Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вне игры (2020)

The Way Back
Вне игры
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Лукас Гейдж
Лукас Гейдж

В роли: Eddie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джек Каннингэм в школе был восходящей баскетбольной звездой, но в какой-то момент покончил со спортом. Из-за пристрастия к таблеткам и алкоголю он в одночасье лишился всего — славы, денег и семьи. Вскоре жизнь даёт Джеку второй шанс — он берётся тренировать баскетбольную команду своей родной школы, которую все считают откровенными неудачниками.

Трейлер



Вне игры

Все ролики

Фото

Фото Вне игры
Все фото (1)

Новости

09.03.2020 14:54

Бокс-офис США несется вперед

В минувший уикенд в североамериканском прокате ожидалось два громких релиза — новый мультфильм от Pixar и драма, вернувшая Бена Аффлека в поле зрения киноманов. Оба проекта заслужили положительные отзывы в прессе, и аналитикам оставалось только догадываться, что возьмет верх — паника, вызванная коронавирусом, или желание оценить новинки.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 6-8 марта выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2020 14:51

Триллер «Расплата» может стать сериалом

Фильм «Расплата» стал одним из сюрпризов 2016 года. Режиссеру Гэвину О'Коннору удалось создать увлекательный триллер с Беном Аффлеком в роли аутиста-аудитора, ведущего двойную жизнь. Попутно лента собрала больше $150 млн в прокате, и вскоре после ее премьеры начались разговоры о сиквеле. Прошло четыре года, а воз и ныне там. Конечно, последние несколько лет выдались для Аффлека непростыми, и до определенного момента он был занят в супергеройской вселенной DC. Теперь же Бен вернулся в строй и готовит новые проекты, но «Расплата 2» в списке не значится.

Журналисты пообщались с Аффлеком и О‘Коннором, которые как раз готовят к релизу совместную спортивную драму «Вне игры», и поинтересовались, что же произошло с сиквелом «Расплаты». «Мы обсуждали этот вопрос. Сейчас ведутся споры о том, можно ли по мотивам фильма снять телесериал. Сценарист Билл Дюбюк стал популярен и очень занят, он работает над другими проектами. Кто-то сказал мне, можно, мол, найти сценарий и переделать его под сиквел "Расплаты"… Однако это рискованно из-за специфики главного героя, и нельзя просто взять текст экшена и переименовать его в "Расплата 2"», — отметил Аффлек.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лукас Гейдж
Лукас Гейдж

В роли: Eddie
Хэйз МакАртур
Хэйз МакАртур

В роли: Eric
Rachael Carpani
Rachael Carpani

В роли: Diane
 Т.К. Картер
Т.К. Картер

В роли: Russ
Йениффер Беренс
Йениффер Беренс

В роли: Sofia
Chris Bruno
Chris Bruno

В роли: Sal
Emelia Golfieri
Emelia Golfieri

В роли: Sarah
Edelyn Okano
Edelyn Okano

В роли: Denise
Сол Велез Мл.
Сол Велез Мл.

В роли: Miguel
Ryan Gold
Ryan Gold

В роли: Scorekeeper
Layla Golfieri
Layla Golfieri

В роли: Sarah
Chad Mountain
Chad Mountain

В роли: Pat

Весь список