Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капоне. Лицо со шрамом (0)

CaponeДрама, Криминальный, Биография
Капоне. Лицо со шрамом
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Том Харди
Том Харди

В роли: Fonse
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Johnny
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Вернувшись из тюрьмы, Аль Капоне продолжает оставаться предметом пристального внимания ФБР. Ведь при аресте так и не была найдена крупная сумма денег — итог всей криминальной деятельности знаменитого мафиози. По всему дому расставлены жучки, под подозрением каждый член большой семьи Капоне. Удастся ли спецслужбам добиться от теряющего память гангстера информации, где и при каких обстоятельствах он спрятал деньги? Или его болезнь — это хорошо продуманная игра?

Трейлер



Капоне. Лицо со шрамом

Все ролики

Фото

Фото Капоне. Лицо со шрамом Фото Капоне. Лицо со шрамом Фото Капоне. Лицо со шрамом
Все фото (12)

Новости

27.09.2020 17:57

Том Харди со шрамом и вечеринка с Даддарио: смотрите на этой неделе

На следующей неделе в кинотеатрах будет править бал американский гангстер Аль Капоне — на большие экраны выйдет долгожданный фильм Джоша Транка «Капоне. Лицо со шрамом», главную роль в котором исполнил Том Харди. Проект расскажет о последних днях жизни легендарного мафиози, когда он уже не очень хорошо себя чувствовал, но все еще представлял большую проблему для ФБР. В соседних кинозалах вас буду ждать хорроры: один про индейский амулет, известный как «ловец снов», другой — про сатанинскую вечеринку с членовредительством.

Любителей боевиков наверняка порадует «Малышка с характером», в которой раздавать тумаков бандитам будет Руби Роуз под восхищенные комментарии Жана Рено, ну а в секторе комедий вас будет ждать Стив Карелл, пытающийся развернуть мычащих коров более выгодной стороной к камере на предвыборной кампании одного мэра.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2020 20:04

Том Харди налаживает связи

После неудач Джоша Транка во вселенной мутантов и в далекой-далекой галактике могло показаться, что он навсегда останется голливудским изгоем. Однако Транк нашел в себе силы вернуться — на днях вышел его новый фильм «Лицо со шрамом» с Томом Харди в главной роли, рассказывающий о последних годах жизни Аль Капоне.

Критики не слишком лестно отзываются о новом творении режиссера, но лента как минимум позволила Транку избавиться от груза супергеройских способностей и компьютерных спецэффектов. Более того, постановщику так понравилось работать с Томом Харди, что они уже планируют новый совместный проект о ЦРУ.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2020 18:18

Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Ушедший год подарил множество ярких киномоментов. Мы простились с сагой о Скайуокерах, станцевали с Джокером, победили Таноса, прогулялись по Голливуду 60-х, остановились в отеле «Оверлук», побывали на гонке «24 часа Ле-Мана», узнали биографии великих людей и вернулись в детство вместе с воришкой Аладдином, львом Симбой и ковбоем Вуди. Год наступивший сулит не меньше эмоций. Редакция LostFilm.INFO предлагает отвлечься от новогодних хлопот, взять в руки календарики и отметить даты самых громких премьер 2020 года.

Январь
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Харди
Том Харди

В роли: Fonse
Мэтт Диллон
Мэтт Диллон

В роли: Johnny
Ал Сапиенца
Ал Сапиенца

В роли: Ralphie
Кэтрин Нардуччи
Кэтрин Нардуччи

В роли: Rosie
Ноэль Фишер
Ноэль Фишер

В роли: Junior
Mason Guccione
Mason Guccione

В роли: Tony
Джек Лауден
Джек Лауден

В роли: Crawford
Кайл МакЛоклен
Кайл МакЛоклен

В роли: Doctor Karlock
Rose Bianco
Rose Bianco

В роли: Nanna
Manny Fajardo
Manny Fajardo

В роли: Zambini (как Manuel Fajardo Jr.)
Christopher Bianculli
Christopher Bianculli

В роли: Young Tony
Эдгар Арреола
Эдгар Арреола

В роли: Rodrigo
Jhemma Ziegler
Jhemma Ziegler

В роли: Betty

Весь список
Премьеры
22.10
Король Стейтен-Айленда
The King of Staten Island
22.10
Черный дрозд
Blackbird
22.10
Спайс бойз
Spice Boyz
22.10
Глубже!
Glubzhe!
все премьеры