Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Ghosts of War
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брентон Туэйтс
Брентон Туэйтс

В роли: Chris
Скайлар Эстин
Скайлар Эстин

В роли: Eugene
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре событий находится группа закаленных в бою солдат, получивших на исходе войны задание удержать французский замок. Ранее он служил базой для высшего командования нацистов, но сейчас его охрана кажется простой рутиной. В итоге миссия превращается в кошмар наяву, когда солдаты встречают сверхъестественного врага, более опасного, чем противники на поле боя.

Новости

22.03.2017 13:39

Кастинг: бегущие от призраков войны и преследователей

Голливуд готовит сразу несколько сверхъестественных триллеров о Второй мировой войне, и один из них, фильм Ghosts of War, заполучил в свои ряды звезду сериалов «Сыны анархии» и «Люк Кейдж» Тео Росси. Об этом сообщает информационный портал Deadline.

Ранее на участие в съемках ленты подписались Брентон Туэйтс и Скайлар Эстин. В центре событий находится группа закаленных в бою солдат, получивших на исходе войны задание удержать французский замок. Ранее он служил базой для высшего командования нацистов, но сейчас его охрана кажется простой рутиной. В итоге миссия превращается в кошмар наяву, когда солдаты встречают сверхъестественного врага, более опасного, чем противники на поле боя.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брентон Туэйтс
Брентон Туэйтс

В роли: Chris
Скайлар Эстин
Скайлар Эстин

В роли: Eugene

Весь список