Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Newsflash (0)

Newsflash
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Don Hewitt (по слухам)
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Walter Cronkite
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: Dan Rather (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

02.08.2019 11:56

Крис Пайн готовит экстренное сообщение

Крис Пайн, которого недавно можно было видеть в сериале «Имя мне — ночь», исполнит главную роль в байопике легендарного ведущего новостей канала CBS Уолтера Кронкайта. Он заменит Сета Рогена, который был прикреплен к проекту ранее. Сценарий фильма, получившего название Newsflash («Экстренное сообщение*»), написал Бен Джейкоби, а продюсером выступит Грег Силверман через его компанию Stampede.

Картина расскажет о событиях 22 ноября 1963 года, когда ведущие телеканалы США соревновались друг с другом, кто более оперативно и подробно осветит трагическое убийство президента Джона Ф. Кеннеди, произошедшее в Далласе. Помимо самого Кронкайта, ключевыми персонажами истории станут его продюсер Дон Хьюитт, начальник Джим Обри и молодой коллега-репортер Дэн Ратер.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2018 14:04

Sony замаринует Сета Рогена

Портал Variety приготовил радостную новость для тех, кто соскучился по безумным выходкам Сета Рогена. По сведениям источника, актер вновь поработает со студией Sony над пока безымянной комедией, идея которой кажется, с одной стороны, весьма интересной, а с другой — сумасшедшей.

Роген исполнит главную роль в картине, основанной на новелле Саймона Рича для издания The New Yorker. В центре событий находится Хершель Гринбаум — переживающий не лучшие времена работяга, который иммигрирует в 1918 году в Америку в мечтах о лучшей жизни для своей семьи. Однажды на фабрике герой падает в бочку с маринованными огурцами и оказывается в засолке на целых сто лет. Благодаря рассолу Хершель хорошо сохранился, и, очнувшись уже в наше время, он обнаруживает, что ни капли не постарел. Гринбаум решает найти хоть каких-то родственников и с ужасом обнаруживает, что единственный его потомок, правнук Бен, — кроткий компьютерщик, которого Хершель совсем не понимает. Рогену предстоит сыграть и Хершеля, и его правнука Бена.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Марк Руффало
Марк Руффало

В роли: Don Hewitt (по слухам)
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Walter Cronkite
Логан Лерман
Логан Лерман

В роли: Dan Rather (по слухам)

Весь список
Премьеры
24.10
Кокаиновый барон
Running with the Devil
24.10
Дикая Лига
Wild League
24.10
Портрет девушки в огне
Portrait de la jeune fille en feu
24.10
Троица
Trinity Sunday
все премьеры