Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Форс-мажор (0)

Downhill
Форс-мажор
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Форс-мажор
Все фото (1)

Новости

30.01.2019 12:02

Голливудские звезды займутся торговлей органами

Сложно поверить, но в Голливуде тоже есть разделение на богатых и бедных. Скромные кинокомпании не могут конкурировать с мейджорами по части финансов, а потому для них считается огромным успехом привлечь в свои фильмы хотя бы одну звезду с громким именем. Сегодня независимая студия Walsh Company нанесла голливудским толстосумам серьезный удар, заключив сделку сразу с тремя оскароносными актерами.

Компания Кевина Дж. УолшаМанчестер у моря») подписала на участие в создании комедии «Сердце» (The Heart) Октавию СпенсерПрислуга»), Сэма РокуэллаТри билборда на границе Эббинга, Миссури») и Эллисон ДженниТоня против всех»).
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2018 19:01

У Миранды Отто случится форс-мажор

Как сообщает интернет-портал Deadline, в актерском составе будущей картины под названием «Форс-мажор» стало на трех человек больше: свои контракты подписали Миранда Отто, известная как тетя Зельда из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», Зои ЧаоЗои Харт из южного штата») и Зак ВудсШпион»). В ремейке одноименной картины 2014 года шведского режиссера Рубена Эстлунда они исполнят второстепенные роли.

В сценарии оскаровского номинанта Джесси АрмстронгаВ петле») рассказывается, как снежная лавина во время отдыха в Альпах ставит под вопрос кажущееся семейное благополучие и вынуждает близких людей пересмотреть свои отношения, которые до недавнего времени казались идеальными.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2018 12:56

Уилл Феррелл бросит семью

Весной 2015 года мы сообщали, что студия Fox Searchlight приобрела права на англоязычный ремейк шведской картины «Форс-мажор». Калифорнийская кинокомпания заинтриговала поклонников комедийного жанра новостью о старте переговоров с обладательницей одиннадцати премий «Эмми» Джулией Луис-Дрейфус, однако затем проект неожиданно погрузился в информационный вакуум. Как стало известно изданию Deadline, спустя три с половиной года американская версия «Форс-мажора» наконец-то начала вновь подавать признаки жизни.

Оригинальная трагикомедия Рубена Эстлунда вышла на экраны в 2014 году. Ее главным героем стал шведский бизнесмен Томас, решивший свозить семью на каникулы в Альпы. Когда на курорт обрушивается горная лавина, отец семейства спасается бегством и бросает жену с детьми на произвол судьбы. В один миг Томас превращается из добытчика и защитника в жалкого труса...
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
19.12
Отверженные
Les misérables
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры