Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Возвращение Робокопа (0)

RoboCop Returns
Возвращение Робокопа
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

21.11.2019 20:43

Робокоп возвращается в строй

В 2018 году Universal и Blumhouse выпустили ужастик «Хэллоуин», который игнорировал все происходившее во франшизе после оригинального слэшера Джона Карпентера. Новый фильм о Майкле Майерсе пользовался оглушительным успехом у зрителей, и Голливуд охватила новая лихорадка — снимать прямое продолжение картин, положивших начало киносерии, чтобы таким образом убить разом двух зайцев, то есть перезагрузить франшизу и забыть о неудачных сиквелах. С «Терминатором» эта уловка не сработала, но студию MGM сей факт не смущает. Мейджор до сих пор намерен снять сиквел «Робокопа» 1987 года, и уже нашел для проекта нового режиссера: им станет австралиец Абе Форсайт.

Первоначальный вариант сценария написали авторы оригинального «Робокопа» Майкл Майнер и Эдвард Ноймайер. После них над текстом, по иронии судьбы, работал Джастин Б. Родс, приложивший руку и к последнему «Терминатору». Именно текст Родса в свое время привлек внимание режиссера Нила Бломкампа, которому с «Робокопом» оказалось не по пути. Когда Бломкамп еще был закреплен за проектом, продюсеры планировали задействовать в сиквеле самого первого Робокопа — Питера Уэллера. Остались ли эти планы в силе, неизвестно, но Абе Форсайт переработает сценарий Родса.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2019 15:05

Робокоп вернется, но без Нила Бломкампа

Режиссера Нила Бломкампа продолжает преследовать фатальное невезение. Несколько лет назад южноафриканец мог возглавить работу над прямым продолжением «Чужих», но руководство 20th Century Fox предпочло оставить франшизу в руках Ридли Скотта. Теперь Бломкамп лишился еще одного перспективного кинопроекта — «Возвращение Робокопа».

Как и в случае с сиквелом «Чужих», речь идет о попытке забыть неудачные фильмы франшизы и вернуть в строй оригинального исполнителя роли железного стража Детройта — Питера Уэллера. «Мне пришлось покинуть работу над новым "Робокопом", — написал Нил в своем твиттере. — В настоящий момент я снимаю фильм с нотками хоррора и триллера. Студии MGM не терпится запустить боевик в производство, а потому она не станет ждать, когда я закончу нынешний проект. Буду ждать премьеры "Возвращения Робокопа" вместе с остальными фанатами киносерии».
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2018 11:34

Тот самый Робокоп

Грядущая перезагрузка франшизы «Робокоп» продолжает набирать очки в глазах любителей кинематографа. В январе этого года стало известно, что проект студии Metro-Goldwyn-Mayer станет прямым продолжением стартового фильма киносерии и не будет принимать во внимание его противоречивые сиквелы. В прошлом месяце из стана MGM пришла еще парочка приятных известий. Предварительный сценарий «Возвращения Робокопа» написали авторы оригинала Эдвард Ноймайер и Майкл Майнер, а в режиссерском кресле боевика расположится номинант на премию «Оскар» Нил БломкампРайон №9»). Теперь у поклонников франшизы появился еще один повод добавить фильм в список ожидания.

Вчера музыкант Димитри Тивайос написал в своем твиттере, что в очередной раз пересмотрел оригинальный боевик Пола Верховена. После этого диджей поинтересовался у подписчиков, кто должен сыграть Робокопа в новом фильме франшизы. Спустя некоторое время в ветке обсуждения неожиданно объявился Нил Бломкамп, который дал лаконичный ответ: «Питер Уэллер».
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
27.02
Яга. Кошмар темного леса
Yaga. Koshmar tyomnogo lesa
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
все премьеры