Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Призрачная нить (2017)

Phantom Thread130 мин. (02:10) - Мелодрама, Драма
Призрачная нить
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 января 2018
Дата выхода (РФ): 15 февраля 2018
Страна: США
Режиссёр: Пол Томас Андерсон
Сценарий: Пол Томас Андерсон
Продюсер: Питер Хеслоп, Пол Томас Андерсон, Джоэнн Селлар, Джиллиан Лонгнекер, Челси Барнард (все)
Оператор: Пол Томас Андерсон
Композитор: Джонни Гринвуд
IMDB: 9.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Вики Крипс
Вики Крипс

В роли: Alma
Дэниэл Дэй-Льюис
Дэниэл Дэй-Льюис

В роли: Reynolds Woodcock
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Cyril
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В Лондоне 1950-х годов знаменитый кутюрье Рейнольдс Вудкок создает неповторимые образы для королевской семьи, звезд кино, богатых наследниц и светских львиц. Жизнь гения радикально меняется с появлением молодой своенравной Альмы, которая становится его музой.

Трейлер



Призрачная нить

Все ролики

Фото

Фото Призрачная нить Фото Призрачная нить Фото Призрачная нить
Все фото (63)

Новости

02.03.2019 19:02

Дэнни ДеВито поддержит узника Освенцима

Целая компания актеров разной величины присоединилась к касту биографической боксерской драмы Барри Левинсона «Гарри Хафт»: свои контракты на участие в съемках подписали Дэнни ДеВито, Джон Легуизамо, Питер Сарсгаард и Вики Крипс. Последнюю киноманы могли запомнить по фильму «Призрачная нить». Ранее стало известно, что титульную роль заполучил Бен ФостерЛюбой ценой»).

Сюжет байопика основан на книге Алана Скотта Хафта «Гарри Хафт: узник Освенцима, соперник Рокки Марчиано» и фокусируется на судьбе одного из заключенных лагеря смерти, которых офицер СС (его сыграет Билли Магнуссен) заставляет сражаться на боксерских поединках, где проигравшего ждет смерть. Хершелю Хафту удалось сбежать из лагеря и обосноваться в Нью-Йорке, но воспоминания об ужасах Освенцима и чувство вины перед теми, с кем он выходил на ринг и кого побеждал, преследовали его всю оставшуюся жизнь. В итоге Хершель взял себе имя Гарри и стал участвовать в поединках против самых крутых легенд бокса. Спустя много лет эту историю и рассказал в своей книге его сын.
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 17:10

Шон Бин уходит на войну

Вчера мы сообщали, что Кайл МакЛоклен сыграет президента США Франклина Рузвельта в мини-сериале о немецкой оккупации Норвегии. Сегодня в Сети появилась еще одна громкая новость кастинга, но уже в другой многообещающий телепроект о Второй мировой войне. По сведениям издания Deadline, канал BBC One пригласил звезду «Властелина колец» и «Хроник Франкенштейна» Шона Бина на одну из ключевых ролей в сериале «Мир в огне»* (World On Fire).

Информация о персонаже Бина пока хранится в секрете. Идея создания проекта принадлежит известному британскому сценаристу и драматургу Питеру БаукеруОккупация»). Стартовый сезон сериала будет состоять из семи серий и охватит события первого года самого кровопролитного военного конфликта в истории человечества. Повествование начнется со вторжения Германии в Польшу, а точку в первом сезоне поставит Битва за Британию.
Читать полностью
Поделиться:

26.11.2018 18:32

Грег Киннир и Лесли Мэнвилл проведут скандальный конкурс красоты

Оскаровские номинанты Грег КиннирЭлектрические сны Филипа К. Дика») и Лесли МэнвиллПризрачная нить») сыграют супругов, комика Боба Хоупа и певицу Долорес Хоуп, в биографической драме Misbehaviour («Дурное поведение*») вместе с еще одной обладательницей номинации на золотого истукана Кирой НайтлиПираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины») в главной роли. Об этом сообщает интернет-портал Deadline.

Также в будущей экранизации задействованы такие актеры, как Кили ХоузВверх и вниз по лестнице»), Рис ИвансЭлементарно»), Филлис ЛоганТайны и ложь»), Гугу Эмбата-РоОпасная игра Слоун») и Джесси БаклиТабу»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Вики Крипс
Вики Крипс

В роли: Alma
Дэниэл Дэй-Льюис
Дэниэл Дэй-Льюис

В роли: Reynolds Woodcock
Лесли Мэнвилл
Лесли Мэнвилл

В роли: Cyril
Сью Кларк
Сью Кларк

В роли: Biddy
Джоан Браун
Джоан Браун

В роли: Nana
Харриет Лейтч
Харриет Лейтч

В роли: Pippa
Дина Николсон
Дина Николсон

В роли: Elsa
Джули Дак
Джули Дак

В роли: Irma
Мэриэнн Фрост
Мэриэнн Фрост

В роли: Winn
Элли Бэнкс
Элли Бэнкс

В роли: Elli
Amy Cunningham
Amy Cunningham

В роли: Mabel
Amber Brabant
Amber Brabant

В роли: Amber
Geneva Corlett
Geneva Corlett

В роли: Geneva
Juliet Glaves
Juliet Glaves

В роли: Florist

Весь список