Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Салют-7
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 12 октября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Клим Шипенко
Сценарий: Клим Шипенко, Алексей Чупов, Наталья Меркулова, Алексей Самолетов
Продюсер: Сергей Сельянов, Бакур Бакурадзе, Антон Златопольский, Юлия Мишкинене
Оператор: Сергей Астахов, Иван Бурлаков
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

В роли: Vladimir Dzhanibekov
Павел Деревянко
Павел Деревянко

В роли: Viktor Savinykh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа.

Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

Трейлер



Салют-7

Все ролики

Фото

Фото Салют-7 Фото Салют-7 Фото Салют-7
Все фото (44)

Новости

08.08.2019 11:52

Ему подбросили судьбу. Трейлер «Текста»

После сложного в плане постановки и спецэффектов «Салюта-7» режиссер Клим Шипенко переключил внимание на менее масштабные проекты, одним из которых является лента «Текст», экранизация одноименного романа Дмитрия Глуховского. Сам фильммейкер объясняет свой выбор тем, что именно так он реализует себя в кино — меняя жанровую направленность и не зацикливаясь на чем-то одном. А уж разнообразие жанров в «Тексте», как печатном, так и киношном, присутствует: здесь есть элементы и драмы, и триллера, и даже нуара.

Герой фильма, 27-летний Илья Горюнов, возвращается домой после семи лет, проведенных в тюрьме, где он оказался по ложному обвинению в распространении наркотиков. Однако от прежней жизни Ильи ничего не осталось, и единственное, что теперь движет парнем, — желание отомстить человеку, упрятавшему его за решетку. Получив доступ к смартфону своего обидчика Петра, Горюнов с головой погружается в его жизнь. Фото, видео, переписки с родными и коллегами — все это оказывается в распоряжении Ильи, и он через текст на экране телефона превращается в Петра…
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 18:11

Дуня Смирнова взялась за биографию Вертинского

В конце прошлого года стало известно, что Дуня Смирнова собирается снять сериал о кумире эстрады XX века Александре Вертинском. Тогда режиссер отказалась раскрывать подробную информацию о проекте, пояснив, что у киношников говорить о будущем — плохая примета. Однако съемки стартовали, и в Сети наконец появились подробности.

Сценарий к восьмисерийной биографической драме постановщица написала совместно со своим давним соавтором Анной Пармас, недавно снявшей дебютный полный метр «Давай разведемся». Главные образы в картине воплотят Алексей ФилимоновЖить», «Еще один год»), Степан ДевонинШапито-шоу», «Сердце мира»), Виктория ИсаковаПро любовь. Только для взрослых»), Паулина АндрееваМетод»). Роли нашлись также и для любимых актрис Смирновой: Анны Михалковой и Ксении Раппопорт. Продакшеном займется кинокомпания «Глобус», имеющая в своем портфолио такие работы, как «Нуреев. Белый ворон», «Салют-7» и сериал «Война и мир».
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2019 14:07

В коротком метре «Кинотавра — 2019» победило «Топливо»

На тридцатом сочинском кинофестивале «Кинотавр» появились первые призеры конкурса «Короткий метр». Короткометражка Михаила Архипова «Топливо» получила главный приз конкурса. Фильм рассказывает о человеке, который ищет солярку для своего трактора, но находит лишь сопротивление безжалостной стихии. В роли тракториста засветился молодой актер Никита КукушкинПритяжение»).

Паулина АндрееваМетод») получила диплом жюри «За точную цветопередачу черного в комедии» «Плачу с вами» о похоронном плакальщике. А фильм Елизаветы Стишовой «@Жених» удостоился диплома с формулировкой «Было весело». Диплом Гильдии киноведов и кинокритиков также достался Ивану Соснину за фильм «Интервью».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

В роли: Vladimir Dzhanibekov
Павел Деревянко
Павел Деревянко

В роли: Viktor Savinykh
Роман Перелыгин
Роман Перелыгин

В роли: Plakhov
Полина Руденко
Полина Руденко

В роли: Olya
Александра Серебрякова
Александра Серебрякова

В роли: Sotrudnitsa TsUP
Мария Миронова
Мария Миронова

В роли: Nina
Никита Панфилов
Никита Панфилов

В роли: Zaytsev
Леонид Паранин
Леонид Паранин

В роли: Sotrudnik TsUP
Stepan Patnikov
Stepan Patnikov

В роли: Sotrudnik TsUP
Василий Игнатич
Василий Игнатич

В роли: Sotrudnik TsUP

Весь список
Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры