Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Локи (0)

Loki
Локи
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Софи Ди Мартино
Софи Ди Мартино

В роли: 6 episodes, 2021
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли:  Loki 6 episodes, 2021
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: 6 episodes, 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Локи Фото Локи Фото Локи
Все фото (4)

Новости

28.03.2020 15:09

Marvel ищет нового суперзлодея

Земля снова в опасности! Не успели Мстители победить Таноса, как Marvel бросает в бой другого антагониста. В Сети не утихают споры, кто станет главным злодеем Четвертой и последующих фаз супергеройской вселенной. Одни называют Галактуса, другие выступают за Нормана Озборна, а третьи выбирают Доктора Дума, вернувшегося к Marvel вместе с Фантастической четверкой. Сегодня этот список пополнило еще одно имя.

Ходят слухи, что Marvel запустит сюжетную линию с участием Канга Завоевателя. Антагонист появился на свет в 1964 году благодаря гению Стэна Ли и Джека Кирби. Под маской Канга скрывался житель XXXI века Натаниэль Ричардс, использовавший технологии будущего, чтобы вернуться в прошлое и переписать мировую историю.
Читать полностью
Поделиться:

19.03.2020 14:50

Из Хоукинса — в Асгард

Несмотря на эпидемию коронавируса, студия Marvel продолжает готовиться к съемкам блокбастера «Тор: Любовь и гром». В Сети ходят слухи, что компания Кевина Файги ищет актера на роль молодого Локи.

Инсайдеры настаивают, что кастинг-лист студии возглавляет звезда сериала «Загадочные события» и дилогии «Оно» Финн Вулфард. Пока сложно сказать, как именно Marvel использует юного Локи. Либо мы увидим приемного сына Одина во флешбэках, либо нас ждут путешествия во времени, либо студия экранизирует комиксы о перерождении антагониста в теле подростка.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2020 10:55

Коронавирус породил первых зомби

Эпидемия COVID-19 нанесет огромный ущерб американской киноиндустрии. По мнению финансовых аналитиков, убытки Фабрики грез составят более $20 млрд. Студия Disney уже теряет по $350 тыс. в день из-за закрытия Диснейленда, отмены релиза «Мулан» и роспуска съемочных групп «Русалочки», «Локи» и многих других кино- и телепроектов. Удивительно, но в Голливуде нашлась компания, которая попробует нажиться на коронавирусе.

Студия Full Moon Features подсуетилась и сняла ужастик «Корона-зомби» (Corona Zombies). Компания приобрела известность благодаря микробюджетным фильмам категории B. Поклонники хоррора наверняка слышали такие названия, как «Повелитель кукол», «Трансеры» и «Подвиды». Съемки «Корона-зомби» заняли всего две недели. Сейчас над фильмом колдуют мастера по спецэффектам и монтажеры. Премьера состоится 10 апреля на нескольких онлайн-сервисах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Софи Ди Мартино
Софи Ди Мартино

В роли: 6 episodes, 2021
Том Хиддлстон
Том Хиддлстон

В роли:  Loki 6 episodes, 2021
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: 6 episodes, 2021

Весь список