Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Обычная женщина (2018)

Obychnaya zhenshchina
Обычная женщина
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Анна Михалкова
Анна Михалкова

В роли:  Marina 9 episodes, 2018
Александра Бортич
Александра Бортич

В роли: 9 episodes, 2018
Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

В роли:  Antonina Lavrova (2018) 9 episodes, 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У 39-летней Марины обычный маленький бизнес — цветочный магазинчик, обычная семья — муж работает хирургом, дочери учатся: младшая — в частной школе, старшая — в институте, и вполне обычные заботы. Окружающим её жизнь кажется счастливой, но за этим благополучным фасадом скрываются невероятные семейные тайны. Это история самой обычной женщины, живущей очень необычной жизнью.

Фото

Фото Обычная женщина Фото Обычная женщина
Все фото (2)

Новости

25.11.2019 20:36

Манифест любви к себе. Рецензия на «Давай разведемся!»

Утро у гинеколога Маши (Анна Михалкова) явно не задалось. Она торопится на важное мероприятие — семейную эстафету «Веселые старты», ради которой ей пришлось уйти с работы, и параллельно со знанием дела по телефону консультирует коллегу. При входе в бассейн, где проходят соревнования, висит баннер с многозначительной надписью «Глубина возможностей». Сразу же обнаруживается проблема: Маша забыла самое главное — купальник. «Хорошо, что хоть белье однотонное надела», — утешает себя она и проходит к бассейну, где ее уже ждут двое детей и недовольный муж Миша (Антон Филипенко). О том, что муж недоволен уже давно, Маша узнает только вечером, когда случайно увидит в его телефоне сообщение от любовницы, записанной в контактах как «Фитнес».

Маша работает на нескольких работах, чтобы погасить кредит за дом на природе, и почти не видится со своими детьми. Ими всегда занимался Миша: готовил еду, отводил в детский сад, читал на ночь сказку. После того как он уходит к спортивной любовнице, Маше приходится делать все самой. И получается у нее довольно скверно. То кое-как оденет детей, то вовсе забудет забрать их из сада. Благо местный участковый Федор (Федор Лавров), хоть и выглядит сурово, но готов пойти навстречу, замять дело и даже утешить в грустную минуту, к тому же в комоде припасена бутылка спиртного на случай. Поначалу Маша будет сокрушаться: «Ведь самое главное, что это я сама подарила ему абонемент в фитнес-зал!». И будет пытаться вернуть Мишу: в отчаянии запишет сотню голосовых сообщений и даже сходит к гадалке… А потом постарается его забыть и начать жизнь заново.
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2019 14:39

«ТЭФИ — 2019». Победители

Вчера в Московском театре мюзикла прошла церемония вручения премии «ТЭФИ». Несмотря на то, что вечер сильно напоминал бенефис Анастасии Ивлеевой и телеканала «Пятница», место для интриги все же нашлось: в этом году на конкурс поступило рекордное количество заявок — 630, и большая их часть пришлась на номинации «Сериалы», «Лучший актер сериалов» и «Лучшая актриса сериалов» — именно те, что интересуют LostFilm.INFO.

Хедлайнером сериального блока стала многосерийная драма канала ТВ3 «Обычная женщина», выиграв сразу несколько статуэток. Так, проект одержал победу в категории «Лучший телевизионный фильм», оставив «Год культуры» (ТНТ) и «Медное солнце» (НТВ) с носом. Яна ТрояноваОльга») и Мария МироноваСадовое кольцо») уступили Приз лучшей актрисе Анне Михалковой. Борис Хлебников взял режиссерскую статуэтку, обойдя конкурентов в лице Алексея НужногоТоля Робот») и Ильи Куликова («Мылодрама»). Валерий Федорович и Евгений Никишов эффектно обошли тяжеловесов Тимура Вайнштейна и Вячеслава Дусмухаметова удостоились награды продюсеров многосерийного фильма.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2019 18:55

«Золотой орел — 2019»: побеждает прошлое

На «Мосфильме» завершилась ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел», которая проводилась уже в 17-й раз. Победу одержал фильм екатеринбургского режиссера Алексея Федорченко «Война Анны», что стало приятной неожиданностью для съемочной группы, так как на главный приз претендовали такие картины, как «Спитак» Александра Котта, «История одного назначения» Авдотьи Смирновой, «Лед» Олега Трофима и «Движение вверх» Антона Мегердичева, который считался безусловным фаворитом. Драма «Движение вверх» о противостоянии спортсменов во время Олимпиады в Мюнхене в 1972 году стала лидером российского проката, собрав рекордную кассу 3 миллиарда рублей. Вела церемонию супружеская чета актеров — Евгений Стычкин и Ольга Сутулова.

Кроме гран-при, «Война Анны» также получила награду за лучшую режиссуру, что является редкостью для «Золотого орла». Фильм рассказывает трагическую историю девочки, оказавшейся в оккупированном германскими войсками селе в самом начале Великой отечественной войны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Анна Михалкова
Анна Михалкова

В роли:  Marina 9 episodes, 2018
Александра Бортич
Александра Бортич

В роли: 9 episodes, 2018
Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

В роли:  Antonina Lavrova (2018) 9 episodes, 2018
Евгений Гришковец
Евгений Гришковец

В роли: 9 episodes, 2018
Konstantin Ivanov
Konstantin Ivanov

В роли:  Shakhotin (2018) 9 episodes, 2018
Елизавета Кононова
Елизавета Кононова

В роли:  Katya Lavrova (2018) 9 episodes, 2018
Мария Андреева
Мария Андреева

В роли: 9 episodes, 2018
Darya Saveleva
Darya Saveleva

В роли:  (2018) 9 episodes, 2018
Евгений Сытый
Евгений Сытый

В роли:  (2018) 9 episodes, 2018
Аглая Тарасова
Аглая Тарасова

В роли: 9 episodes, 2018
Даниил Воробьев
Даниил Воробьев

В роли:  Misha (2018) 9 episodes, 2018

Весь список