Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Яркость 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Эйр
Сценарий: Эван Спилиотопулос, Дэвид Эйр
Продюсер: Эрик Ньюман, Брайан Унклесс
Оператор: Роман Васьянов
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Daryl Ward
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Nick Jakoby
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Сиквел фильма «Яркость».

Новости

23.08.2018 16:00

«Тетрадь смерти» получит сиквел

Онлайн-сервис Netflix готов вписать в загадочную Тетрадь смерти новые имена. Издание The Hollywood Reporter передает, что стриминговый гигант приступил к работе над сиквелом киноадаптации культовой манги Цугуми Обы.

Премьера американской экранизации «Тетради смерти» состоялась 25 августа прошлого года. Картина получила преимущественно негативные отзывы в кинопрессе и откровенно разочаровала верных поклонников франшизы. Netflix не публикует своих рейтингов, а потому зрителям оставалось лишь гадать, удалось ли ленте Адама Вингарда принести онлайн-сервису достойную телеаудиторию. Спустя год после релиза фильма глава отдела контента Netflix Тед Сарандос наконец-то объявил, что картина с $40-миллионным бюджетом оказалась успешна в финансовом плане.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2018 17:41

Деньги на бочку

Пока сиквел «Яркости» находится в разработке, а судьба «Сирен Готэм-сити» остается тайной, покрытой мраком, режиссер Дэвид Эйр решил вернуться из мира фэнтези в суровую реальность. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, фильммейкер готовится к съемкам своего следующего проекта — триллера под названием The Tax Collector.

Главную роль в картине исполнит Шайа ЛаБаф, с которым Эйр уже сталкивался на съемках военной драмы «Ярость». Компанию актеру на площадке составит Бобби СотоЛучшая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 10:44

Рейнольдс бросит все ради Майкла Бэя

Франшиза «Трансформеры» осталась для Майкла Бэя в прошлом, и теперь он наверняка ограничится лишь продюсерскими функциями во всех последующих фильмах киносерии. Пока же Бэй планирует вернуться в жанр экшена, который когда-то помог ему добиться успеха в киноиндустрии.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, режиссер готовится к съемкам картины Six Underground, о которой киноманы впервые услышали в марте. Поддержку Бэю в создании боевика окажут компания Skydance Media и онлайн-сервис Netflix, а главную роль в ленте получил Райан Рейнольдс. Сценаристами фильма значатся авторы обеих частей «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Уилл Смит
Уилл Смит

В роли: Daryl Ward
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон

В роли: Nick Jakoby

Весь список
Премьеры
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
все премьеры