Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Однажды в... Голливуде (2019)

Once Upon a Time in Hollywood165 мин. (02:45) - Драма, Криминальный, Триллер
Однажды в... Голливуде
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 9 августа 2019
Дата выхода (РФ): 8 августа 2019
Страна: США, Великобритания, Китай
Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
Продюсер: Дэвид Хейман, Джорджия Касандес, Шеннон Макинтош, Квентин Тарантино, Dora Dalyanoglu (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
IMDB: 7.90 (голосов: 241356)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — телевизионный актёр, который после одного удачного сериала занимается поисками возможности пробиться в кинобизнес. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублёр. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Трейлер



Однажды в... Голливуде

Все ролики

Фото

Фото Однажды в... Голливуде Фото Однажды в... Голливуде Фото Однажды в... Голливуде
Все фото (63)

Новости

10.02.2020 04:00

«Оскар — 2020»: победители

В лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовало главное зимнее кинособытие — 92-я ежегодная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO внимательно следит за событиями церемонии в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2020 13:35

Кто и почему выиграет «Оскар — 2020». Гид по главной кинопремии

Истинные киноманы в курсе, что «Оскар» — далеко не главный маркер качества кино и не самый надежный ориентир в мире по-настоящему смелого современного искусства. Те, кто давно следит за самой престижной наградой, знают, что выбор Киноакадемии — решение скорее компромиссное, нежели резонансное. Академики, в составе которых большинство все-таки за актерами, выбирают фильмы максимально не раздражающие, не рисковые, часто не жанровые. Например, хорроры регулярно игнорируются как представители условно низкого жанра (в этом году обидно пролетели мимо номинаций «Солнцестояние» и «Маяк»). В число номинантов часто попадают крауд-плизеры — «Зеленая книга», «Титаник» — фильмы, не выводящие из равновесия и приятные массовому зрителю. Все неуютное, спорное, выбивающее из колеи чаще всего остается за бортом, а потому мысли синефилов сейчас витают не вокруг Лос-Анджелеса, а вокруг Парк-Сити, где недавно закончился фестиваль независимого кино «Санденс». И устремлены в Германию, где готовится к открытию Берлинале.

И все равно каждый год миллионы глаз прикованы к торжественной церемонии в кинотеатре «Долби». Люди отсматривают фильмы из списка претендентов на главный приз, делают ставки, спорят с коллегами и родными до чертиков в глазах, а потом ночь не спят, чтобы к рассвету вместе со всем миром узнать ответ на вопрос «The Oscar goes to… who?». Все дело в том, что оскаровский срез — отличное отражение тенденций, которыми дышат западный кинематограф и, конечно, общество. Посмотрев номинированные на «Оскар» фильмы разных лет, легко понять, какие идеи занимали головы людей в тот год. Пару лет назад все были обеспокоены проблемами мигрантов, и победу одержала «Форма воды» — этакий «Клуб неудачников» от Гильермо дель Торо. К тому же «Оскар» — это все же праздник хорошего зрительского кино и яркий итог всего, что происходило в мейнстриме за минувшие 12 месяцев.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2020 18:13

Том Харди грезит Антарктикой

Том Харди успевает все — и фотографиями со съемок «Венома 2» делиться, и к новым проектам готовиться. На этот раз актер вспомнит о навыках выживания: Харди исполнит главную роль в биографической драме, посвященной жизни исследователя Эрнеста Шеклтона. Еще в 2016 году номинант на «Оскар» заинтересовался байопиком, но новостей о проекте не было, и казалось, что Харди отказался от идеи покорять снежные просторы. Как выяснилось, планы Тома в силе и, видимо, после комиксовой вселенной Sony он отправится в Антарктику.

Несколько лет назад планировалось, что байопик вновь сведет сценариста Марка Л. Смита и Леонардо ДиКаприо, вместе работавших над «Выжившим». С тех пор проект претерпел изменения: текстом сейчас занимается Питер СтроханШпион, выйди вон!»), а вместо ДиКаприо выживать во льдах будет Харди.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Rick Dalton
Брэд Питт
Брэд Питт

В роли: Cliff Booth
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Sharon Tate
Эмиль Хирш
Эмиль Хирш

В роли: Jay Sebring
Маргарет Куэлли
Маргарет Куэлли

В роли: Pussycat
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли: James Stacy
Джулия Баттерз
Джулия Баттерз

В роли: Trudi Fraser
Остин Роберт Батлер
Остин Роберт Батлер

В роли: Tex Watson
Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг

В роли: Squeaky Fromme
Брюс Дерн
Брюс Дерн

В роли: George Spahn
Майк Мо
Майк Мо

В роли: Bruce Lee
Люк Перри
Люк Перри

В роли: Wayne Maunder
Дэмиэн Льюис
Дэмиэн Льюис

В роли: Steve McQueen
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Marvin Schwarz
Николас Хэммонд
Николас Хэммонд

В роли: Sam Wanamaker

Весь список
Премьеры
12.03
Бладшот
Bloodshot
12.03
Гамбит
Gambit
12.03
Мой шпион
My Spy
12.03
Секта
Il nido
все премьеры