Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эбигейл (2019)

Abigail100 мин. (01:40) -
Эбигейл
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тинатин Далакишвили
Тинатин Далакишвили

В роли: Abigail Foster
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Jonathan Foster
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…

Трейлер



Эбигейл

Все ролики

Фото

Фото Эбигейл
Все фото (1)

Новости

14.04.2020 15:59

Премьера «Феи» Анны Меликян состоится в Сети

В последнее время все больше проектов по известной причине уходят в Сеть — не стали исключением и кинопремьеры. Так, 30 апреля в интернете состоится показ новой картины Анны Меликян «Фея». Главные роли в фильме исполнили Константин ХабенскийСобибор»,«Адмиралъ») и Екатерина АгееваЖги!»).

«"Фея" — мой самый необычный фильм с самым долгим путем создания. О чем это кино для меня? Пока работала над ним, смыслы периодически менялись. Когда я писала сценарий, думала, что это про предназначение человека. Когда снимала, казалось, что это про любовь. Когда смонтировала, увидела, что это про встречу родственных душ. Сейчас мне кажется, этот фильм про то, как человек соприкоснулся с тайной, которую ему постичь не дано. В любом случае внутри фильма так или иначе как-то сосуществуют все эти смыслы, и, я думаю, у разных людей будет отзываться в душе какая-то из этих тем, а, может быть, родится новая. Посмотрим», — рассказала Анна Меликян.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2019 15:35

Чулпан Хаматова и Семен Серзин заразились гриппом Петровых

В 2018 году роман «Петровы в гриппе и вокруг него» наделал немало шума. Эта работа сделала писателя Алексея Сальникова лауреатом двух литературных премий — «Нацбест» и «НОС», а кинопродюсеров заставила всполошиться и срочно начать поиск денег на адаптацию романа для больших экранов. В мае этого года стало известно, что экранизирует «Петровых» Кирилл Серебренников, а сам фильм станет результатом совместного труда сразу четырех стран — России, Франции, Германии и Швейцарии. По данным журналистов, на днях в Москве наконец начались съемки, и в проекте задействованы Чулпан Хаматова и Семен Серзин.

Согласно источнику, Чулпан Хаматова сыграет Нурлынису Петрову, а Семен Серзин — Петрова-старшего. Оператором-постановщиком картины стал Владислав ОпельянцСтатский советник», «Селфи»), а художником постановщиком — Владислав ОгайЭбигейл», «Варавва»). Производством картины занимается Hype Film («Блокбастер», «Ученик», «Лето)».
Читать полностью
Поделиться:

28.08.2019 15:11

Бокс-офис России полагается на старичков

Несмотря на то что к прошедшему уикенду прокатчики подготовили больше десятка новинок, ни одна из них не обладала мощным кассовым потенциалом. В итоге общие сборы кинотеатров сократились на треть и составили лишь 475,3 млн руб., и это один из худших результатов нынешнего года.

Пятерка лучших по итогам выходных (22-25 августа) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тинатин Далакишвили
Тинатин Далакишвили

В роли: Abigail Foster
Эдди Марсан
Эдди Марсан

В роли: Jonathan Foster
Равшана Куркова
Равшана Куркова

В роли: Stella
Gleb Bochkov
Gleb Bochkov

В роли: Bale
Артем Ткаченко
Артем Ткаченко

В роли: Garrett
Марта Тимофеева
Марта Тимофеева

В роли: Young Abigail
Никита Тарасов
Никита Тарасов

В роли: Ethan
Ксения Кутепова
Ксения Кутепова

В роли: Margaret Foster
Никита Дювбанов
Никита Дювбанов

В роли: Marcus

Весь список
Премьеры
03.09
Залив тишины
The Bay of Silence
03.09
После. Глава 2
After We Collided
10.09
Гренландия
Greenland
10.09
Довод
Tenet
все премьеры