обладательница двух «Золотых глобусов» ведет переговоры о том, чтобы сыграть в новой версии «Человека-невидимки». Пока актриса не дала официального согласия на участие в съемках, да и подробности предложенной ей роли не раскрываются. Возможно, Universal изменит классическую историю и превратит в женщину главного героя — ученого, нашедшего способ делать человеческое тело невидимым. Также официально подтверждена информация о том, что Депп из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

В роли: Claire Walsh
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: Ruby O'Carroll
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Gabriel O'Malley
Коммон
Коммон

В роли: Gary Silvers
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Kevin O'Carroll
Джереми Бобб
Джереми Бобб

В роли: Rob Walsh
Алисия Коппола
Алисия Коппола

В роли: Maria Coretti
E.J. Bonilla
E.J. Bonilla

В роли: Gonzalo Martinez
Брэндон Юрановитц
Брэндон Юрановитц

В роли: Shmuli Chudakoff
Джон Шэриан
Джон Шэриан

В роли: Duffy

Весь список
Премьеры
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
03.10
Джокер
Untitled Joker Origin Movie
все премьеры