Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Синяя бездна 2 (2019)

47 Meters Down: The Next ChapterУжасы
Синяя бездна 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джон Корбетт
Джон Корбетт

В роли: Grant
Ниа Лонг
Ниа Лонг

В роли: Jennifer
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Три подруги отправляются исследовать подводный разрушенный город, но вскоре выясняют, что посмотреть на руины приплыли не они одни. Запланированное развлечение оборачивается кошмаром — теперь ныряльщицам придется спасаться от кровожадных акул.

Трейлер



Синяя бездна 2

Все ролики

Новости

11.08.2019 15:00

Ксавье Долан, злые птицы и кусачие акулы: смотрите на этой неделе

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы написать своему кумиру настоящее письмо? Может, кто-то из вас даже писал и потом каждое утро проверял почтовый ящик в ожидании ответа. Понятно, что звезды отвечают своим поклонникам крайне редко, особенно если речь идет о бумажном письме, а не о банальном комментарии под постом в инстаграме. Вот и маленький Ксавье Долан не дождался ответной весточки от своего любимого актера, ныне одного из главных голливудских старожилов. Зато потом вырос и снял фильм-фантазию на тему «а что если кумир все-таки ответит и, может быть, даже завяжется переписка?».

Несмотря на неоднозначную реакцию критиков, картина «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» определенно является хедлайнером среди премьер следующей недели — достаточно взглянуть на ее актерский состав, чтобы понять: к просмотру обязательно. Будет чем поживиться в ближайший уикенд и фанатам триллеров: пока в одном кинозале начнет сходить с ума Нуми Рапас, в другом группа дайверов вступит в неравный бой с завсегдатаями летних экранов — акулами. Для семейного похода в кино сгодится продолжение мультика «Angry Birds», ну а ценителей французского юмора ждет очередная легенькая комедия про ограбления.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 10:20

«Обитель зла» летит в бездну

Киносерия «Обитель зла» включает в себя шесть частей, выходивших с 2002 по 2016 годы. Фильмы, снятые по мотивам популярной видеоигры, никогда не нравились критикам, но вместе они собрали в мировом прокате около $1,2 млрд, став таким образом самой кассовой франшизой, основанной на видеоигре. Потому мало кто удивился, когда студия Constantin Film объявила о своем намерении перезагрузить «Обитель зла».

Как сообщает портал Variety, у проекта появился режиссер: им станет Йоханнес РобертсСиняя бездна»). Он же напишет сценарий картины. Примечательно, что год назад продюсированием новой «Обители зла» хотел заняться Джеймс Ван, но сейчас его имя в связи с перезагрузкой не упоминается, так что он, возможно, покинул проект.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2017 13:19

Назначена новая встреча с акулами

Компания Entertainment Studios, работавшая с Йоханнесом Робертсом над триллером «Синяя бездна», займется финансированием продолжения триллера. Студия приобрела права на сиквел и даже назначила дату выхода.

Первый фильм, главными звездами которого стали Мэнди Мур и Клер Холт, рассказывает о двух героинях, решившихся на погружение к большим белым акулам. Клетка, в которой находятся Лиза и Кейт, срывается, и девушки ныряют намного глубже, чем ожидали. Оказавшись в смертельной ловушке с иссякающим запасом кислорода, героини понимают, что единственный выход — плыть наверх, рискуя стать обедом самых свирепых обитателей океана.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джон Корбетт
Джон Корбетт

В роли: Grant
Ниа Лонг
Ниа Лонг

В роли: Jennifer
Софи Нелисс
Софи Нелисс

В роли: Mia
Corinne Bishop
Corinne Bishop

В роли: Sasha
Бриэнн Тджу
Бриэнн Тджу

В роли: Alexa
Дави Сантос
Дави Сантос

В роли: Ben
Кайлин Рамбо
Кайлин Рамбо

В роли: Carl
Axel Mansilla
Axel Mansilla

В роли: Chum Man

Весь список
Премьеры
22.08
Эбигейл
Abigail
22.08
Капкан
Crawl
22.08
Бык
22.08
Малышка зомби
Zombi Child
все премьеры