Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Арахисовый сокол (2019)

The Peanut Butter Falcon97 мин. (01:37) - Приключения
Арахисовый сокол
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Tyler
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Eleanor
Зак Готтзаген
Зак Готтзаген

В роли: Zak
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.

Трейлер



Арахисовый сокол

Все ролики

Фото

Фото Арахисовый сокол Фото Арахисовый сокол Фото Арахисовый сокол
Все фото (7)

Новости

28.10.2019 17:06

Босиком по камышам. Рецензия на «Арахисового сокола»

«Арахисовый сокол» мог стать проходной слезодавилкой про «сбычу мечт» парня с синдромом Дауна, но вместо этого режиссеры Майк Шварц и Тайлер Нилсон выдали эмоционально зрелый, пробуждающий самые светлые чувства, полнокровный бадди-муви с приключениями, дружбой, дуракавалянием, романтикой большой дороги и обаянием провинциальной Америки. Этот фильм легко пропустить в бурном потоке премьер-гигантов, но как «Босиком по мостовой» или «1+1» он вас рано или поздно найдет и решительно сгребет в свои объятия.

Зак (Зак Готтзаген) — 22-летний парень с синдромом Дауна. Он живет в доме престарелых, но мечтает оттуда сбежать. Не потому, что его обижают, напротив, у Зака здесь есть настоящие друзья, а потому, что его манит мечта. Он твердо намерен поступить в школу рестлеров Соленого реднека, своего кумира и легендарного громилы со старой видеокассеты, просмотренной Заком миллион раз. Зак тоже мечтает стать рестлером, и однажды, с помощью своего великовозрастного соседа по комнате и флакона жидкого мыла ему все-таки удается удариться в бега. В одних трусах, абсолютно беззащитный, но полный решимости, он стремглав несется навстречу мечте. Однако реальная жизнь быстренько загоняет его в укрытие — под брезент на лодку бродяги и выпивохи Тайлера (Шайа ЛаБаф). Между ними завязывается классная пацанская дружба, и вот они уже вместе шагают по камышам и кукурузным полям в сторону школы рестлеров. Тем временем на поиски беглеца выезжает миленькая нянечка Элеонор (Дакота Джонсон). Она должна вернуть своего подопечного туда, где, по мнению органов опеки и большинства обывателей, ему самое место.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

23.10.2019 20:42

ЛаБаф и Кирби столкнутся с последствиями домашних родов

Шайа ЛаБафНимфоманка») и Ванесса КирбиФорсаж: Хоббс и Шоу») получили приглашение сыграть в драме под названием Pieces of a Woman («Частички женщины*»), производством которой займется молодая компания Little Lamb Productions, являющаяся подразделением BRON Studios. Съемки возглавит обладатель двух наград Каннского кинофестиваля Корнел Мундруцо, а сценарий напишет его коллега по фильму «Белый Бог» Ката Вебер. Производство картины стартует в декабре в Монреале.

Главная героиня ленты Pieces of a Woman решится на домашние роды. Они, к сожалению, пройдут неудачно, и женщина с головой погрузится в переживание горя. В попытках смириться с ужасной потерей она столкнется с проблемами в отношениях с мужем, а заодно и со своей матерью, с которой у нее и до того были разногласия.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2019 13:29

Zомбилэнд, особенный рестлер и головорез Кейдж: смотрите на этой неделе

Последний уикенд октября готовит киноманам несколько приятных сюрпризов. Во-первых, на большие экраны выйдет продолжение истории ребят из Zомбилэнда, которых уже заждались изголодавшиеся по человеческой плоти ходячие мертвецы. Во-вторых, в кинотеатрах откроется душевная, а местами и душераздирающая комедия «Арахисовый сокол», собравшая множество хвалебных отзывов от прессы и зрителей.

В соседних кинозалах Николас Кейдж и Лоренс Фишберн в образах отчаянных головорезов заступят на службу наркомафии, а поклонники таланта Дмитрия Глуховского смогут наконец посмотреть экранизацию его «Текста». Не останутся без своей доли синефильского удовольствия и ценители отечественного инди: в компании с Юрием Быковым они оправятся в укрытый снегом провинциальный санаторий, где смогут задуматься о тщетности бытия и силе прощения.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Шайа ЛаБаф
Шайа ЛаБаф

В роли: Tyler
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

В роли: Eleanor
Зак Готтзаген
Зак Готтзаген

В роли: Zak
Джон Хоукс
Джон Хоукс

В роли: Duncan
Томас Хейден Черч
Томас Хейден Черч

В роли: Clint / The Salt Water Redneck
Брюс Дерн
Брюс Дерн

В роли: Carl
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Mark
Yelawolf
Yelawolf

В роли: Ratboy
Джэйк Робертс
Джэйк Робертс

В роли: Sam
Мик Фоли
Мик Фоли

В роли: Jacob
Селена Андусе
Селена Андусе

В роли: Trish
Raquel Aurora
Raquel Aurora

В роли: Audience Member
Michael Berthold
Michael Berthold

В роли: Billy
Deja Dee
Deja Dee

В роли: Janice
Karen B. Greer
Karen B. Greer

В роли: Bar Patron

Весь список
Премьеры
19.12
Звездные Войны: Скайуокер. Восход
Star Wars: The Rise of Skywalker
19.12
Реальная любовь в Нью-Йорке
The Kindness of Strangers
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
все премьеры