Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Свет моей жизни (2019)

Light of My Life119 мин. (01:59) - Драма
Свет моей жизни
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 22 августа 2019
Страна: США
Режиссёр: Кейси Аффлек
Сценарий: Кейси Аффлек
Продюсер: Тедди Шварцман, Джеффри Квон
Оператор: Адам Аркапау
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Dad
Том Бауэр
Том Бауэр

В роли: Tom
Тимоти Уэббер
Тимоти Уэббер

В роли: Lemmy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История отца и его маленькой дочери, которые пытаются выжить в глуши на фоне масштабной эпидемии, охватившей десять лет назад все человечество.

Трейлер



Свет моей жизни

Все ролики

Новости

18.08.2019 16:06

Батлер, Аффлек и Бык из 90-х: смотрите на этой неделе

Чтобы не затмевать в прокате слепящее глаза сияние гения Квентина Тарантино, чей новый фильм открылся в России в прошедший четверг, отечественные дистрибьюторы на грядущей неделе решили обойтись без громких премьер. Так, нельзя назвать долгожданными новинками ни третью часть франшизы про спасающего президента Джерарда Батлера, ни хоррор про заплывших в дом крокодилов, но это вовсе не значит, что смотреть будет нечего. По крайней мере два-три свежих релиза уж точно достойны того, чтобы увидеть их на большом экране. Даже если в этих фильмах нет ни взрывов, ни супергероев, ни психующего Леонардо ДиКаприо...

«Падение ангела». «Сейчас будет жарко»
Читать полностью
Поделиться:

13.08.2019 20:42

Последняя девочка на Земле. Трейлер фильма «Свет моей жизни»

После своего совершенно невероятного актерского перформанса в душераздирающей драме «Манчестер у моря» актер Кейси Аффлек, видимо, решил немного отойти от столь прямолинейного реализма и обратил свой взгляд в сторону постапокалиптики, причем сразу в трех качествах — как исполнитель главной роли, сценарист и постановщик. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер его новой работы «Свет моей жизни», в которой Кейси вновь довелось сыграть заботливого отца, но на сей раз в совершенно неприспособленных для воспитания детей условиях.

Сюжет драмы вращается вокруг отца-одиночки (Аффлек), живущего со своей маленькой дочкой (Анна Пнёвски) подальше от людского внимания, в самой глухомани. Дело в том, что после масштабной эпидемии в мире не осталось почти ни одной человеческой особи женского пола, и теперь главным героям придется долго скрываться от подозрительных личностей и давать отпор тем, кто намеревается посягнуть на невинность девочки.
Читать полностью
Поделиться:

19.10.2017 13:07

Лауреаты «Оскара» создадут свой культ

Следующая лента Альфонсо Куарона, драма «Рим», попадет на большие экраны только в 2018 году, а пока оскароносный режиссер готовит еще один новый проект, но уже на телевидении, куда за последние несколько лет перекочевало множество талантливых фильммейкеров.

По информации портала Deadline, Куарон объединит усилия еще с одним лауреатом «Оскара», Кейси Аффлеком, и вместе они приступят к работе над пока безымянным сериалом в жанре хоррор, который расскажет о происхождении некоего культа. Другие подробности проекта неизвестны, но Куарон займется сценарием, режиссурой и продюсированием шоу, а Аффлек исполнит в нем главную роль.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кейси Аффлек
Кейси Аффлек

В роли: Dad
Том Бауэр
Том Бауэр

В роли: Tom
Тимоти Уэббер
Тимоти Уэббер

В роли: Lemmy
Анна Пнёвски
Анна Пнёвски

В роли: Rag
Ллойд Каннингэм
Ллойд Каннингэм

В роли: Snow house attacker #3
Кори Грим
Кори Грим

В роли: Man
Патрик Китинг
Патрик Китинг

В роли: Bearded Man
Tommy Clarke
Tommy Clarke

В роли: Snow House Attacker #2
Monk Serrell Freed
Monk Serrell Freed

В роли: Young Man

Весь список