Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

King’s man: Начало (2020)

Kingsman: The Great Game
King’s man: Начало
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 27 февраля 2020
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Мэттью Вон
Сценарий: Джейн Голдман, Дэйв Гиббонс, Карл Гайдусек, Марк Миллар, Мэттью Вон
Продюсер: Клифф Леннинг, Мэттью Вон, Энгус Мор Гордон
Оператор: Бен Дэвис
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

«Kingsman» — организация супершпионов, действующая на благо человечества вдали от любопытных глаз. И один из первых и самых талантливых оперативников в истории организации — Конрад, молодой и наглый сын герцога Оксфордского. Как и многие его друзья он мечтал служить на благо Англии, но в итоге оказался втянутым в тайный мир шпионов и убийц.

Трейлер



King’s man: Начало

Все ролики

Новости

13.08.2019 10:39

Джимон Хонсу научится не шуметь

Джимон ХонсуШазам!») подписался на съемки в сиквеле «Тихого места». Как сообщает источник, ему досталась роль, на которую ранее претендовал Брайан Тайри Генри. В режиссерское кресло триллера вернется создатель франшизы Джон Красински, а помимо Эмили Блант мы увидим на экранах Ноа Джупа, Милли Симмондс, а также новичка киносерии Киллиана МерфиОстрые козырьки»). В команду продюсеров «Тихого места 2» вошли работавшие над первой частью Брэдли Фуллер, Эндрю Форм и Майкл Бэй.

Оригинальная лента, напомним, рассказывала о семье, которая отчаянно борется за выживание в постапокалиптическом мире. Сложность заключалась в том, что мир этот населен монстрами, остро реагирующими на любой шум.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2019 21:30

Ра-ра-Распутин. Тизер-трейлер приквела фильма «Kingsman»

Пару лет назад студия 20th Century Fox объявила о строительстве масштабной вселенной по мотивам комикса Kingsman. Авторы франшизы снимут третью часть основной киносерии, спин-офф об американской службе Statesman и шпионский сериал, но сначала зрители отправятся в прошлое и узнают историю создания оригинальной сети тайных агентов. Представляем вашему вниманию дублированный тизер-трейлер боевика «King’s man: Начало».

Картина расскажет о приключениях молодого британского шпиона Конрада (Харрис Дикинсон). Новобранец Kingsman пройдет боевое крещение в сражении с группой жестоких тиранов и международных преступников, пытающихся втянуть планету в мировую войну. Режиссер Мэттью Вон приготовил немало сюрпризов для зрителей. Так, в качестве наставника Конрада выступит легендарный офицер, археолог и дипломат Томас Эдвард Лоуренс в исполнении Рэйфа Файнса. Поклонники кинематографа, конечно же, знакомы с этой исторической личностью по оскароносному эпику «Лоуренс Аравийский».
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2019 12:38

Шпионские игры Лиама Нисона

Начало франшизе Kingsman было положено в 2015 году, и первые части киносерии пользовались успехом в прокате, заработав на двоих $825 млн. Потому неудивительно, что студия 20th Century Fox мечтает расширить вселенную, созданную Мэттью Воном по комиксам Марка Миллара. В скором времени режиссер представит приквел, получивший название «Kingsman: Большая игра», а за ним последует и триквел. Возможно, этим мейджор не ограничится: разговоры о потенциальном телесериале и других спин-оффах ходят довольно давно.

Журналисты выяснили, что в актерский состав приквела, готовящегося к выходу в 2020-м, затесалась еще одна голливудская звезда: в картине зрители увидят Лиама Нисона. Информации о его роли пока нет. Напомним, что протагониста «Большой игры» сыграл Харрис Дикинсон, а компанию ему составили маститые представители киноиндустрии в лице Рэйфа Файнса, Стэнли Туччи, Чарльза Дэнса и Джимона Хонсу.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Том Холландер
Том Холландер

В роли: George V / Wilhelm II / Nicholas II

Весь список
Премьеры
28.11
Достать ножи
Knives Out
28.11
Тёмная сторона
Bloodline
28.11
Предатель
Il traditore
28.11
Прекрасная эпоха
La belle époque
28.11
Атлантика
Atlantique
все премьеры