Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ангел мой (2019)

Angel of MineДрама, Триллер
Ангел мой
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Mike
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.

Трейлер



Ангел мой

Все ролики

Новости

11.08.2019 15:00

Ксавье Долан, злые птицы и кусачие акулы: смотрите на этой неделе

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы написать своему кумиру настоящее письмо? Может, кто-то из вас даже писал и потом каждое утро проверял почтовый ящик в ожидании ответа. Понятно, что звезды отвечают своим поклонникам крайне редко, особенно если речь идет о бумажном письме, а не о банальном комментарии под постом в инстаграме. Вот и маленький Ксавье Долан не дождался ответной весточки от своего любимого актера, ныне одного из главных голливудских старожилов. Зато потом вырос и снял фильм-фантазию на тему «а что если кумир все-таки ответит и, может быть, даже завяжется переписка?».

Несмотря на неоднозначную реакцию критиков, картина «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» определенно является хедлайнером среди премьер следующей недели — достаточно взглянуть на ее актерский состав, чтобы понять: к просмотру обязательно. Будет чем поживиться в ближайший уикенд и фанатам триллеров: пока в одном кинозале начнет сходить с ума Нуми Рапас, в другом группа дайверов вступит в неравный бой с завсегдатаями летних экранов — акулами. Для семейного похода в кино сгодится продолжение мультика «Angry Birds», ну а ценителей французского юмора ждет очередная легенькая комедия про ограбления.
Читать полностью
Поделиться:

06.02.2018 16:16

Нуми Рапас сойдет с ума

На следующей неделе в столице Германии стартует 68-й ежегодный Берлинский международный кинофестиваль, в рамках которого состоится первый крупный кинорынок этого года. Многие мировые студии уже начали подготовку к знаменитому европейскому смотру. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, гостями Берлинале-2018 станут представители австралийских компаний Screen Australia и Film Victoria.

Студии с зеленого континента попытаются найти дистрибьюторов для своего психологического триллера с предварительным названием «Мой ангел». Хотя фильм еще не ушел в производство, он наверняка вызовет большой интерес со стороны прокатчиков. Во-первых, лента станет ремейком французской картины «След ангела», которая вышла на экраны в 2008 году и была тепло принята в прессе. Во-вторых, в качестве сценариста «Моего ангела» выступит лауреат премии BAFTA и номинант на «Оскар» Люк ДейвисЛев»), а постановкой фильма займется Ким Фаррант, чья предыдущая лента, «Чужая страна», произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс». Наконец, в-третьих, в актерском составе триллера уже имеется одна звездная персона. Свою подпись под контрактом со студиями Screen Australia и Film Victoria поставила Нуми Рапас.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Люк Эванс
Люк Эванс

В роли: Mike
Mirko Grillini
Mirko Grillini

В роли: Actor
Emily Gruhl
Emily Gruhl

В роли: Courtney
Annika Whiteley
Annika Whiteley

В роли: Lola
Ayeshah Rose
Ayeshah Rose

В роли: Customer
Rebecca Bower
Rebecca Bower

В роли: Alice
Irene Chen
Irene Chen

В роли: Dance Instructor

Весь список