Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Аладдин
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 мая 2019
Дата выхода (РФ): 23 мая 2019
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Рон Клементс, Ванесса Тейлор, Джон Огаст, Терри Россио, Тед Эллиот (все)
Продюсер: Марк Э. Платт, Джонатан Эйрих, Дэн Лин, Марк Мостин, Макс Кин (все)
Оператор: Алан Стюарт
Композитор: Алан Менкен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой воришка по имени Аладдин хочет стать принцем, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Тем временем визирь Аграбы Джафар, намеревается захватить власть над Аграбой, а для этого он стремится заполучить волшебную лампу, хранящуюся в пещере чудес, доступ к которой разрешен лишь тому, кого называют «алмаз неограненный», и этим человеком является никто иной как сам Аладдин.

Трейлер



Аладдин

Все ролики

Фото

Фото Аладдин Фото Аладдин Фото Аладдин
Все фото (16)

Новости

14.09.2019 10:33

Премия «Сатурн» досталась Таносу и Железному человеку

В США стартовал очередной сезон раздачи кино- и теленаград. Первой из крупных голливудских организаций в дело вступила Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов. Сегодня утром в знаменитом лос-анджелесском клубе «Авалон» состоялась 45-я торжественная церемония вручения премии «Сатурн». Гостей мероприятия развлекала актриса Аиша Тайлер.

История «Сатурна» берет отсчет с 1973 года. Сегодня уже сложно поверить, что в те времена существовало всего две номинации — «Лучший научно-фантастический фильм» и «Лучший хоррор». С годами «Сатурн» превратился в одну из самых престижных наград в области кино и телевидения, а число его категорий перевалило за четыре десятка.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 14:20

Американцы выбрали самые ожидаемые фильмы осени

Ушедшее лето оставило много ярких воспоминаний. Мы вернулись в детство вместе с героями «Аладдина», «Короля Льва» и «Истории игрушек 4», восхитились кассовым рекордом «Мстителей», прогулялись по Голливуду в компании персонажей девятого фильма Квентина Тарантино и, видимо, навсегда распрощались со старым составом Людей Икс. Еще недавно лето считалось главным сезоном блокбастеров, однако теперь на Фабрике грез снимается так много высокобюджетных картин, что студиям есть чем заманить зрителей в кинотеатры не только в теплые деньки, но и в слякотную погоду. Американский онлайн-сервис по продаже билетов Fandango составил список самых ожидаемых фильмов этой осени.

Руководство Fandango опросило около тысячи зрителей, чтобы определить самые громкие кинорелизы ближайших месяцев. Лидерство в рейтинге захватила вторая часть экранизации романа Стивена Кинга «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 12:00

«Аладдин» получит сиквел?

Недавно «Аладдин» преодолел миллиардную отметку в мировом прокате и теперь по праву считается одним из лучших диснеевский ремейков — больше собирали только «Красавица и чудовище» и «Король Лев». Поэтому никого не удивит тот факт, что руководство Мышиного дома уже подумывает о сиквеле картины Гая Ричи.

Официально еще ничего не решено, но продюсер Дэн Лин признался журналистам, что такая идея у студии имеется. «Снимая "Аладдина", мы в первую очередь хотели сделать максимально крутой фильм и позволить зрителям самим решать, хотят ли они продолжения. И я бы сказал, что они действительно этого хотят. Люди смотрели фильм по нескольку раз. Нам пришло множество писем от поклонников с сообщениями о том, что они возвращались в кинотеатры, приводили с собой друзей и родственников. Нам кажется, что у этой истории может быть продолжение», — отметил Лин.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Genie
Наоми Скотт
Наоми Скотт

В роли: Jasmine
Билли Магнуссен
Билли Магнуссен

В роли: Prince Anders
Мена Массуд
Мена Массуд

В роли: Aladdin
Назим Пэдрад
Назим Пэдрад

В роли: Dalia
Марван Кензари
Марван Кензари

В роли: Jafar
Нуман Акар
Нуман Акар

В роли: Hakim
Навид Негабан
Навид Негабан

В роли: Sultan
Джои Анса
Джои Анса

В роли: Jafar's Guard
Бернард Коллако
Бернард Коллако

В роли: Palace Guard
Adam Collins
Adam Collins

В роли: City Guard
Nikkita Chadha
Nikkita Chadha

В роли: Dancer
Amir Boutrous
Amir Boutrous

В роли: Jamal
Jag Patel
Jag Patel

В роли: Sultan's Main Palace Courtier

Весь список
Премьеры
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
все премьеры