Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)

X-Men: Dark PhoenixФантастика, Приключения, Боевик
Люди Икс: Тёмный Феникс
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey / Phoenix
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Трейлер



Люди Икс: Тёмный Феникс

Все ролики

Фото

Фото Люди Икс: Тёмный Феникс Фото Люди Икс: Тёмный Феникс Фото Люди Икс: Тёмный Феникс
Все фото (30)

Новости

17.09.2019 17:30

Софи Тернер научится выживать

Нынешний год выдался для Софи Тернер весьма плодотворным: конец эпичной саги, основанной на цикле «Песнь Льда и Пламени», первая номинация на премию «Эмми», очередной фильм из вселенной «Люди Икс». Однако Тернер не останавливается на достигнутом, и уже нашла для себя новый телевизионный проект. Им станет триллер под названием Survive («Выжить»*), который выйдет на онлайн-сервисе Quibi.

Уже известно, что экранным партнером Тернер будет Кори ХоукинсГолос улиц»). По сюжету, обозленная и впавшая в депрессию Джейн покидает психлечебницу, чтобы навестить родных, но у нее есть план побега: во время перелета Джейн примет смертельную дозу таблеток и покончит с жизнью. Однако вселенная вносит свои коррективы, и Джейн вместе с парнем по имени Пол оказываются единственными, кто выжил после крушения самолета в заснеженных горах. Эти двое счастливчиков теперь должны сделать все, чтобы добраться до цивилизации, и мешать им будут не только силы природы, но и личные проблемы. В основу сериала положен дебютный роман Алекс Морель, а режиссером адаптации выбран Марк ПеллингтонПоследнее слово»).
Читать полностью
Поделиться:

14.09.2019 14:23

Фассбендер принял пас от Тайки Вайтити

До старта съемок четвертого «Тора» Тайка Вайтити переделает еще уйму дел — например, представит зрителям сатирическую комедию «Кролик Джоджо» и заглянет на чай к «Отряду самоубийц». В свой и без того загруженный график режиссеру удалось вместить еще один проект — спортивную драму Next Goal Wins, съемки которой должны начаться в ближайшее время. И Вайтити как раз нашел звезду для своей новой картины: переговоры о получении главной роли ведет Майкл Фассбендер.

Лента, основанная на одноименной документалке 2014 года, расскажет удивительную историю футбольной команды, представляющей Американское Самоа, и их тренера Томаса Ронгена, которые приложили максимум усилий для того, чтобы из вечных лузеров превратиться в достойного участника отборочных матчей на Чемпионат мира по футболу.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2019 14:20

Американцы выбрали самые ожидаемые фильмы осени

Ушедшее лето оставило много ярких воспоминаний. Мы вернулись в детство вместе с героями «Аладдина», «Короля Льва» и «Истории игрушек 4», восхитились кассовым рекордом «Мстителей», прогулялись по Голливуду в компании персонажей девятого фильма Квентина Тарантино и, видимо, навсегда распрощались со старым составом Людей Икс. Еще недавно лето считалось главным сезоном блокбастеров, однако теперь на Фабрике грез снимается так много высокобюджетных картин, что студиям есть чем заманить зрителей в кинотеатры не только в теплые деньки, но и в слякотную погоду. Американский онлайн-сервис по продаже билетов Fandango составил список самых ожидаемых фильмов этой осени.

Руководство Fandango опросило около тысячи зрителей, чтобы определить самые громкие кинорелизы ближайших месяцев. Лидерство в рейтинге захватила вторая часть экранизации романа Стивена Кинга «Оно».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Софи Тернер
Софи Тернер

В роли: Jean Grey / Phoenix
Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой

В роли: Professor Charles Xavier
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Raven / Mystique
Александра Шипп
Александра Шипп

В роли: Ororo Munroe / Storm
Тай Шеридан
Тай Шеридан

В роли: Scott Summers / Cyclops
Оливия Манн
Оливия Манн

В роли: Psylocke (по слухам)
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Erik Lehnsherr / Magneto
Николас Холт
Николас Холт

В роли: Hank McCoy / Beast
Эван Питерс
Эван Питерс

В роли: Peter Maximoff / Quicksilver
Коди Смит-МакФи
Коди Смит-МакФи

В роли: Kurt Wagner / Nightcrawler
Эван Йоникит
Эван Йоникит

В роли: Mortimer Toynbee / Toad (по слухам)
Ато Эссонда
Ато Эссонда

В роли: Jones
Скотт Шеперд
Скотт Шеперд

В роли: Dr. John Grey

Весь список