Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

1917 (2019)

1917Военный
1917
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 5 марта 2020
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Сэм Мендес
Сценарий: Кристи Уилсон-Кэйрнс, Сэм Мендес
Продюсер: Майкл Лерман, Пиппа Харрис, Джейн-Энн Тенггрен, Сэм Мендес, Каллум Макдуголл
Оператор: Роджер Дикинс
Композитор: Томас Ньюман
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Lieutenant Blake
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История об одном дне из фронтовой жизни молодых британских солдат во время Первой мировой войны.

Трейлер



1917

Все ролики

Фото

Фото 1917
Все фото (1)

Новости

02.08.2019 14:49

На войне как на войне. Трейлер драмы «1917»

Два фильма бондианы, «Координаты "Скайфолл"» и «СПЕКТР», настолько вымотали режиссера Сэма Мендеса, что он взял творческий отпуск и на несколько лет отдалился от мира кино. Теперь Мендес готовится к громкому камбэку с военной драмой «1917», благодаря которой фильммейкер впервые после «Морпехов» вернулся на поля боевых сражений.

Название ленты говорит само за себя — ее события разворачиваются в 1917 году, во время Первой мировой. Двум молодым солдатам поручают важную миссию — попасть на вражескую сторону и доставить союзникам сообщение, которое спасет жизни сотен других солдат.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2019 16:30

Один день со звездами

Для своего нового фильма, военной драмы «1917», режиссер Сэм Мендес намерен собрать талантливейших британцев, представляющих современное кино и телевидение. К актерскому составу ленты присоединились номинант на «Оскар» Бенедикт КамбербэтчШерлок»), обладатель премии Американской киноакадемии Колин ФертКороль говорит!»), Марк СтронгKingsman: Секретная служба») и лауреат «Золотого глобуса» Ричард МэдденЗолушка»).

О сюжете картины известно лишь то, что ее события будут охватывать один день из жизни двух молодых британских солдат во время Первой мировой войны. Главных героев должны сыграть Джордж МакКэй11.22.63») и Дин-Чарльз ЧепменИгра престолов»). О распределении остальных ролей информации нет, но вполне вероятно, что Мендес задействует именитых актеров в своем фильме так же, как поступил Кристофер Нолан с Кеннетом Браной, Марком Райлэнсом и Томом Харди в «Дюнкерке».
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2018 16:33

Сэма Мендеса ждут на полях Первой мировой

После выхода «СПЕКТРа» режиссер Сэм Мендес взял творческий отпуск, который затянулся на несколько лет, а теперь, похоже, подходит к концу. Как удалось узнать порталу Deadline, лауреат премии «Оскар» начинает подготовку к съемкам своего следующего фильма, коим станет военная драма о Первой мировой «1917» для компании Стивена Спилберга Amblin Partners.

Примечательно, что Мендес дебютировал в режиссуре с «Красотой по-американски», производством которой занималась DreamWorks Pictures, а среди основателей студии как раз значится Стивен Спилберг. Легендарный фильммейкер во всем поддерживал Мендеса, и в итоге «Красота по-американски» заслуженно забрала в копилку пять премий «Оскар». Детали нового совместного проекта Мендеса и Спилберга хранятся в секрете, но последний охарактеризовал ленту как нечто смелое и амбициозное. Потому не удивительно, что вместе с Amblin за право принять драму под свое крыло сражались такие гиганты киноиндустрии, как Paramount, Sony и New Regency.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ричард Мэдден
Ричард Мэдден

В роли: Lieutenant Blake
Эндрю Скотт
Эндрю Скотт

В роли: Lieutenant Leslie
Тереза Махони
Тереза Махони

В роли: Mother
Джордж МакКэй
Джордж МакКэй

В роли: Schofield
Эдриан Скарборо
Эдриан Скарборо

В роли: Major Hepburn
Герран Хауэлл
Герран Хауэлл

В роли: Private Parry
Джастин Эдвардс
Джастин Эдвардс

В роли: Captain Ivins
Роберт Маазер
Роберт Маазер

В роли: Pilot

Весь список