Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Умираю со смеху (2017)

I'm Dying Up Here60 мин. (01:00) - Комедия, Драма
Умираю со смеху
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли:  Goldie Herschlag (10 episodes, 2017)
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли:  Eddie Zeidel (10 episodes, 2017)
Аль Адригал
Аль Адригал

В роли:  Edgar Martinez (10 episodes, 2017)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Каждый вечер группа молодых и в разной степени одаренных стендаперов с замиранием сердца ждет своей очереди выйти на сцену клуба Goldie's, чтобы поразить публику своим искрометным юмором (или же уйти с позором под улюлюканье). Это заведение расположено в Лос-Анджелесе и принадлежит крутой и очень деловой леди по имени Голди Хершлаг. Ее клуб является той самой взлетной полосой, с которой самые талантливые комики отправляются в путешествие к вершине популярности, а именно — попадают на телевидение, в легендарное The Tonight Show с Джонни Карсоном. Стендап — это новый хит молодежи, ради которого юноши и девушки готовы мчаться в Лос-Анджелес со всех уголков страны и рассказывать со сцены о самом сокровенном, лишь бы публика хохотала от души. В числе тех, кому удалось достичь успеха, оказался симпатяга Клэй. Именно ему удалось прорваться на The Tonight Show и предъявить свой талант миллионам телезрителей. Его соратники завистливо наблюдали за выступлением Клэя по ТВ, а на следующий день узнали, что он трагически погиб под колесами автобуса. Пока коллеги и родители оплакивали безвременно ушедшую звезду, Кэсси Федер, бывшая девушка Клэя, нашла среди его вещей открытку со странной подписью, намекающей на то, что молодой комик сам свел счеты с жизнью...

Трейлер



Умираю со смеху

Все ролики

Фото

Фото Умираю со смеху Фото Умираю со смеху Фото Умираю со смеху
Все фото (18)

Новости

09.01.2020 12:06

Legendary отправится в Сан-Франциско будущего

Студия Legendary готовит сюрприз поклонникам научной фантастики, увлекательных детективов и хлесткой сатиры. Телевизионный отдел голливудской компании приступает к работе над сериалом по мотивам романа Джонатана Летема «Пистолет с музыкой».

Оригинальное произведение вышло в печать в 1994 году и заслужило номинацию на одну из главных литературных наград в области фантастики — «Небьюла». Летем перенес читателей в Америку будущего, где по улицам разгуливают эволюционировавшие животные, а у каждого жителя мегаполиса есть кредитная карта с запасом кармы, при расходовании которого можно запросто угодить в лапы представителей закона.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2018 20:09

Наркобарон Вон

Лиам ХемсвортГолодные игры: И вспыхнет пламя») и Винс ВонПо соображениям совести») подписались на участие в съемках инди-фильм Arkansas («Арканзас*»), который станет режиссерским дебютом актера Кларка Дьюка, сообщает The Hollywood Reporter. Дьюк, известный сериаломанам по недавно закрытому телешоу «Умираю со смеху», также сам написал сценарий и исполнит в своей ленте одну из ключевых ролей.

Действие сфокусируется на наркокурьерах самого низкого пошиба, работающих на преступную группировку под названием Dixie Mafia. Кайл (Хемсворт) и Свин (Дьюк) выполняют мелкие поручения проживающего в Арканзасе наркобарона Жабы (Вон), которого они никогда не видели. Но однажды очередная сделка пройдет по незапланированному сценарию, и парням придется не только познакомиться с боссом, но и столкнуться с ужасными последствиями своего вопиющего непрофессионализма.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2018 21:52

Мелисса Лео отомстит за смерть сына

Обладательница премии «Оскар» Мелисса ЛеоБоец») и Белла ТорнГрязные сексуальные деньги») получили главные роли в инди-триллере под названием Leave Not One Alive («Не оставляй никого в живых*»), передает Deadline. Сценаристом и режиссером картины является Джордан ГалланРозенкранц и Гильденштерн воскрешены»). Съемки проекта проходят в настоящее время в Нью-Йорке.

Сюжет фокусируется на театральной актрисе Лилиан Купер (Лео), чей сын погиб при загадочных обстоятельствах. Когда следователь приходит к выводу, что причиной смерти стала передозировка наркотиками, Лилиан проводит собственное расследование, в результате которого знакомится с бывшей наркодилершей сына (Торн). Однако в процессе поисков ответов на свои вопросы Купер начинает путать реальную жизнь с жизнью своих сценических героинь. Последние, как голоса в голове, твердят женщине, что она должна отомстить за смерть сына.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли:  Goldie Herschlag (10 episodes, 2017)
Майкл Ангарано
Майкл Ангарано

В роли:  Eddie Zeidel (10 episodes, 2017)
Аль Адригал
Аль Адригал

В роли:  Edgar Martinez (10 episodes, 2017)
Эри Грейнор
Эри Грейнор

В роли:  Cassie Feder (10 episodes, 2017)
Кларк Дьюк
Кларк Дьюк

В роли:  Ron Shack (10 episodes, 2017)
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли:  Adam Proteau (10 episodes, 2017)
Эндрю Сантино
Эндрю Сантино

В роли:  Bill Hobbs (10 episodes, 2017)
Эрик Гриффин
Эрик Гриффин

В роли:  Ralph King (10 episodes, 2017)
Стефен Джуарино
Стефен Джуарино

В роли:  Sully Patterson (10 episodes, 2017)
Джон Дэйли
Джон Дэйли

В роли:  Arnie Brown / ... (9 episodes, 2017)
Джинджер Гонзага
Джинджер Гонзага

В роли:  Maggie (9 episodes, 2017)
Обба Бабатунде
Обба Бабатунде

В роли:  Barton Royce (7 episodes, 2017)
У. Эрл Браун
У. Эрл Браун

В роли:  Teddy / ... (7 episodes, 2017)
Джеффри Нордлинг
Джеффри Нордлинг

В роли:  Eli Gershmann / ... (7 episodes, 2017)
Джейк Лэси
Джейк Лэси

В роли:  Nick Beverly / ... (6 episodes, 2017)

Весь список
Премьеры
23.01
Под водой
Underwater
23.01
Смерть нам к лицу
We look good in death
23.01
Так близко к горизонту
Dem Horizont so nah
23.01
Шахматист
Fahim
все премьеры