Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сборщик налогов (2019)

The Tax Collector
Сборщик налогов
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Дэвид Эйр
Сценарий: Дэвид Эйр
Продюсер: Крис Лонг
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

10.08.2019 08:55

Танки и Дэвид Эйр грязи не боятся

Похоже, режиссеру Дэвиду Эйру нравятся танки и все, что с ними связано. В 2014-м фильммейкер представил на суд публики военную драму «Ярость». Лента получила положительные отзывы в прессе, и повторить успех пятилетней давности Эйр попробует с другим похожим проектом — драмой «Эль-Аламейн», находящейся в производстве у студии Lionsgate.

Сценарий картины написал Дэвид СелфЧеловек-волк»), а после него текст дорабатывал Джеймс КойнНекая справедливость»). Фильм будет основан на реальных исторических битвах, имевших место во время Второй мировой, когда на поле боя сошлись британская армия и немецкие войска под командованием генерал-фельдмаршала Эрвина Роммеля.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2018 17:41

Деньги на бочку

Пока сиквел «Яркости» находится в разработке, а судьба «Сирен Готэм-сити» остается тайной, покрытой мраком, режиссер Дэвид Эйр решил вернуться из мира фэнтези в суровую реальность. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, фильммейкер готовится к съемкам своего следующего проекта — триллера под названием The Tax Collector.

Главную роль в картине исполнит Шайа ЛаБаф, с которым Эйр уже сталкивался на съемках военной драмы «Ярость». Компанию актеру на площадке составит Бобби СотоЛучшая жизнь»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
все премьеры