Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Морбиус (0)

Morbius
Морбиус
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Адриа Архона
Адриа Архона

В роли: Martine Bancroft
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Dr. Michael Morbius
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Морбиус Фото Морбиус Фото Морбиус
Все фото (3)

Новости

10.07.2019 23:28

Тайриз Гибсон спасет брата от шантажистов Атланты

Тайриз Гибсон выступит продюсером, соавтором сценария и исполнителем одной из ролей в новом драматическом триллере The Inside Game. Курируют проект компания Гибсона Voltron Pictures и планирующая выпуск хоррора Amityville 1974 Wonderfilm Media. В настоящее время постоянный участник франшизы «Форсаж» подыскивает своему триллеру подходящего режиссера.

The Inside Game расскажет о полицейском из Майами, которого отстранили от службы за чрезмерное рвение и превышение должностных полномочий. Вернувшись на улицы родной Атланты, он попадает прямиком в мрачный мир шантажа и тяжких преступлений, ставки в котором весьма высоки. Ситуация осложняется тем, что этот полный порока и грязи мир захватил брата главного героя, звезду футбола.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2019 14:16

Sony верит в Черную кошку

Корпорация Sony продолжает развивать собственную киновселенную по мотивам комиксов Marvel. В настоящий момент студия снимает фильм о вампире Морбиусе и планирует работу над сиквелом «Венома». Сегодня стало известно, что Sony также готовит сюрпризы поклонникам историй о боевых подругах Человека-паука.

Весной 2017 года студия анонсировала ленту Silver and Black о совместных приключениях супергероинь по прозвищам Серебряный Соболь и Черная кошка. Сценарий картины написал Кристофер ЙостТор: Рагнарек»), а ее режиссерское кресло должна была занять Джина Принс-БайтвудПлащ и Кинжал»). К разочарованию поклонников кинокомиксов, летом прошлого года студия неожиданно свернула работу над проектом. Утешением для зрителей стала информация, что каждая из напарниц Питера Паркера получит собственный фильм.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2019 15:07

В погоне за Морбиусом

Пока девятый «Форсаж» не добрался до стадии съемок, у Тайриза Гибсона имеется свободное время для других проектов, и он решил посвятить его еще одной масштабной франшизе. Актер оставит высокие скорости и крутые тачки в стороне и окунется в мир, где обитают супергерои и злодеи. Поближе познакомиться с кинокомиксами Тайризу поможет фильм «Морбиус», в котором звезда «Форсажа» получил одну из ключевых ролей.

Окрыленная прошлогодним успехом «Венома», студия Sony форсирует строительство вселенной о друзьях и врагах Человека-паука. На очереди — доктор Майкл Морбиус, из-за экспериментов превратившийся из смертельно больного ученого в живого вампира. Главная роль в блокбастере отдана Джареду Лето, а компанию ему составят Адриа Архона, Мэтт Смит и Джаред Харрис.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Адриа Архона
Адриа Архона

В роли: Martine Bancroft
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли: Dr. Michael Morbius

Весь список
Премьеры
26.09
После свадьбы
After the Wedding
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
все премьеры